ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

39. Я хочу в прошлое!

Настройки текста
- У меня вопрос, зачем ты мне засос оставил на шее?- спросила я. - Трудно было сдержаться.- Луи улыбнулся. - И как мне теперь ходить по школе?! Я, блин, с огромным красным пятном на шее!- я взбесилась. -...Прости,- он опустил голову. - Ох...ладно, пошли где-нибудь посидим оставшиеся десять минут до конца урока. - Хм...моя девочка не хочет идти на урок?- Томлинсон снова улыбался. - История...пф, я лучше пожру. - Хорошая идея, обжора. *** Да здравствует перемена перед последним уроком! Ещё всего лишь час до свободы! Но Луи свалил и радоваться мне не с кем. Джесси тоже ушла домой. Вот мимо промчался Рик, фи. Найл бегает туда-сюда вот уже десять минут. Ничего нового. Я достала наушники и включила Sting. Меня накрыла волна удовлетворения и пофигизма. Я закрыла глаза и направилась прямо в мир мыслей. Моя жизнь постепенно налаживается. Но минус перемен в том, что прошлое уже не вернуть, а оно было таким лёгким. Я не думала, что за три месяца жизнь может так перемениться. Найл уже не альфач, Луи уже не лучший друг, Рика даже вспоминать не хочется, Джесси стала частичкой меня...и мама умерла. Абсолютно всё поменялось. Я уже не смогу говорить с Томлинсоном о парнях. А если мы расстанемся? Как я смогу жить без него? У меня нет человека ближе чем Томмо. У нас с ним столько секретов, что перечесть трудно. Внезапно кто-то вытащил один из моих наушников и, тем самым, отвлёк меня от раздумий о Луи. Этим кем-то оказался Найл. - Привет. Ты как, мелкая?- он улыбнулся."Мелкая"?! Это слишком... слишком...слишком мило! Меня так раньше только Лу называл. - Неплохо, но можно и лучше- я улыбнулась в ответ. - Ты так и не сказала мне, кто был первый. - Это тебе знать не обязательно. - Да брось. Я же знаю, что это Луи,- он отвёл взгляд. - И зачем же тогда весь этот театр одного актёра? - Хм...это трудный вопрос. - И всё же? - Я тебя любил. Может поэтому.- Найл пожал плечами. - Любил? - Ага,-он хмыкнул.-Я случайно влюбился. Я не знал каково это: безответная любовь. Но ты дала мне понять, что большей боли я никогда не испытаю. Поверь мне, я разбит. Я так много думаю, что уже не замечаю времени. Оно так быстро летит и с каждым днём твои с Луи отношения всё лучше и лучше, а моё состояние можно сравнить с психически-больным. Как я докатился до этого? Я молод и глуп. Я так наивен, как маленькая девочка. Я думал... что мы любим друг друга. Поцеловав тебя тогда на географии, я думал, что мы будем вместе. Но кто знал, что я пожалею? Кто знал, что это будет самой огромной ошибкой в жизни. Ты так любишь его, но за что? Он лучше меня? Чем? Он умеет играть лучше, чем я на гитаре? Или он любит тебя сильнее, чем я? Этого я не узнаю... А я скучаю по тебе... Очень скучаю. По твоим прикосновениям, поцелуям. Но тебе всё равно.- я внезапно почувствовала себя виноватой. - Найл, но почему ты раньше не сказал о своих чувствах вот так, а, буквально, издевался надо мной? - Просто ты не представляешь, как трудно признаваться в любви альфачу. Это подрывает репутацию. - К чёрту репутацию, Найл! Это же любовь! Тут нет статуса, престижа! Здесь только чистые и нежные человеческие чувства!...Может в следующий раз ты это поймёшь. - Шер, но ты же любишь меня до сих пор. Зачем тогда отталкиваешь? - Да, я люблю тебя, Найл Хоран. Но ты поступаешь чертовски неправильно с людьми. Когда-нибудь я разлюблю тебя. Я разлюблю твой голос, твои прикосновения, твои глаза. Признаюсь, их забыть не так уж просто. Почему? А ты попробуй забыть цвет глубокого моря, или небесной синевы. С твоей улыбкой тоже самое, ведь никто не забудет как светит солнце. Ты не такой плохой, просто со мной поступал чертовски плохо. Прости, Найл.- я встала со скамейки и ушла. Я чувствую себя невероятно виноватой перед Хораном. А ведь это он издевался надо мной, а виновата всё равно я. Чёртова жизнь, почему она такая сложная?! Я хочу вернуть всё на три месяца назад! Тогда я была хоть счастлива! Мне пришло сообщение от Луи. " Я тебе в рюкзак положил батончик и йогурт, кушай, солнце) " Губы невольно расплылись в улыбке. Я заглянула в рюкзак. Всё как он сказал. Сев на ближайшую скамейку, я съела батончик и выпила йогурт. "Сделано, спасибо)"- ответила я. И снова эта волна умиротворения. Но теперь её врятли прервут. Хотя нет...я ошиблась...прозвенел звонок на урок. Итак, химия, жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.