ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

19. Нам нужно будет...?!

Настройки текста
Я вышла из кабинета с невероятной лёгкостью на душе. Обо мне заботятся? Да, я кому-то нужна. Нужна моему Луи. Понимаю, мы дружны с детства и всячески заботимся и помогаем друг другу. Но только сейчас я осознала силу этой заботы, которая связывает нас, как никогда. Эта сила всегда питала меня и помогала мне в трудных ситуациях. Надо бы что-нибудь скушать. Для этого я нашла Джес и мы вместе пошли в столовую. Мы взяли сок и творог и уселись за свободный столик. - Я тут случайно услышала, что вы с Найлом..ну...типа встречаетесь.- улыбнулась Джес. - Эмм...- я покраснела-...слухи врут. - Хм...то есть тот поцелуй - фальшивка? - Может. Нет, у меня есть какие-то чувства к Найлу, но с ним ничего серьёзного не выйдет. Я просто боюсь, что когда-нибудь придется с ним встречаться. Он разобьёт мне сердце. - Ну...значит забей на него. Вдруг к нам подбежал запыхавшийся Луи. - Шер! Я тебя нашёл!- он положил голову мне на плечо, чтобы отдышаться. - Что случилось? - Пойдём со мной- он взял меня за руку и потянул куда-то. - Может, не сейчас? Я с Джесс кушаю. - Нет, это срочно.- он ещё раз потянул меня. - Ладно... Прости, Джес- я виновато улыбнулась девушке. - Иди уже. Лу взял мои вещи и потащил меня к выходу из школы. - Томмо, скажи, куда мы идём?- мне уже надоело шагать в неизвестном направлении - В место, где никого нет...пришли- парень усадил меня на скамейку. - Итак, что же ты хотел? - Ты читала сценарий? Пятидесятую страницу?- Хм, вопросом на вопрос. - Нет. - Ну так достань его и прочти. - Тщщ...не психуй. - Прости...но достать всё равно надо. Я достала папку и открыла на странице 50. "- Прости меня, я так скучал по тебе. - Проходи, не стой на морозе *затаскивает Адама за воротник в дом* -Так ты меня простила?*восторженный взгляд* - Конечно *улыбается* *Адам подходит к Саре, обнимает её и нежно целует*" - И что тут такого?- я подняла одну бровь. - О, боже! Это наши роли! - Что?! Нам нужно будет...целоваться?! - Да! - Не хочу я тебя целовать! - Аналогично. - И что делать? Отказываться? - Нет...терпеть. В конце концов это не первый поцелуй и... - Томлинсон, ты понимаешь, что все думают, будто мы встречаемся? - Да?! Почему я этого не знал? - Хм...может потому, что ты общаешься только со мной?- я улыбнулась. - Может, я не доверяю здешним людям. - Ты единственный парень в школе, который ни разу не подкатил к местной девушке. - Мне достаточно тебя. - Кстати, одна из местных учениц устраивает вечеринку. Сказала приходить всем. Не хочешь сходить? Может кого-то приметишь. - Хм...ладно.- он улыбнулся и кивнул. *** - Шер, что собираешься надевать?- спросил заглянувший ко мне в комнату Луи. - А тебе так интересно?- я хихикнула. - Ну я же должен быть уверен, что моя "девушка" выглядит неплохо- он руками показал кавычки. - Честно...не знаю. Вроде горы одежды, а красивого нет.- Томлинсон подошёл к шкафу и открыл его. - А если это- он достал блестящее красное платье, которое еле прикрывает зад. И зачем оно мне? - Вульгарно. - Хм...это?- чёрное платье, больше похожее на вату. - Мы не на выпускной идём. - Ладно...может это?- он достал кофту "Do you want me?", про которую я уже рассказывала и засмеялся. - А снизу? - Шорты? - Почему тебя привлекает всё короткое?- я подняла бровь - Я парень, я люблю красивые женские попки- он сделал жест " ну что поделать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.