ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

34. Крепость наших тайн

Настройки текста
- Шер, просыпайся, давай кушать- я услышала нежный голос Луи и запах чего-то вкусненького. - Ну ещё минутку- заныла я. POV Луи - Так, вставай быстро!- я стянул с девушки одеяло и, тем самым, оголил её задницу. Какая же она аппетитная. Упругая, кругленькая. Так...Луи...хватит! Что это ещё за мысли?! И хватит пялиться! - Томмо, верни одеяло.- Шер села на кровати и сонно потянулась за одеялом. - Поешь.- я протянул ей тарелку с бутербродом. - Сначала дай одеяло. Я стесняюсь в одних трусах есть.- Хм, а я был бы не против полуголой девушки поедающей бутерброд. Но одеяло я всё-таки отдал. POV Шер Наивный Томлинсон отдал мне одеяло. Я быстро им укрылась, чтобы Луи не смог достать меня и запихнуть этот чёртов бутерброд мне в рот. - Эй! Ты меня обманула! Сейчас ты поплатишься!- парень начал щекотать меня и всячески пытаться залезть под одеяло. После минуты упорного сопротивления Луи всё-таки оказался под одеялом вместе со мной и широко улыбался. - И что же теперь? Бутер-то снаружи,- я улыбнулась. - Хватит про еду. Лучше вспомни, как мы в детстве залезали вот так под одеяло и рассказывали друг другу самые сокровенные тайны. - я почувствовала что-то очень уютное внутри, когда увидела, с какой восторженностью он говорит эти слова. Он говорит это искренне, слова вылетают из самой глубинки души. Это так невероятно, что не описать словами. - Да...это было прекрасно. Здесь была наша маленькая крепость тайн.- я улыбнулась, углубившись в воспоминания. - Может есть что-то, чем бы ты могла поделиться сейчас, в этой "крепости"? - Хм...нет. Но у меня вопрос. - Давай. - Вечером, когда моя мама...когда её не стало, я слышала звуки из твоей комнаты. Там была Джесси. Так вот, с ней был ты? Только отвечай честно.- моё лицо стало резко серьёзным. - Нет, там был не я. Джесси попросила дать ей и её другу комнату на час. Я согласился...Прости, что не предупредил. - Ничего страшного, ты не виноват, что Джесс громко кричит- я улыбнулась, Лу последовал моему примеру. - Шер, ты не представляешь, что мне хочется сейчас тебе сказать. - Что-то случилось?- я взяла парня за руку и посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся. - Ничего, просто есть одна важная вещь, которую ты должна знать. - Что за вещь? - Я... я хочу быть с тобой. Обнимать тебя каждый день, держать за руку и никогда не отпускать, я хочу видеть, что ты улыбаешься только мне. Никому больше...Я молюсь не о том, чтобы ты стала моей, нет. Я знаю, что этому никогда не бывать. Я молюсь о том, чтобы ты выбрала того, кто сможет ценить тебя так, как ты того заслуживаешь. И Найл тебе этого не даст. В общем, я люблю тебя, Шер Термополис.- он чувствовал себя виновато. Глаза смотрели в пол, губы напряжены. Но эти слова заставили меня улыбаться. Я чуть ли не плакала от счастья. Мне не верится, что Луи меня любит. - Луи, ты не представляешь, как я рада этой новости. Я люблю тебя тоже, Томлинсон.- парень поднял голову. На его лице сияла улыбка. Он был счастлив. Затем его лицо стало серьёзным и Луи залип на моих губах. Повисла пауза. Вдруг я почувствовала страстный поцелуй на губах. Он не похож ни на один поцелуй...Потому, что он от Лу. Я хочу этого парня прямо сейчас, прямо здесь. Под одеялом. В месте, где хранились все наши с ним секреты. Мы переместились в лежачее положение. Я помогла Луи снять спальную одежду. Он же снял с меня футболку. Я прикрыла грудь руками, ибо нужно спать в лифчике, а я, как дура, ленюсь надевать его на ночь. Томлинсон увидел, что я стесняюсь. - Шер, не волнуйся, ты прекрасна- он улыбнулся и поцеловал меня в шею, затем аккуратно убрал мои руки.- Видишь, ничего страшного.- Он начал спускаться с поцелуями ниже. Потом снова вернулся к губам. Надо вспомнить, где презервативы. Они точно не в ящике, не в шкафу....хм....точно! - Лу...резинка...под матрасом.- кое-как сказала я сквозь поцелуй. Томлинсон кивнул и рукой попытался достать призики. - Есть! - прошептал он. Сжимая в руке бумажку, он снова принялся меня целовать. Затем он стянул с меня трусы, потом приступил к своим. И вот мы полностью нагие лежим и обмениваемся слюнями. - Шер, ты уверена?- спросил Луи, я кивнула. Затем сами догадайтесь, что Томлинсон сделал с презервативом. Я глубоко вздохнула, вдыхая последний глоток девственности. - Готова? - Да.- на выдохе сказала я. Затем жуткая боль. Будто тысячи ножей впились мне в кожу. Хочется закричать. Но потом боль уходит и приходит наслаждение. Хочется прибавить темп, двигаться быстрее. - Лу, быстрее...- сквозь зубы вымолвила я. Томлинсон был занят поцелуями шеи и оставлению засосов на ней. - В первый раз не стоит. Я же о тебе забочусь- ответил он и заткнул меня поцелуем. В конце концов Луи не выдержал и сам начал прибавлять темп. Ещё немного...ещё чуть-чуть!....Да! Последняя волна наслаждения накрыла меня с головой и я в бессилии расслабилась. Луи лёг рядом и переплел наши руки. - Лу, ты уверен в правильности того, что мы сейчас сделали? - Не уверен, я потерял друга....Но обрёл девушку- он повернулся ко мне. На его лице сияла улыбка. - Но мы ведь друзья. Так нельзя.- я пыталась вселить в Томлинсона здравый смысл. - А знаешь что...- он навис надо мной-...К чёрту!- и снова я почувствовала поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.