ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

24. Молли всегда всё портит или пятидесятая страница

Настройки текста
Я пришла домой вместе с Томлинсоном. Про тот поцелуй в коридоре я ему не говорила. Не уверена, что он будет сильно рад таким моим поведением. - Эй, мелкая, что-то случилось?- отвлёк меня от мыслей Лу - Эмм...вроде ничего. - Нет, что-то не так. Не обманывай!- Томлинсон усадил меня на диван и навис надо мной. - Серьёзно. Ничего,- я опустила глаза. - А теперь смотри в глаза.- он поднял мою голову за подбородок. Глаза неосознанно посмотрели в глаза парня. Такие серые, красивые и такие серьёзные. - Всё нормально- дрожащим голосом сказала я. - Значит Хоран...Подними рубашку! - Что?- я растерялась. - Подними рубашку!- я послушно оголила живот. Томмо надавил на пупок. Мне стало больно. - Ау...хватит!- я убрала руку парня от моего живота. - Умничка.- он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Что это за дурацкий миф?! "Если надавить девушке на пупок и ей будет больно, значит, она девственница"! Кто вообще это придумал?! Это не правда!- я встала с дивана и начала орать на Луи. - Так, тише. Я всего лишь проверил свои опасения. - Ты думал что я трахалась с Хораном?! - Это всего лишь моя глупая мысль. Успокойся. - Ух...Томлинсон- я тяжело вздохнула. Парень подошёл и крепко обнял меня. Я уткнулась парню в свитер. - Прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто я слишком дорожу тобой, чтобы отдать в лапы этого извращенца. Так мы простояли минут пятнадцать. Просто обнимались, ничего не говорили. Так мы, можно сказать, обмениваемся энергией, которая помогает нам чувствовать себя хорошо. - Слушай, может пойдём порепетируем?- нарушила тишину я. - Давай,- по голосу было слышно, что парень улыбается. *** - Итак, с чего начнём?- Томлинсон открыл папку со сценарием. - Давай попробуем страницу 50. - Серьёзно?- Луи поднял одну бровь. - Нужно это тщательно прорепетировать. Чтобы потом стрёмно не было. - Ох...ладно. Мы сели на кровать Томмо и парень начал. - Прости меня, я так скучал по тебе.- Луи наигранно улыбнулся. - Проходи, не стой на морозе - я сделала вид, что затаскиваю парня в дом. -Так ты меня простила?- Лу скорчил рожу а ля "я так рад!" - Конечно- я попыталась мило улыбнуться. Луи пододвинулся ближе ко мне. Сердце быстро забилось. Нет, оно даже выпригивало из груди. Как мне целовать парня, которого я не люблю? Ладно, это всего лишь поцелуй. Он ничего не значит. Я закрыла глаза. POV Луи - Конечно.- сказала Шер. Я заглянул в сценарий... поцелуй. Я придвинулся ближе к девушке. Мысли находятся в броуновском движении, пульс учащается, мозг уже не работает... Так, это всего лишь Шер. Этот поцелуй ничего не значит. Девушка закрыла глаза. Пора действовать. Я нагнулся, чтобы быть с Шер наравне. Фух...надо успокоится. 30 сантиметров.....20....10...5.. В сантиметре от её губ я остановился. Закрыл глаза...и поддался инстинктам. Я почувствовал...любовь?! Я люблю её? Да, я безума от неё! Это невероятное чувство. Будто что-то тёплое сидит в груди. Хочется улыбаться и кричать от радости. POV Шер Я почувствовала дыхание парня на губах, затем поцелуй. Этот поцелуй отличается от поцелуев Хорана. Он более мягкий, нежный. Мне не хочется разрывать его. Сидела бы так всю жизнь и целовалась. - Мама!!!- мы с Луи подпрыгнули на месте. - Чёрт! Молли!- выругался парень и куда-то убежал. Я решила спуститься и узнать, что произошло. - Мама, мама!!! Они там целовались!!! Прямо передо мной!!!- кричала девочка. - Молли, хватит врать!- чуть тише кричал Луи. - Так, замолчите оба!- прервала их спор Джо. - Простите, что тут происходит?- сказала я. - Это она!!! Она виновата!!!- снова начала кричать девочка. Я застыла на месте. - Это всего лишь сценарий!- закричал на Молли Лу. - Молли, иди к себе!- сказала мама ссорящихся. Девочка опустила голову и ушла.- Теперь говорите. - Мы просто репетировали свои роли....-начал Лу -...И пришлось...- я продолжила. -...Целоваться- закончил парень. После его слов Джоанна улыбнулась. - Ну ладно, можете идти, с Молли я разберусь. Луи, постой.- она остановила парня, что-то ему сказала и мы ушли. - Что тебе сказала мама?- спросила я. - Не важно, там по....домашним делам...да... нужно будет окно помыть.- он будто придумывал на ходу. Ну...Не хочет говорить - не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.