ID работы: 2744858

Моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 91 Отзывы 13 В сборник Скачать

40. Мне нравятся твои предпочтения

Настройки текста
- Как тебе с седьмым уроком?- Лу встретил меня почти на пороге. - Сам как думаешь? - Я бы охренел и ушёл домой,- он засмеялся. - Вот поэтому я учусь лучше тебя- я улыбнулась. - Оценки на знания не влияют. - Они говорят об уровне твоего развития, Томлинсон. И, тем самым, предупреждают тебя. Без них ты не будешь знать, насколько туп твой мозг. - Ой, я и так знаю, что я тупой. Но ты меня таким любишь, а значит уровень моего развития мне не мешает жить и наслаждаться жизнью.- парень подошёл и поцеловал меня. Кстати о поцелуях... - Лу, у меня тут "Поцелуй меня, детка" начинается...последняя серия. - Опять этот сопливый сериал! - Ну Луиииишкаааа!- я заныла. - Ладно-ладно, только не называй меня так. Никогда! - Спасибо, я тебя обожаю- я крепко обняла парня. *** Итак, последняя серия, в которой раскроются все тайны. Но проблема в том, что Луи сидит рядом и не закрывая рта комментирует каждое слово, сказанное с телеэкрана. - Знаешь, я не думаю, что они будут вместе, потому что.. - в очередной раз начал Томлинсон. Я пригвоздила его к дивану, одним лишь взглядом. - Прошу тебя, Луи, помолчи! - Но ведь это правда! - возмутился в свою очередь Лу. В этот момент я заметила, что его щеки раскраснелись: так он рвался высказать свое мнение. От еле сдерживаемой улыбки мой голос стал мягче. - Пожалуйста, Томмо. - Ладно, - наконец уступил он. Надув губы, он обнял подушку и отсел на метр от меня. Решив, что с обиженным бойфрендом я разберусь позже, я углубилась в события сериала. Ровно через 15 минут я осознала, что Томлинсон действительно молчит, и удивленно повернулась в его сторону. Пристальный взгляд голубых глаз застал меня врасплох. - Что не так?- спросила я. Лу сидел все в той же позе, продолжая обнимать подушку. После моего вопроса он закусил губу и улыбнулся. Что смешного? - Ты похожа на булочку,- выдал парень. Я не знала, смеяться мне или возмущаться, вместо этого я изогнула бровь. - Мне не нравится такое сравнение. - Я люблю булочки. - Только Луи Томлинсон может сравнить свою любимую девушку с мучным изделием, - закатила я глаза. - Ты совсем свихнулся на ед.. Я не успела договорить. В одно мгновение Томлинсон преодолел расстояние между нами, навалился на меня всем телом и поцеловал. И в этот момент стало плевать и на сериал, и на то, что Луи сравнил меня с едой. Моя левая рука запуталась в его волосах, а правая обнимала за шею, притягивая ближе к себе. Не прерывая поцелуя, Лу осторожно отцепил мою руку от своей шеи и переплел наши руки. Немного отстранившись, он прижал наши руки к своей груди, и прошептал мне в губы: - Чувствуешь, как стучит? Облизнув губы, я кивнула. - Это из-за тебя оно выпрыгивает из груди. Это все ты, булочка. - Прекрати так называть меня, пирожок. - шутканула я в ответ. - Пирожки я тоже люблю! - Замолчи же ты уже,- рассмеялась я, и, притянув Томлинсона к себе, снова поцеловала. *** В итоге серию я пропустила и нифига не узнала, зато меня ждал зачётненький трах. Не думала, что скажу это, но под сериал секс реально интересней. Поздравляю, Шер, ты стала извращенкой. - Хей, о чём думаешь?- вырвал меня из моих мыслей Луи. - О том, что твои потребности в половой жизни помешали мне смотреть сериал. - Ты могла сказать "нет", но почему-то не сказала. - Просто я предпочитаю любимого парня сериалу. - Мне нравятся твои предпочтения, солнышко- он обворожительно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.