ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

31. Познакомимся с медпунктом

Настройки текста
Яркий свет, громкий звук....и чья-то рука. Чья-то огромная и очень тёплая рука. Она вовремя оттащила меня в сторону. А я так этого не хотела. - Что за нахер ты делаешь?! Ты, блять, меня испугала!- по голосу я поняла, что это Луи. Лица я просто не видела из-за слёз.-... Шер...ты плачешь? Что случилось? - Луи, я...я сирота- я подняла взгляд на Луи и встретилась с невероятной глубины глазами. Парень вытер мои слёзы и крепко прижал к себе. - Я сочувствую...И как ты теперь? - У меня есть Дин, он должен стать моим опекуном. Дин - мой старший брат, как можно догадаться. У нас разница в восемь лет. Дин постоянно уходил из дома, всячески позорил нашу семью. Вы не представляете как меня ненавидели учителя, только потому, что мой любимый братик учился в той же школе, что и я, и успел оставить о себе не лучшее впечатление. Все думали, что я такая же. Мне пришлось усердно трудиться три (!) года, чтобы стереть репутацию плохого ребёнка, которую оставил мне Дин. Как-то он ушёл из дома уже раз в десятый и так и не вернулся. Мне кажется, он будет рад новости о смерти мамы. Меня же он всегда считал дерьмом. - Ты думаешь, смерть мамы для него уважительная причина, чтобы приехать и навестить родную сестру? - Может он изменился? Может у него отпала привычка гадить всем в жизнь? - Ну сейчас я не дам ему засунуть мою голову в мусорку.- Лу улыбнулся. - Луи, это было семь лет назад. - Но я этого не забуду ему. - Пошли домой, я устала.- я отлепилась от Луи и мы направились к дому. Стоило мне лечь на кровать, как я провалилась в мир снов. *** Проснулась я вовремя даже не смотря на то, что будильник завести мне не удалось. Я умылась, причесалась, приготовила себе достаточно плотный завтрак и пошла переодеваться. Я сняла одежду и поняла, что я сбросила, наверное килограмм пять, не меньше. Локти некрасиво торчат, ноги стали ещё кривее, щёки впали. Страшное зрелище. И как я раньше не замечала? Я надела чёрные штаны и рубашку в синюю клеточку. Спустилась вниз, покушала. Затем накинула пальто и ушла в школу. *** - Шер, у тебя что-то случилось?- спросил у меня учитель по психологии. - Простите, но я не хочу об этом говорить. - Хорошо- мужчина улыбнулся и отошёл от меня. - Шер? Что с тобой? На тебе лица нет.- ко мне подошла Джесс и потрогала лоб. Мне стало как-то неприятно. - Это тебя не касается.- я немного отошла от неё. И тут даже не в маме дело, а в Луи. - Что происходит?- это "невинное" лицо, которое вчера наверняка сосало. Фу. - Ничего- холодно ответила я. - Шер?- она посмотрела мне прямо в глаза. - А то, что ты с Луи трахалась вчера.- у девушки стали огромные глаза, она убежала. Я почувствовала тошноту, затем тяжесть в ногах и.... *** ...Я очнулась в мед кабинете. Что произошло? Почему я здесь? Я села на край кровати, на которой недавно валялось моё тело. - О! Ты проснулась. Немедленно пей!- врач дал мне стакан со странной жидкостью. Ну...раз врач говорит, значит надо пить. На вкус дерьмо какое-то. Бее... - Простите, что со мной? - Обычный обморок. Ты долго не ела, а потом запихнула в себя кучу еды. Такое случается.- мужчина что-то писал и даже не поднял на меня глаз. - Понятно...А на сколько я отключилась? - Минут на тридцать....Ну ладно, мне надо идти, с тобой парень твой хотел поговорить. - Мой?- но мой вопрос уже не слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.