ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Патихардим, господа

Настройки текста
Начнём с того, что мы с Луи пошли на эту вечеринку. Честно...я ненавижу всяческие дискотеки, вечеринки. Эти бесконечные удары громкой музыки по ушам раздражают и выводят из себя. Я пришла сюда только из-за Джес. Но её здесь нет...блин! Здесь уже всё напрочь пропахло алкоголем. Большинство людей было в стельку бухими. Если честно, я боюсь пьяных людей. Ты никогда не знаешь, что они сделают, ведь их разум отключён от тела. Я пыталась держаться в стороне и не обращать на себя лишнее внимание. Вы спросите: "А где же Луи?". Томмо, как всегда пошёл "на разведку" и будто нечаянно остановился у заветных бутылок. Сейчас я смотрю на него. Он ещё не напился до потери пульса, но пил точно. Пора его вытаскивать. - Томлинсон, пошли отсюда.- я взяла руку Луи в свою. - Неее, я не хочу. Здесь так классно. Тыц-тыц-тыц.- он вырвал свою руку и начал пытаться танцевать. - Ладно, ещё пятнадцать минут и уходим. - Харшо- он пьяно кивнул. Единственный пьяный человек, которого я не боюсь - Луи. Я на сто процентов уверена, что он меня трогать не будет как в физическом плане, так и в сексуальном. *** Прошло минут десять. Я ещё немного посмотрела на людей, случайно увидела Хорана, побыстренькому свалила от него и сходила в туалет. Вдруг я услышала крики. Всё бы ничего, но крики были знакомые. Ну, конечно! Кто любит у нас напиваться и потом выяснять отношения? Конечно же Томлинсон! Ох...теперь точно его вытаскивать надо. -...Ты моей девушке засос поставил!- пошатываясь, орал какой-то парень на Луи. - С чего ты решил, что это я...По ней не скажешь, что её ебёт только один парень.- вполне спокойно ответил Лу. - То есть, моя девушка шлюха?!- парень был красный. Так...пора вмешиваться. - Лу, пойдём отсюда.- я потянула парня к выходу. - Так, стоять!- парень схватил меня за предплечье.- Это типа твоя баба? Ладно- этот идиот взял и оставил засос мне на шее. Только я хотела что-то сказать, как увидела прямо перед лицом этого придурка кулак...Хорана?! Как же вовремя! У парня из носа потекла кровь. - Что, блять, здесь происходит?!- огрызнулся он. - Её трогать нельзя! Никому! - К моему удивлению, Найл был трезв. Только он хотел уйти, парень схватил его за футболку и нечаянно порвал её. Началась драка. *** Мы уже подходим к моему дому. Я помогаю Луи дойти до дома и не плюхнуться на землю. Хоран плетётся рядом. - Вы оба не представляете, какие вы придурки. - Ну прости- пробубнил Лу мне на ухо. Ох...этот ужасный запах алкоголя. Хоран просто опустил голову. - Лучше молчи, алкоголик. - Есть, мой капитан- парень начал терять равновесие. Я остановилась, поставила его ровно и изо всех сил дала Томлинсону пощёчину. Парень покачнулся.- Ай! За что? - Чтоб ты протрезвел немного. Лучше ведь? - Немного.- парень потёр место удара. Я взглянула на Хорана, он стоял и широко улыбался. - А ты что скажешь? - Извини - парень виновато улыбнулся. - Ох....идите в дом. засунь его в ванную, я сейчас прийду. - А... - Молчать. И так много "хорошего" натворил.- я дала ему ключи и подтолкнула Луи в его сторону. Он поймал парня и пошёл к двери. Ладно, надо сходить к Джо и сказать, что Лу сегодня ночует у меня. Потому что, если она увидит сына в таком состоянии, ой, как ему влетит. *** Управившись с делом я пошла на выполнение очередного квеста - отврезление мистера Томлинсона. Я зашла в ванную. Ну хоть тут Хоран не облажал. - Всё, можешь идти.- сказала я Найлу и подошла к сидевшему на полу Луи. - Привет- парень поднял голову и широко улыбнулся. - Ну привет. Будем трезветь?- я помогла Томлинсону встать. - Ага- так же широко улыбаясь ответил мне парень. - Умойся холодной водой - парень послушно выполнил просьбу.- теперь нагнись над раковиной.- Луи поморщился но нагнулся. Я налила в тазик холодной воды.- и лучше рубашку сними. - Ок- парень снял рубашку и снова нагнулся. Я вылилась ему на голову весь тазик. Он вздрогнул и заорал. Хм...вроде помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.