ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

23. Дурацкая физкультура

Настройки текста
Итак. Мы с Хораном позавтракали и сейчас стоим у выхода. - А Луи не с нами?- спросил Найл. - Ему сегодня к третьему. Томлинсон, в какой-то мере, дал мне прекрасную возможность пообщаться с моим предметом обожания наедине. Я надела шляпу и мы вышли. До школы около получаса. - Шер, нам нужно спешить. Давай ускорим шаг.- Сказал Хоран. Я стала быстро перебирать ногами. Вскоре Хоран подхватил ритм и шёл наравне со мной. - Так...стой.- я остановилась, чтобы отдышаться. - Мы можем опоздать. - Я устала так быстро идти- я заныла. - А ты милая, когда ноешь - парень мило мне улыбнулся- Ладно, иди сюда. Я подошла. Хоран нагнулся и показал жест "залезай на спину". Я послушно залезла. Найл взял меня под ноги и побежал. Как бы пошло это не звучало, я буквально прыгала на парне. Через пятнадцать минут мы невероятным образом оказались у школы. Увидев нас, ученики загудели, кто-то даже хлопал. Я покраснела и попыталась слезть. У меня это не вышло и я упала. Упала прямо в октябрьскую грязь. Все засмеялись. Найл улыбнулся и протянул руку. Я, глядя на его улыбку, заплакала, встала и убежала домой переодеваться. Напоследок я услышала громкое "Шер, ты куда?", но продолжила бежать. Когда я оказалась дома, обнаружила, что дверь мы с Хораном не закрыли. Переоделась я в коричневые штаны и белую рубашку. Сделала пучок и снова пошла в школу. Подошла я только ко второму уроку. Хм...биология. Бее... Звонок. Я быстро побежала на урок. Свободное место осталось только рядом с Хораном. Ну...что поделать. Я приготовилась к уроку. Урок начался. - Эй...ты почему убежала?- прервал тишину Найл. Он аккуратно положил свою руку на мою. Какая же она огромная! Я отдёрнула руку.- Шер? Что случилось?- он повернул мою голову за подбородок. Я посмотрела в глаза Хорана и залипла. Парень это заметил и улыбнулся в знак победы. -Я упала в грязь, что мне ещё делать? - И только из-за этого?!- он сделал лицо "серьёзно?!" -...- в ответ я тяжело вздохнула и отвела взгляд. - Да забей! - Легко сказать - прошептала я, но Хоран уже не слышал. Так прошёл ещё урок. Следующий - Физкультура. Да здравствует гимнастика в шортах! Я нашла Джесс и мы вместе направились в раздевалку. Надели форму. Наша форма выглядит так: Короткие шорты, футболка и лёгкая курточка для улицы. У мальчиков: футболка, куртка и штаны, которые можно подвернуть до колен. Попала я на физ-ру в первый раз и все, как парни, так и девушки, оценивали мою фигуру. Пара человек даже сказала, что у меня классный зад. Гимнастика началась. Мы поприседали, понаклонялись. На наклонах я услышала звонкий шлепок, подняла голову. Напротив меня стояла компашка Найла и ржала, перед ними стояла девочка, которая потирала свой зад. Всё бы ничего, но прямо сзади той девочки стоял Найл и потирал ладонь. Сердце больно ёкнуло. Он же недавно в любви признавался, говорил, что я особенная. А теперь...Ну и отлично! Я почувствовала слезу на щеке и убежала. Только я решила пойти попить воды, как услышала громкий возглас. POV Найл О, классный зад! Я тихо подошёл сзади и влепил звонкий шлепок. Все подняли головы. И среди всех этих пар глаз я увидел ту, которая сводит меня с ума. Девушка плакала. Затем она убежала из зала. Я идиот! Я выбежал из зала и увидел её. - Шер!...Ну постой ты!- закричал я. - Пожалуйста, уйди.- тихо сказала она. - Ох...Шер!- я догнал её. Она плакала. Ну вот почему я такой урод?! POV Шер Найл догнал меня и схватил за запястье. - Пусти!- сквозь зубы сказала я. - Нет. Шер, пожалуйста прости.- он жалобно смотрел мне в глаза. - Просто отстань от меня!- я вырвала руку из цепких лап Хорана. Но он быстро спохватился и прижал меня к стене. - Я не отстану, пока ты не простишь- он смотрел прямо мне в глаза. - Ты понимаешь, что ты придурок? Я тебя не люблю! Просто отстань от меня и всё, мне ничего больше не нужно.- я начала вырываться. - О господи! Шер, я тебя люблю!- он сильнее прижал меня и поцеловал. Сначала я брыкалась, потом поддалась поцелую и расслабилась. Я прекрасно понимаю, что я та ещё дура. Но не могу я этому противостоять, я просто не умею. И поэтому я сейчас стою вжатая в стенку и целуюсь с парнем, которого готова была убить две минуты назад. Супер! - Я вам не мешаю? Вы не могли бы этим в школе не заниматься?- я услышала голос директора и оттолкнула Найла. - Простите, мистер Колор.- сказала я. - О, Шер. Не ожидал, что это ты.- мужчина улыбнулся.- На этот раз обойдётесь предупреждением, но в следующий раз...- он пригрозил пальцем. Мы вместе с Хораном кивнули. Мистер Колор ушёл. Я направилась в зал. - Шер?- позвал меня Найл. -...- я развернулась. - Ты меня простила?- парень с надеждой в глазах улыбнулся. Мне пришлось кивнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.