ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

32. Всё равно шансов у этого парня нет

Настройки текста
POV Луи *30 минут назад* - Луи, что ты наговорил Шер?! Она думает, что мы трахались!- ко мне подбежала злая Джесси. - Я ей ничего не говорил. Может она просто услышала чьи-то вопли исходящие из моей комнаты?!- девушка покраснела. - Зачем тогда согласился дать нам с Тимом комнату на время?! - Ох...ладно, пойдём, объясним ей всё.- я взял Джесси за предплечье и потащил на место, где обычно стоит Шер на переменах. Девушки там не оказалось. Мы пошли в столовую. И там её не было. В итоге прозвенел звонок и Джесси пошла на урок. Только я собрался уйти, как меня кто-то позвал сзади. Этим кем-то оказался Найл. - Томлинсон! Погоди!- я остановился. - Что тебе?- холодно ответил я. -Там...Шер...в медпункт...- задыхаясь сказал он. Я ринулся в назначение место. Через секунд, наверное, пятнадцать я был у медпункта и пытался отдышаться. Постучался. Аккуратно открыл дверь. - Можно войти? - Ага, что у тебя? - Ничего... я слышал, что Шер Термополис здесь. - Да, проходи...там, за шторкой.- сказал мне мужчина не отвлекаясь от бумажек. Я зашёл за шторку и увидел её. Она такая красивая и такая...худая?! Она похудела?! Но об этом позже. "Что я в ней нашёл?"- спросите вы. Я нашел в ней смесь красоты и ума, которая сводит меня с ума. Взгляд голубых глаз, дороже которых у меня ничего нет. Я нашел в ней понимание и умиротворение. Спокойствие и умение простить. Я нашел в ней все то, что так мечтал иметь. Вы все еще спрашиваете, что я в ней нашел? Я люблю ее. Люблю самой верной, сильной и правдивой любовью на свете. Той любовью, ради которой умереть – счастье. Той любовью, о которой по ночам мечтают старлетки – любовью рыцарей и прекрасных дам. Я люблю ее больше свободы, больше жизни, больше потребности в кислороде люблю. От моего мысленного признания меня отвлёк врач. - Извини, мне сейчас нужно сделать ей укол. Покинь помещение, пожалуйста. - Хорошо. Можно поговорить с ней, когда она проснётся? - Конечно, но сейчас - выйди.- я послушно вышел и сел на скамейку возле кабинета. *30 минут назад* POV Найл Я шёл к своему шкафчику и увидел мисс Термополис. У меня возникло желание с ней поговорить. Только я собрался подойти к Шер, как увидел, что она теряет сознание. Я успел подхватить её уже почти у пола. Все вокруг закричали, запаниковали. В моих глазах тоже бушевала паника. На моих руках девушка без сознания висит как кукла. Кто-то закричал: "Неси её в медпункт" и я очнулся. Я мгновенно подлетел и побежал в медпункт. Она – свет моей путеводной звезды на земле, мой спутник, маяк. Я должен помочь ей. Она предназначена мне свыше, и я это точно знаю. Сладость ее губ я никогда не променяю ни на какую в мире монету, потому что дороже нее мне нету солнца. И если когда-то я проснусь, а её не станет, то выберу никогда не существовать. - Что случилось?- спросил меня врач, когда я непонятным образом оказался в кабинете. - Она просто упала...на пол- у меня были, наверное, просто бешеные от паники глаза. - Скажи её имя. - Шер...Шарлотта Термополис. - Хорошо. Положи её на кушетку за шторкой и можешь идти.- врач написал имя и показал мне на синюю шторку. Я аккуратно положил Шер на кушетку, поцеловал в лоб и ушёл. Хоть бы с ней всё было хорошо. В коридоре возле столовой я увидел Луи. Сказать Луи или пусть Шер будет моей? Что за глупые мысли?! Конечно сказать! Всё равно шансов у этого парня нет. - Томлинсон! Погоди!- крикнул я. *наше время* POV Шер Ко мне вошёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.