ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

21. Никогда не лечите Хорана.

Настройки текста
- Блять, как холодно!- заорал Томмо, я засмеялась. - Трезвый? - Почти. - Значит нормально. Иди вниз, будем в доктора и пациентов играть.- я дала Луи полотенце и подтолкнула к выходу. - Эм...что? - Лечить я вас буду, идиот. Я пошла в комнату на поиски аптечки. Так...пластырь, зеленка, вата, антисептик и таблетки от головы. Держа это всё в руках, я аккуратно спустилась. К счастью, парни сделать ещё ничего не успели и, сидя на диване, разговаривали. Когда я подошла, они прекратили разговор и уставились на содержимое моих рук. Никогда не думала, что они боятся заживлять раны - Кто первый? - Луи!- Найл толкнул Томлинсона ко мне. - Эй!- возмутился парень. - Луи, успокойся и сиди смирно, больно не будет...надеюсь- я улыбнулась. Луи мои слова явно не понравились. Я села на корточки напротив него и открыла антисептик. налила его на ватку и аккуратно поднесла к скуле парня. - Ау- заныл тот. - Терпи, тебе ещё руки обработать надо.- я поднесла ватку к костяшкам пальцев парня. - Не хочу...Ай!- парень дёрнулся. - Ты как девочка. Подожди, сейчас домой пойдёшь. Только пластырь приклею.- я взяла коробочку и достала пластырь. Да уж...с этими любителями приключений у меня три пластыря всего осталось. - Ура, домой.- парень улыбнулся и подставил щеку. Я наклеила пластырь и поцеловала место ранки. Томлинсон встал и направился домой. Так...погодите, в нем же алкоголь! - Стой! Иди сюда- парень вернулся почти не шатаясь- дыхни- дыхнул. Бее... Я скривилась - Всё так плохо? - Ага, на жвачку.- я протянула Луи упаковку, он взял одну жвачку- И, пожалуйста, ходи поровней. Иначе - пипец тебе от мамы. Понял? - Ага.- он снова направился к двери, в этот раз Томлинсон шёл ровней. Итак, следующий на лечение- Найл. Главное- не расслабляться. Хоран осознал, что его очередь, и застыл на месте. - Может не надо?- с нервной ухмылкой спросил он. - Надо.- Я подошла к парню. Его лицо было более кровоточащим. Сначала я продезинфицировала подбородок, затем нос и руку. Найл сидел смирно, только изредка постанывал и кривился. Всю процедуру парень внимательно рассматривал мои черты лица слегка улыбаясь. И последний штрих, самый трудный - губа. Вместо губы у парня было кровавое месиво. Кое как вытерев кровь влажной тряпочкой, я принялась дезинфицировать рану. Тут уже Хоран не вытерпел и сквозь зубы сказал : "блять!". Я приулыбнулась. Парень это заметил и тоже улыбнулся. Я посмотрела ему в глаза...и утонула. Они такие голубые! Будто смотрю в два океана. Я почувствовала что-то тёплое и уютное в районе груди. Я хотела просто обнять Хорана и никогда не отпускать. Почувствовать его руки на талии. Ох...жаль, что он вряд ли чувствует то же самое... POV Найл Я кое как сдерживал боль. Никогда не думал, что дезинфицировать рану так больно. В конце концов я прошипел:" блять". Надеюсь, она не слышала. Она слегка улыбнулась. Походу, услышала. И что мне делать? Ладно, попробую улыбнуться. Она посмотрела мне в глаза. Боже, как можно иметь такие глаза?! Огромные и голубые. Хотя нет, не голубые. Сверху радужки виднеются чуть зеленоватые пятнышки. Никогда раньше не замечал их. Это придаёт Шер какую-то уникальность. Такой, как она, больше нет. Она единственная. А я всё также надеюсь трахнуть её. Эта мысль засела у меня в голове и упорно не хочет вылезать. Я знаю, что хуже меня человека в мире нет. Я один такой козёл. И мне нравится быть козлом. Я никогда от этого не избавлюсь. Я просто не смогу. Меня должен кто-то исправить. Должна исправить она. Девушка, чьи волосы так вкусно пахнут яблоком. Девушка, которая может одним взглядом влюбить в себя любого. Девушка с глазами цвета океана. Девушка с прекрасным именем - Шарлотта. Я не мог сказать ей всё то, о чём думал. Но сдерживаться я тоже не хотел. Я поцеловал её. POV Шер Он потянулся ко мне и наши губы соприкоснулись. Я почувствовала на губах вкус крови смешанный с дезинфицирующим средством. Я немного отстранилась, а вдруг ему больно? - Ты меня боишься?- вдруг нарушил тишину парень. Я замотала головой.- Так почему же ты меня отталкиваешь от себя? - Я боюсь того, как ты со мной поступишь.- несмело ответила я. - И как же? - Ну...ты обычно...- тут парень схватил мою руку. - Только не с тобой. С тобой - не как обычно...- повисла пауза. Парень воспользовался ей и снова поцеловал меня. - Нам пора спать- отстранившись, смущённо промямлила я. - Хорошо- он разочарованно опустил голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.