ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

38. Кишка тонка.

Настройки текста
Итак, начало ноября. Школа. Ту полупостельную сцену утвердили и мы с Луи уже во всю её репетируем. Что касаемо Лу, мы не встречаемся, но периодически трахаемся. Это вообще странно, мы прекрасно знаем, что у нас друг к другу есть довольно сильные чувства, но встречаться как-то не интересно. Найл же, как и все, даже не догадывается о нас с Томмо. А может и догадывается, но старательно это скрывает. Он вообще какой-то странный стал. Перестал приставать, мы можем поговорить как друзья, а не как гепард с антилопой. Это притягивает, но потом я вспоминаю, что обычно он себя так не ведёт и меня это напрягает. Ещё я всё ещё считаю себя шлюхой. Даже не смотря на то, что Найл меня трахнул всего раз, а с Луи это было раза два, может три. Я будто изменяю своему парню. И этот парень - Лу. А главное- мне ужасно стыдно. Пока я думала о произошедшем за последнее время, Лу тщетно пытался рассказать "супер смешную" историю, как выразился Томмо, которая вчера произошла с ним и ещё каким-то парнем. -...Эй! Ты меня вообще слушаешь?- парень помахал ладонью у меня перед лицом. - Да,- соврала я,- И что было дальше? - И, короче, я....- продолжил он, а я снова ушла в мир моих раздумий. Сейчас я стою и неотрывно пялюсь на Томлинсона. На его идеальные черты, впалые щёки, небесно-голубые глаза, слушаю его невообразимо ангельский голос. А ведь он сейчас рассказывает историю для меня. Вы понимаете? Чисто для меня! Он ни с кем не делился этим рассказом кроме меня. Это невероятно трогательно и мило. -...Ты точно слушаешь?- снова сказал Лу. - Ага,- на автомате выдала я. - Так, хватит пялиться. Я, конечно, понимаю, что я прекрасен, но не настолько же.- он эпично поправил волосы. - Не льсти себе. Я пялюсь на тебя лишь потому, что люблю. - Aww...как это мило,- он состроил милую мордочку и потянулся за поцелуем, но я вовремя его остановила. - Не-а. Пока это делать можно только дома либо на репетиции.- я подняла указательный палец вверх. - Скуууучно,- заныл парень. - Прости, но я предпочитаю оставлять личную жизнь за воротами школы.- Лу поднял одну бровь типа "Серьёзно?!".-... Ну да, тот случай с Найлом - исключение. Я не могла это проконтролировать. POV Луи - То есть меня ты сможешь проконтролировать? А что если я тебя сейчас потащу в туалет и хорошенько оттрахаю? Или прямо здесь, в актовом зале, это сделаю, перед большим количеством людей? Разве ты сможешь меня контролировать?- блин, я сейчас взорвусь! Но надо молчать в тряпочку и сохранять спокойствие. Иначе все узнают наш секрет. - Лу, поверь, ты слишком правильный. Ты этого просто не сможешь сделать...Проще говоря, кишка тонка.- да она в конец обнаглела!- Слушай, подержи мой рюкзак, мне в уборную надо.- она всунула мне в руки предмет и побежала. Кишка, значит, тонка? Ну-ну. Я догнал Шер. Пока девушка пыталась понять, что происходит, я грубо и довольно страстно поцеловал её. Вокруг послышались возгласы и гул. Блин, зря я это сделал. Шер оттолкнула меня. - Ты что творишь?! - Репетирую- я улыбнулся и приблизился к уху девушки- Ну...пусть все так думают,- прошептал я. - Ладно...- прошептала она в ответ.- Так....как-то плохо получилось, давай ещё раз- эту фразу она сказала довольно громко, чтобы все слышали. Затем я снова поцеловал Шер. Все вокруг замолкли. И тут девушка решила меня поразить очередной своей способностью отмазываться от людей... - Извините, мы вам не мешаем?- спросила она у толпы достаточно невинным голосом. - Нет....продолжайте репетировать. У вас уже лучше получается.- ответил Джон. - О'кей- в своих мыслях я уже пищал от смеха. Шер же просто улыбнулась. Боже, какая же моя девочка всё-таки коварная. *** POV Шер - Итак, Шер, Луи, сейчас соберитесь, ваша сцена с раздеванием.- предупредил нас Джон. Фух...мы первый раз делаем это на сцене...перед большим количеством людей. Я ужасно нервничаю! Нас заставили надеть рубашки, чтобы посмотреть, за сколько времени мы сможем расстегнуть пуговицы. Завтра будет молния, послезавтра - футболки. - И...начали...- прокричал режиссёр Лу тут же поцеловал меня. Послышались одобрительные возгласы, предвкушающие зрелище. Я начала расстёгивать пуговицы на рубашке Луи. От нервов пальцы заплетались и еле двигались, хотелось уже быстрее закончить и уйти со сцены. Я даже не видела эти чёртовы пуговицы! Ибо мы, блин, должны ещё параллельно целоваться! Чтобы сэкономить время, Томлинсон начал расстёгивать мою рубашку. У него это получалось более ловко, нежели у меня. И, естественно, он закончил быстрее....И последняя пуговица....Сделано! Лу понял, что я закончила, спустился с поцелуями на шею и оставил смачный засос. Я стянула с него рубашку и Лу подтолкнул меня на кровать, выдвинутую специально для нас (и как её перенесут в дворец культуры, в котором мы будем выступать), я упала на мягкий предмет. И снова эти довольные возгласы из зала. Томмо навис надо мной, поцеловал и снял мою рубашку. - Стоп!...Что-то мы увлеклись.- сказал режиссёр. Мы с Томлинсоном уже одевались.- Можете спускаться со сцены и идти на урок. Мы вышли в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.