30. Одиночество в толпе.
24 марта 2015 г. в 00:33
Прошло пару дней, мама так и не вернулась из Японии. Надо ей позвонить и узнать как дела.
- В данный момент абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала...пиииип.- ответила мне трубка.
- Опять автоответчик? Ну ладно. Мам, как ты там? Всё хорошо? Почему ты не звонишь? Когда ты приедешь? Только, пожалуйста, перезвони мне. Люблю и очень скучаю, пока.- я сбросила. Как мне уже надоела мамина работа, я из-за неё почти не вижу маму. Мне кроме Луи и поговорить-то нескем. Может позвонить Джесси?
- Привет! Это Джесс. Оставьте сообщение после сигнала....пииип.- и снова автоответчик.
- Джесс, не хочешь прогуляться? Перезвони, как сможешь.- я сбросила.
Вот неужели нет ни одного человека, который не занят?!
- Ну, Ричард, мы с тобой одни на этом свете- улыбнулась я моему медведю.-...Вот, даже ты не хочешь со мной говорить. Но я всё равно тебя люблю.- я села на кровать и обняла игрушку.
По мне пришёл мой жирный Марти и начал просить еду. Я взяла его на руки.
Я, блин, выгляжу как сорокалетняя одинокая женщина! Сижу в обнимку с игрушечным медведем и поглаживаю кота. Может к Лу сходить?
Я подошла к двери Томлинсона и услышала то, что моим несовершеннолетним ушкам слышать не надо. Я услышала стоны, томные вздохи, и "Да! Да!". Ох...лучше мне уйти. Подождите...знакомый голос...Джесс?! Что за...?! Я попыталась открыть дверь, но она заперта на ключ. Прекрасно! Моя лучшая подруга трахается с моим лучшим другом!
Погодите, а почему меня это волнует? Я ведь никогда не лезла в чужую личную жизнь. И...Томлинсон даже не мой парень....Ох, ёлки-палки! Я влюбилась! А как же Хоран? Что с ним? Я же вроде в него втюрилась.
А может это не Луи там...с Джесси? Может он просто сдал "напрокат" свою комнату? Он уже так делал. Пожалуй позвоню ему.
Я тихо подошла к двери Луи и набрала на телефоне уже давно выученный номер. За дверью раздался знакомый рингтон. Да, там точно он. С Джесси.
Хм...ну если все заняты, пойду погуляю одна.
Я надела чёрный комбинезон, белую футболку и чёрное пальто. Покормила Марти. И направилась прямо в парк.
Итак. Девять вечера. Пустой парк посреди города. Я сижу на скамейке. Никому не нужная, усталая. Моя мама в Японии, друзья трахаются друг с другом. Жизнь, блин, прекрасна!
Я заметила выпирающие косточки на коленках и начала водить по ним указательным пальцем...Подождите, они не были такие выпирающие, у меня были нормальные коленки.
А когда я в последний раз ела?... Отлично! Если я ещё и стану анарексичкой, будет всё просто зашибись!
У меня зазвонил телефон. Неизвестный номер.
- Алло.
- Здравствуйте, Вы Шарлотта Термополис? Дочь Амелии Термополис?
- Да.- я обрадовалась, наконец я поговорю с мамой.
- Ваша мать разбилась на самолёте по дороге из Японии.- сказал мне монотонный женский голос. Что? Я...сирота? Я не могу поверить этому. Я почувствовала как капли слёз падают мне на ноги. Мамы нет. Её нет! Моего смысла жизни нет!
- Ч-что?- лишь это я смогла сказать.
- Я сожалею. У Вас есть ещё совершеннолетние родственники?
- Да, у меня есть старший брат.
- Позвоните ему. Он должен стать Вашим опекуном.
- Спасибо- я положила трубку.
Я - сирота. У меня нет родителей. А всё эти чёртовы самолёты! Махины, летающие над головой и уносящие столько жизней! Почему это происходит именно со мной?! Что я сделала этому миру?!
Я встала со скамейки и отправилась домой. Я должна поесть.
Я шла на автомате думая о маме, папе и...Луи. Я не понимаю, что происходит вокруг. Я давно отключилась от реального мира. Я была слишком счастлива для реальности. Но реальность не простила измены. Теперь она хочет расплаты.
Вдруг я увидела яркий свет фар и гудение машины...
Примечания:
Давайте все дружно почитаем работу моей хорошей подруги: http://ficbook.net/authors/1128776