ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

37. Прозвища для Хорана.

Настройки текста
Мне ужасно стыдно, я готова под землю провалиться. Все смотрят на меня и хихикают. Чувство, будто там, в подсобке, была вся школа и смотрела, чем же мы с Хораном занимаемся. О, я вижу Джесси. - Привет, Джес. - Привет, девушка без девственности. - В этой школе новости ходят слишком быстро, не думаешь? - Хм...может. Я слышала, что это Найлуша. И как Блонди в действии? - Найлуша? Блонди? Что за странные клички? - Ой...как его только не называют. Так что? - Эмм...ну...этими ощущениями как-то странно делиться. - Я же твоя подруга. - Ладно... хм...это было...приятно, но немного больно...приятная боль.- подруга хихикнула. - А как его...ну...какого размера? - Фу...Джес. Как не противно об этом говорить? - Ой...да ладно,- мы засмеялась.- Так что там с НИМ? - Знаешь, мне не с чем сравнить. Да, я вру. Но это для её же блага. Ей будет лучше без информации, что я уже два раза трахалась с двумя разными людьми. Чувствую себя шлюхой. Да уж, как пели 5SOS: "Хорошие девочки это плохие девочки, которые не попались". Я частично плохая, ибо я частично попалась. Мы с Джесс попрощались и разошлись. - Итак, Шер, и что же теперь делать?- ко мне внезапно подошёл Найл. - Я предлагаю забыть это. - Но я не смогу.- парень опустил голову. - Ты же забываешь всех своих девиц на ночь. Вот и меня забудь. - Ты думаешь, что отвертишься от меня? Не-а. - Так, Хоран, мне надо на урок. Пока.- я пошла в кабинет английского. - Но на английском мы вместе.- он догнал меня. - Ох...ладно...идём. Мы зашли как раз под звук звонка. Какие-то два парня дали Хорану по пять, и он сел рядом со мной. Те же парни сели сзади нас. - Найл, кто это?- я взглядом указала назад. - Хм...друзья.- он как-то странно сказал это. - Надо же, у мистера Хорана есть друзья!- я состроила гримасу удивления. - Эй! Я же не только робот-трахальщик.- засмеялся он. - Именно он.- я тоже начала ржать. - Термополис, я тебе не мешаю?- спросила меня кривоглазая учительница. - Прос...- начала я, но меня перебили. - Думаю, что мешаете. И не могли бы Вы обращаться к людям уважительнее. Мало кто знает, что к человеку, которому есть 12, нужно обращаться на "Вы". Правила приличия, если вы о таких знаете.- сказал на полном серьёзе Найл - Ты не Термополис!- женщина бесилась. - Представьте, но я прекрасно знаю об этом. - Хватит мне хамить!- она была вся абсолютно красная. - Я не хамлю. Я лишь прошу вежливости. - Вышел из класса! И к директору! Быстро!- её трясло от злости. Хоран спокойно вышел из класса подмигнув мне. Через минуту мне пришло сообщение от парня. "Иди сюда, мне скучно)" ".. И ты будешь приставать?" "Нет, обещаю" "Жди" - Можно выйти?- спросила я. - ...- ответа я не дождалась, поэтому ушла. И зачем я к нему иду? Ох, Шер, признайся, потому, что ты просто дура! Я ведь даже не люблю его. Но чем-то он постоянно меня манит. Наверное, это талант. - О! Ты пришла. - Ага...ты хотел поговорить? - Да, ты так и не сказала, кто был первым. Ну...передо мной. Неужели ты простила Рика? Или же Томлинсон перестал быть другом? А может появился новый перец, которого я не знаю? Может ты вообще сама какой-нибудь палкой себя проткнула? - Фу...палкой? Да что у тебя за мысли в голове? - Ну мааааало ли. - Я пока не извращенка. -...Пока- Хоран улыбнулся. - Именно, Блонди- я хихикнула. - Блонди? Что это за кличка такая?- Хоран поднял брови. - В этой школе много прозвищ для тебя, Найлуша. - Найлуша?! Что может быть ужаснее, чем быть Найлушей! - Есть более крутая- Найлер. Она мне больше всех нравится. - Хм...неплохо звучит. Нааайлерррр- он "пробовал на вкус" новое прозвище. Мы ещё немного поболтали. Найл даже не сказал ни одной пошлой фразы, не трогал меня. Это шикарно! В класс я вернулась с улыбкой на лице. - Тебя опять трахнули?- заржали на весь класс те два парня, которые сидят за партой сзади нашей с Найлом. - Почему вы так думаете? - Ибо в класс обычно не возвращаются с улыбкой на лице. Значит произошло что-то хорошее. А так как там за дверью ещё и Хоран, то какой вывод следует?- сказал один из тех мудачков. - Что ты идиот- ответила я. Он просто цокнул и я погрузилась в урок. *** Я пришла домой и завалилась на кровать лицом в подушку. Как же я устаааалааа! - Шер, мне с тобой поговорить надо,- ко мне зашёл Луи. - Лу, не сейчас. Я слишком устала. - Серьёзно...нужно поговорить.- Блин. Походу что-то действительно серьёзное. - Ладно... Давай в пододеяльник?- я попыталась разрядить обстановку. Лу улыбнулся и кивнул. Мы залезли в нашу крепость воспоминаний. Лицо Томлинсона снова приняло серьёзный вид. - Шер, ты действительно....была с Хораном?- после его слов я перестала улыбаться. Он даже не злится. Он будто переживает за МЕНЯ и даже не думает о том, что я разбиваю ему сердце. - Да...прости...Если ты назовешь меня шлюхой, я не обижусь- он опустил глаза и сжал губы в тонкую полоску. - Да ладно...Надо же когда-нибудь разочаровываться.- он немного улыбнулся. - Лу...это было случайно. Надеюсь ты сможешь меня простить.- я начала вылезать, но парень остановил меня, взяв за руку. - Эй, Шер, всё нормально. Я верю, что это случайность. Я знаю Хорана.- он искренне улыбнулся. Незаметно для себя я улыбнулась в ответ. - Спасибо. Он крепко обнял меня и я вздохнула его запах. Снова мои духи смешанные с запахом мужского одеколона. Хм...кто-то тщательно пытался скрыть следы преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.