ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

18. Неловко или Луи-максимум заботы-Томлинсон

Настройки текста
Итак, вторник. Ненавижу этот день. Ты уже устал после понедельника, а до выходных ещё далеко. Да, соглашусь, утренний Найл довольно милый, но я по прежнему его остерегаюсь. Даже не остерегаюсь, а боюсь. Боюсь, что он отвергнет меня, что я ему нужна только в физическом плане. Сейчас мы с Томлинсоном идём на следующий урок - математика. Блин, я же не доделала Луи домашку! - Эмм...Лу? - Что? - Я вчера немного не успела сделать твою домашку - я виновато улыбнулась. -Оу...не хорошо...ну что теперь поделать? - То есть, ты не обижаешься? - Неа, не волнуйся - парень обнял меня за плечо. *** Всю математику я рисовала у себя на руке всякую фигню. Монстриков всяких, слова из песен. Но под конец меня занесло и я нарисовала прописными буквами "Niall", а сверху сердечко. От такого количества милости меня начало тошнить. Бее... *** Перемена! Юхху! Я быстро побежала в столовую, ибо наш учитель решил, что я хочу ходить на дополнительные занятия. Я буквально убежала от него. Хм... сегодня у нас сок и творог, ладно, наесться можно. Я немного сбавила скорость и перешла на быстрый шаг. Не хочу, чтоб меня ещё отругали за то, что я бегаю в столовой. Я пошла за подносом, вдруг меня кто-то позвал. Я обернулась и... POV Найл Ко мне быстрым шагом направлялась Шер. Она смотрела куда-то в сторону и явно от кого-то пряталась. Не заметив, она врезалась в меня. Я взял ее за запястье. Она встревожено задышала и попыталась выйти из моих «объятий». Я посмотрел на ее руку. Аккуратным почерком было выведено «Niall» и маленькое сердечко рядом. Девушка проследила за моим взором. Шер хотела что-то сказать в своё оправдание, но я быстро притянул ее к себе и поцеловал. Она этого не ожидала, но потом расслабилась. Со стороны послышались громкие хлопки и возгласы. POV Шер ...врезалась в Хорана. Парень взял меня за запястье. Я испугалась и попыталась уйти. Он посмотрел на ту ванильную надпись. И почему я не стёрла её?! Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но Найл накрыл мои губы своими. Я дёрнулась, потом поняла, что всё нормально и расслабилась. Послышалось гудение и возгласы. Теперь все будут это обсуждать. И зачем я только влюбилась в этого Хорана?! Наверняка пойдёт слух, что я ему с лёгкостью дала! Ненавижу наше общество, оно утрирует любой факт! Я не хочу любить Найла, не хочу с ним встречаться! А может даже и не придётся встречаться? Может он найдёт себе очередную шалаву и про меня забудет? Хоть бы так и случилось. *** Прошёл ещё один не интересный урок истории. Снова моя любименькая переменочка. И уже в который раз я убеждаюсь, что в этой школе очень быстро расходятся слухи. Все косо на меня смотрели, тыкали пальцами, кричали "Смотрите! Ещё один трофей Хорана!" или "Шалава, а мне дашь?". Я не думала, что тут такие жестокие люди. Я шла сжавшись, пытаясь пройти как можно быстрее этот коридор. Мне хотелось плакать. Я врезалась в Луи. - Привет, шлюха.- он хитро улыбнулся. - Что?- я закрыла глаза и начала плакать. - Пора просыпаться, Шер, я давно так считал. Просыпайся! Просыпайся! Я открыла глаза. Это всего лишь сон. Я уснула на истории. - Долго я спала?- я потянулась. - Минут пятнадцать.- парень хихикнул- уже перемена. - Отлично....Лу? - Что? - Ты считаешь, что я шлюха? - Хм...странный вопрос,- Томлинсон начал собирать вещи. - Значит считаешь- на выдохе сказала я, взяла вещи и направилась к выходу. - Нет-нет... Шер, почему ты считаешь, что ты шлюха?- парень схватил меня за предплечье-... О,боже! Хоран! - Лу сорвался с места. Теперь моя очередь его перехватывать. - Луи! Нет, всё нормально...просто, мне...мне это приснилось. - Фух! А я уж боялся за тебя.- он крепко обнял меня и закрылся в мои волосы. Мне стало так хорошо. - Не стоило. Нет, правда, я могу за себя постоять.- я посмотрела парню в глаза. - Серьезно? Девочка моя, как же ты ошибаешься. - Ты меня просто недооцениваешь, я такое могу сотворить. - ...Ошибку, например?- Луи улыбнулся. - Нет. - Короче, чем дальше ты от Найла, тем тебе лучше. - Эй! Не указывай мне, что делать! - Я о тебе забочусь.- Томлинсон ещё крепче обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.