ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

35. Случай в столовой.

Настройки текста
- Так, Томлинсон, помнишь правило?- спросила я поправляя воротник на рубашке Лу. - Ага. "Не подавать виду и сдерживаться"- состроив гримасу серьёзности, ответил мне парень. Мы вошли в класс литературы. - Извините за опоздание, можно?- спросила я. - Конечно, проходите- с улыбкой ответила нам учительница. Ох, как я её обожаю, она такая добрая и понимающая, не то что многие учителя! Ещё она очень красивая. Жаль, что не нашлось подходящего мужчины, который мог бы стать ей мужем. - Спасибо,- быстро сказал Луи и втолкнул меня в кабинет. Урок литературы прошёл просто отлично. Томлинсон сдерживался как мог. Да, пару раз он говорил всяческие пошлые фразочки, на которые оборачивался Найл и начинал недоверчиво смотреть на нас. Но это не повлияло ни на что. Следующий урок - английского прошёл тоже не плохо. За исключением факта, что Хоран допытывался у меня, о чем мы с Лу так "мило мурлыкали", как выразился сам Найл. Чувствую, в нём играет ревность. Затем он задал вопрос, который ввёл меня в тупик... - Шер, вот скажи честно, он - Хоран кивнул на Луи- тебя оттрахал? - Ч-что?- с неуверенностью ответила я - Шер, не будь глухой. Вы с Луи трахались?- Хоран начал нервничать. - Н-нет- сколько неуверенности в этом слове. - Т-точно?- перековеркал меня парень с некой издёвкой. - Да,- более спокойно ответила я - Ну и отличненько- он начал что-то писать с улыбкой, которая напрягала меня. *** - Шер!- позвал меня Луи на перемене. - Что? - Пойдём жрать- он широко улыбнулся и взял меня за руку. - Томлинсон...рука- я взглядом указала на наши переплетённые руки. - Ой...прости, забыл- он понял намёк и отдёрнул руку. -Ты же хотел кушать?...Пошли. - Ага- он обнял меня за плечо и потащил в столовую. *** Мы сели за стол и Лу пошёл за своим завтраком. Я решила не ограничивать себя одним салатиком и запаслась едой на весь день. Итак, на моем подносе :фруктовый салат, сэндвич с ветчиной, блинчики с нутелой и лимонад. Все было хорошо, но в кафетерий зашел Майк-капитан школьной баскетбольной команды. Отменный альфач, по словам Джесси. Все девушки от него в восторге. Они даже придумали свой "фан клуб". Кажется, он подходит ко мне. -Я смотрел на тебя давно.-он сел на стол,- А как ты на днях отжигала на физ-ре... -Что тебе от меня нужно?- я отодвинулась подальше. -Хах, наивная.-он засмеялся со своими дружками, которые стояли сзади него, и которых я не заметила сначала-Мне очень нравится твоя фигура. Он придвинулся ко мне и приобнял за талию. -Мне очень приятно, но...-Я снова отдвинулась от него. -Слушай,-он начал шептать,- Кабинет "английского" сейчас свободен, может уединимся? -Я с тобой никуда не пойду.-он начал тянуть меня за руку. -Оставь ее.- воскликнул внезапно появившийся Луи. Сейчас он напомнил мне героя из фильмов. -И что же ты сделаешь?-он отпустил меня и подошел к Лу,-Эта шлюха все равно тебе не даст. -Не смей называть её шлюхой!- сказал сквозь зубы парень. Только Луи хотел ударить Майка, тот свернул ему руку и оттолкнул. Томлинсон упал. Майк развернулся, а в этот момент Лу ударил его ногой в спину. Майк слегка отлетел, но развернувшись, ударил его кулаком по лицу. Луи же потащил его за ногу, и Майк упал,ударившись носом об пол. Тогда он накинулся на Томлинсона и начал его избивать. Я прыгнула Майку на спину и начала бить его кулаками,при этом крича:"Отпусти, ты же убьешь его.Подонок.Тварь." На это сбежалась посмотреть вся школа. *** -Лу, стой.-я пыталась его догнать,-Подожди. Он даже не развернулся. Но я догнала его. -Лу.-он обошел меня,-Луи, ну подожди. -Что? Ты видишь, что он со мной сделал?-наконец он заговорил со мной -Ты сам вступился за меня.Да и к тому же... -Да и к тому же что?!- он начал повышать голос. -Я не просила тебя. Зачем?-как будто я не знаю. -Ты знаешь почему. -Прости, просто школа ужасно выматывает. Я забываю об этом.-я подошла к нему ближе.- ну же, иди сюда. И мы слились в поцелуе. Это был нежный, наполненный страстью поцелуй. -Пойдем, я обработаю раны. И мы пошли ко мне, держась за руки. Кто знает, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.