ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

33. Коварность кроется в спагетти.

Настройки текста
Ко мне вошёл Луи. Он выглядел достаточно серьёзно. В его глазах даже проглядывалась злость. - Привет- сказала я. - Ты дура?- сказал он опустив голову. - Что? - Ты дура?- он поднял голову и сказал громче. - Почему сразу дура? - Зачем ты морила себя голодом, а потом вдруг решила нажраться?!- Луи был в бешенстве. - Я просто забывала есть! - Забывала она есть! Шер, посмотри на себя! Ты чёртов скелет! Неужели ты хочешь стать анарексичкой и сдохнуть?! - Какая тебе разница?! - А такая, что ты, блин, единственный человек за которого я готов жизнь отдать! Ты не понимаешь, насколько ты важна для меня! Я готов заменить тебе всех родных! Отца, мать, брата! Всех! Но ты этого не понимаешь!- он всё так же кричал. - Луи, я...- вставила я почти шепотом. - Стой! Я не договорил.- он встал передо мной на корточки и взял мою ладонь.- Шер, если ты умрёшь, я не захочу жить. Ты единственный источник моих сил. Я не представляю, что бы я делал без тебя. Ты даришь мне улыбку только появившись. Я не представляю, как ты это делаешь. Это мистика. И я тебя....- ну же, давай Томлинсон, скажи это слово- Я тобой очень дорожу как другом. Пожалуйста, не терзай себя.- парень встал. Я последовала его примеру. - Луи...прости....Я правда виновата. - Да ладно. Это я тут пришёл, наорал, испугал тебя, наверное.- Лу улыбнулся. - Есть за что.- я улыбнулась в ответ. - Ладно, все мы виноваты. А теперь домой. Мне сказали тебя отвести. - Но у нас ещё уроки. Разве нет? - Да...но нас отпустиииилииии!- Луи запрыгал на месте как мячик. Я засмеялась. - Так, Луи, хватит прыгать в мед кабинете. Ты такой слон, что можешь что-нибудь сломать. - Если у меня большой зад, это не значит, что я слон.- парень театрально надулся. - Ладно, слоник, пошли.- я за руку вытащила Томлинсона из кабинета. - Ахахах, я слооник!- заорал Луи. Вот за это я его и люблю. *** - Быстро взвешивайся!- сказал мне Луи, когда пришёл в мою комнату с весами. - Но я не хочу - я продолжила раздеваться. - Прямо! Сейчас! Я так сказал.- он поставил весы рядом со мной. - Луи, я не хочу.- я сняла штаны и осталась в майке и нижнем белье. - Ты не заботишься о себе, значит я буду заботиться о тебе. Становись!- Томмо указал на весы. - Нет! И в тот же момент Луи подхватил меня и поставил на эти грёбанные весы. - Стой и не шевелись.- я послушалась.- Сколько ты весила, пока не похудела? - Сорок четыре, вроде. - Ты, блять, семь кило сбросила! Быстро есть! - Ну Луииии- я заныла и сделала щенячьи глазки. - Ох...ладно...только хватит на меня так смотреть. - Да! Я люблю тебя.- я обняла парня. Он обнял меня в ответ и положил голову мне на макушку. *** Я сижу, делаю уроки, как вдруг... - Шееер?- позвал меня Луи, я вздрогнула от неожиданности. - Что? Опять домашка? - Нет. Ты позвонила Дину? - Нет, я не хочу звонить этому идиоту. Всё, уйди, я занята. - Тебя может забрать опека. Немедленно звони. - Ох...ты ведь не отстанешь...ладно.- я положила ручку и достала телефон. И тут (о, счастье!) он зазвонил. Найл звонит мне, но зачем? - Эм...мне звонят, иди отсюда.- прогнала я Томлинсона. - Пф!- Лу ушёл. - Найл?- ответила я на звонок. - Да. Ты как? - Неплохо. - А благодаря кому?- немного самовлюблённости от мистера Хорана. -Тебе? - Правильный ответ, малышка.-и ещё немного самовлюблённости. - И снова ты начинаешь. - Я и не переставал. - Ты невыносим.- я сбросила. - А теперь брату- услышала я сзади и снова вздрогнула. - Луи!- я взяла подушку с кровати и побежала за парнем. - Ааааааа!- он начал убегать. Мы забежали в комнату к Томмо. - Иди сюда, любитель подслушивать!- закричала я. Лу остановился, и я в него врезалась. - Стоп. В таком виде вниз ты не побежишь. - Что не так?! - Ты в одной майке! - Лаааааадно.- я закатила глаза и пошла к себе. Я надела джинсовые шорты, майку поменяла на большую футболку.- Так нормально? - Ага- сказал мне Луи и убежал. Я схватила свою подушку и бросилась вдогонку. - Иди сюда! - Нет! Ааааааа!- мы нечаянно оказались в комнате у Молли. - Мама!!!- мои уши! Я умру от этого ультразвука! Мы выбежали. Затем Луи упал с лестницы, хорошо, что она не высокая. Потом мы забежали на кухню и Джо остановила нас. - Что тут происходит?- спросила она. - Я привёл Шер, чтоб она поела - с гордостью сказал Луи. - Что?! - у меня округлились глаза.- То есть ты специально меня разозлил?! - Да- парень довольно улыбался. - Сынок, так делать нельзя. Шер же девочка, она может обидеться.- вставила Джоанна. - Ааага- добавила я и скрестила руки на груди. - Ну ты посмотри на неё! Кожа да кости!- Лу указал на меня. - Ладно, я поем, если ты такой настырный, мистер Томлинсон.- мне уже надоело говорить о моей худощавости и я решила закончить разговор. - Отличненько.- Луи поставил передо мной огромную тарелку спагетти.- Ешь! - А не много ли? Я столько не съем. - Съешь хотя бы половину - сказала Джо. Лу показал мне язык. Я сделала то же самое и начала есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.