ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

36. Найл. Подсобка. Необратимое.

Настройки текста
Я наконец решила позвонить Дину и узнать про опекунство. - Кто эт?- чувство, будто он под наркотой. - Это Шер...твоя сестра. - А эт ты, мелкая? Чё надо, кучка? - Я хотела сказать, что мама умерла. А ты мой официальный опекун...теперь. - Ты, блять, в конец охуела тварь?! Я нахуй твоим опекуном не стану! Повесть свои дерьмовые проблемы на кого-нибудь другого! Всё, иди нахуй!- он сбросил. Я не понимаю, как можно быть таким грубым. Ох...да пошёл он. Ладно, буду одна жить. Мне не в первой. Ну и утречко. Настроение на нуле. Лу в школу не пускают из-за вчерашней драки. А он и рад. Так, как сказал бы Томлинсон "бегом жрать!". Я приготовила себе кашу. Пока она готовилась, я умылась, надела юбку с рубашкой в сердечко и довольно неплохо накрасилась. Скушала свою законную тарелку каши и запила кофейком. На пороге меня встретила Джесс. - Ты как? Я слышала про то дерьмо, которое сейчас творится у тебя в жизни.- она обняла меня. - Да всё нормально. Живу.- я улыбнулась. -Идём, ходячий носитель проблем. - Точно- прошептала я. - Что? - Носитель проблем- я опустила голову. - Эй, не кисни. Я же шучу.- Джесс улыбнулась и повела меня в школу. *** Итак, носитель проблем, вот на твою шею падает ещё одна проблема. И эта проблема - школа. Я сейчас ходить не в состоянии, не то что учиться. Школа опять выжмет из меня все соки, которые только остались. Наверняка брат позвонил туда и сказал, что я сирота, и чтоб меня в интернат отправили. Ну и жизнь у меня. Родителей нет, брат ненавидит, с лучшим другом трахаюсь ещё только Найла осталось вмешать в получившееся дерьмо и будет просто прелесть! Кстати об этом извращенце... - Привет, Шер, ты как?- спросил меня только что подошедший парень - А что-то должно быть не так? - Ну...я слышал про твою маму...Ты теперь вроде сирота. - Спасибо, что напомнил.- я попыталась обойти его, но Хоран меня остановил. - Эй, малышка, я же просто уточнил информацию. - Ладно...это всё? - Да, остальное позже.- парень загадочно улыбнулся и ушёл. И что это за "остальное"? Надеюсь, он просто хочет поболтать. Не более. Прозвучал звук из ада и все пошли на свои уроки. Хм...география. Снова скучный и ненужный мне предмет. Учитель снова меня спросит, я снова отвечу на отлично и снова у меня в дневнике засияет очередная пятёрка. Скучно и однообразно. Но монотонность голоса учительницы перебил странный скомканный листочек прилетевший откуда-то сзади. Я развернула его и увидела надпись: "Перепихнемся?" Я повернулась и увидела наиболее извращенского и невоспитанного человека на всём белом свете под прекрасным именем - Найл Хоран. Я решила наконец стать плохой девочкой и показала ему средний палец, а затем отвернулась. - Ты что совсем офигела?!-произнес парень на весь класс. - Отвали,-отмахнулась я. В меня прилетел пинал больно ударив меня по голове. - Ты что совсем?!-вскочила я - Шарлотта и Найл, хватит пререкаться на моём уроке!- предупредила нас женщина, которую все зовут учителем. Мы замолкли. Через пятнадцать минут прозвенел звонок. Я собрала вещи и потопала на следующий урок. Вдруг Найл прижал меня к стене... - И куда это мы собрались? - На английский. Отстань! -я вырвалась из его хватки и пошла дальше. Я услышала шаги сзади себя.Пожалуйста, Хоран отстань! - А у тебя не плохая задница,-он шлепнул меня рукой. Я развернулась и залепила ему пощечину. - Да как ты смеешь, извращенец?! Я тебе не одна из твоих девиц на ночь. Его глаза сверкнули злобой, он схватил меня за локоть. Он тащил меня через всю школу. Все косо на нас поглядывали и хихикали. В конце концов Хоран затащил в подсобку и запер дверь. -Тебе это с рук не сойдет, милая,-он накинулся на меня, делая больно. Я вскрикнула и он заткнул меня поцелуем. - Найл, может не надо? - Надо же, ты образумила! Но наказать тебя за плохое поведение стоит.- он очень странно улыбнулся. Я сглотнула. Честно от такого его вида меня бросало в дрожь и я хотела его. - Ты же будешь хорошей девочкой и не будешь кричать,-прошептал он мне в губы. Он поцеловал меня, начиная расстегивать мою блузку. Расстегнув ее он начал целовать мою ключицу и переходил на грудь. Я начала постанывать. Он полез под юбку и довольно нежно стянул трусы. - Да ты уже влажная.- он расстегнул свои джинсы, стянул их вместе с боксерами и вошел в меня. - Шер, а ты та ещё врушка- с насмешкой сказал он.- тут девственностью и не пахнет. И кто это? - Найл ...хватит...пожалуйста- сказала я в перерывах, когда могла что-либо говорить. - Нет, мне нравится, как ты стонешь- он ускорился. Мне было больно, но одновременно так приятно, что словами не описать.- Так кто это? Я не могла дышать, не то что говорить. Он вколачивался в меня приговаривая: "Да!" или "Наконец-то!". Затем нас накрыла волна наслаждения. - Все было замечательно, малышка,-он чмокнул меня в губы, когда я оделась. После мы разошлись. Он вышел и пошёл в столовую, а я направилась на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.