ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

30. Одиночество в толпе.

Настройки текста
Прошло пару дней, мама так и не вернулась из Японии. Надо ей позвонить и узнать как дела. - В данный момент абонент не может ответить на ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала...пиииип.- ответила мне трубка. - Опять автоответчик? Ну ладно. Мам, как ты там? Всё хорошо? Почему ты не звонишь? Когда ты приедешь? Только, пожалуйста, перезвони мне. Люблю и очень скучаю, пока.- я сбросила. Как мне уже надоела мамина работа, я из-за неё почти не вижу маму. Мне кроме Луи и поговорить-то нескем. Может позвонить Джесси? - Привет! Это Джесс. Оставьте сообщение после сигнала....пииип.- и снова автоответчик. - Джесс, не хочешь прогуляться? Перезвони, как сможешь.- я сбросила. Вот неужели нет ни одного человека, который не занят?! - Ну, Ричард, мы с тобой одни на этом свете- улыбнулась я моему медведю.-...Вот, даже ты не хочешь со мной говорить. Но я всё равно тебя люблю.- я села на кровать и обняла игрушку. По мне пришёл мой жирный Марти и начал просить еду. Я взяла его на руки. Я, блин, выгляжу как сорокалетняя одинокая женщина! Сижу в обнимку с игрушечным медведем и поглаживаю кота. Может к Лу сходить? Я подошла к двери Томлинсона и услышала то, что моим несовершеннолетним ушкам слышать не надо. Я услышала стоны, томные вздохи, и "Да! Да!". Ох...лучше мне уйти. Подождите...знакомый голос...Джесс?! Что за...?! Я попыталась открыть дверь, но она заперта на ключ. Прекрасно! Моя лучшая подруга трахается с моим лучшим другом! Погодите, а почему меня это волнует? Я ведь никогда не лезла в чужую личную жизнь. И...Томлинсон даже не мой парень....Ох, ёлки-палки! Я влюбилась! А как же Хоран? Что с ним? Я же вроде в него втюрилась. А может это не Луи там...с Джесси? Может он просто сдал "напрокат" свою комнату? Он уже так делал. Пожалуй позвоню ему. Я тихо подошла к двери Луи и набрала на телефоне уже давно выученный номер. За дверью раздался знакомый рингтон. Да, там точно он. С Джесси. Хм...ну если все заняты, пойду погуляю одна. Я надела чёрный комбинезон, белую футболку и чёрное пальто. Покормила Марти. И направилась прямо в парк. Итак. Девять вечера. Пустой парк посреди города. Я сижу на скамейке. Никому не нужная, усталая. Моя мама в Японии, друзья трахаются друг с другом. Жизнь, блин, прекрасна! Я заметила выпирающие косточки на коленках и начала водить по ним указательным пальцем...Подождите, они не были такие выпирающие, у меня были нормальные коленки. А когда я в последний раз ела?... Отлично! Если я ещё и стану анарексичкой, будет всё просто зашибись! У меня зазвонил телефон. Неизвестный номер. - Алло. - Здравствуйте, Вы Шарлотта Термополис? Дочь Амелии Термополис? - Да.- я обрадовалась, наконец я поговорю с мамой. - Ваша мать разбилась на самолёте по дороге из Японии.- сказал мне монотонный женский голос. Что? Я...сирота? Я не могу поверить этому. Я почувствовала как капли слёз падают мне на ноги. Мамы нет. Её нет! Моего смысла жизни нет! - Ч-что?- лишь это я смогла сказать. - Я сожалею. У Вас есть ещё совершеннолетние родственники? - Да, у меня есть старший брат. - Позвоните ему. Он должен стать Вашим опекуном. - Спасибо- я положила трубку. Я - сирота. У меня нет родителей. А всё эти чёртовы самолёты! Махины, летающие над головой и уносящие столько жизней! Почему это происходит именно со мной?! Что я сделала этому миру?! Я встала со скамейки и отправилась домой. Я должна поесть. Я шла на автомате думая о маме, папе и...Луи. Я не понимаю, что происходит вокруг. Я давно отключилась от реального мира. Я была слишком счастлива для реальности. Но реальность не простила измены. Теперь она хочет расплаты. Вдруг я увидела яркий свет фар и гудение машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.