ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

22. Весёлое утро

Настройки текста
- Шер, я люблю тебя!- услышала я голос снизу. - Шер, что это?- ко мне в комнату зашёл Луи. - Эмм...Найл. - Шер, ответь!- голос был ближе. - Не хочу тебя больше видеть, шлюха! Я ведь, как идиот, люблю тебя! - Ч-Что?- я стояла в шоке. В комнату зашёл Хоран. - Что-то не так?- парень обнял меня за талию. - Да идите вы нахуй!- проорал Томмо и ушёл. Я вскочила. Неужели сон? Ужасный сон. До будильника ещё десять минут, а мой телефон уже разрывается от входящего звонка. Джесс... - Алё- сонным голосом ответила я. - Шер! Я тут стою уже минут пятнадцать под твоей дверью! Открой!- девушка была явно раздражена. У нас разве звонок не работает? Блин, я же батарейку не поменяла! - Сейчас.- я сбросила. Я спустилась по лестнице и увидела полуголую и полураскрытую тушу Хорана. Из-под одеяла торчит нога, весь торс до пупа открыт. Неужели удобно? Ну да ладно. Я открыла дверь и увидела Джесси, скрестившую руки на груди и сверлящую меня взглядом. - Почему ты не открыла сразу? - Я спала. Проходи.- я впустила девушку в дом. - И чем же ты зани...- Джес остановилась у дивана и начала пялиться на кубики Найла.- Что это? - Эмм...Найл. - Ну я вижу, что не Майкл какой-нибудь. Что он здесь делает? - Ничего, спит.- я нервно улыбнулась. Ну а что мне ещё ответить? - И не надо на меня так смотреть. Ладно, предположим, что его здесь нет. Пошли наверх.- Джесси больно потянула меня за запястье. - Ай...Что ты хочешь?- я сонно поплелась за девушкой. - Ты должна мне помочь. Я не нарисовала плакат. -Ты разбудила и наорала на меня только чтобы я нарисовала тебе плакат?! - Хм...да- Джесси улыбнулась - Ох...ладно... Что рисовать?. - День рождения школы. Придумай что-нибудь.- она махнула рукой. - И когда сдать его надо? - До первого урока.- она виновато улыбнулась. - Ты серьёзно?!....Так, там ватман, там краски. Быстро!- Джес вскочила от неожиданности и побежала за названными мной предметами. - Шер, отдай не футболку...Ой.- ко мне в комнату зашёл Луи в одних боксерах. Увидев Джесси, он прикрылся первым попавшимся журналом и криво улыбнулся. - Кого ещё я здесь увижу полуголым?- спросила Джесс - Он последний.- я нервно улыбнулась. - Ты не могла бы мне отдать футболку?- вмешался Лу. - А...лови- я кинула предмет одежды в парня. Он ушёл. *** Мы нарисовали этот чёртов плакат. До школы окола часа. Пора бы уже кушать. Джесси пошла вниз, а я решила наконец таки собрать сумку в школу. Вдруг в комнату забежала Джесс с испуганным видом. - Шер...там это...как его...Найл полуголый....готовит!- запыхаясь прокричала девушка. - И что в этом страшного? - Он полуголый. Мне стрёмно. - Ладно...подожди немного и вместе пойдём.- я положила последний учебник, оделась в полосатое платье до колена и заплела две косы. - Пошли. Мы спустились по лестнице. Хоран, как ни в чём не бывало, готовил яичницу, заткнув уши наушниками. Всё бы ничего, но он был в одних штанах. Серьёзно, в одних штанах. Нет, конечно, если вы видите каждый день у себя на кухне полуголого одноклассника, которого вы к тому же ещё и любите, можете не удивляться. А я пожалуй постою и немного попялюсь. Да уж, с фигурой у него проблем нет. Не могу сказать, что он прям качок, но и дрыщом не является. У него просто оффегительное тело. Пялилась бы и пялилась. Эти перекатывающиеся вены на руках, огромные ладони, широкая спина. Я таю. Он заметил нас и мило улыбнулся. - Я не ожидал, что прийдёт Джесси и...- начал Хоран. - Я Джес!- выкрикнула девушка. - Джес..так вот... есть тогда я не буду.- Хоран снова улыбнулся. - Да ладно, мне уже идти надо.- Джесс хитро улыбнулась и направилась к выходу. - А плакат?- успела сказать я. - Точно!...Всё, пока - она схватила рулон и ушла. - Что есть будем?- спросила я. - Есть яичница. Я кофе сварил.- Найл уже в третий раз улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.