ID работы: 2745013

А я только все это забыла!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда, крошка, никогда!

Настройки текста
POV Jorge Мартина довольно хорошо делает это упражнение! А ведь несколько лет без тренировок. Так, она почти закончила. Она упала. Все побежали. Стоп, что? Упала? Я подбежал к ней и легонько ударил ладонями по щекам. Она пришла в себя. -Эй, Тина? Все хорошо? Зачем ты полезла делать это упражнение? Ты ведь не разогрелась! Чему тебе учили?- Я все не унимался. -Оу, дико извиняюсь, сорян. Простите за то, Мистер Бланко, что пошла делать упражнение, которое сказали показать вы!- А ведь она права. -Не язви мне! Вставай и уходи! На сегодня ты свободна. – Я немного взбесился, ведь раньше со мной так не разговаривал никто. Девушка встала и гордо, шагом от бедра, вышла из зала. После тренировки я решил заехать в магазин за продуктами. Я, подъезжая к супермаркету, увидел Тину. Она была с каким-то парнем, чего это я так напрягся? Кажется, его я видел в школе. После того, как я припарковал машину, в меня врезалась тележка с продуктами. Какая-то женщина подбежала и извинилась, ладно, ничего, сегодня просто не мой день. Когда я двигался по магазину, я часто искал глазами Мартину и того парня. То они возле алкоголя, то возле сигарет. Нет, я не могу поверить в то, что она так легко изменилась. Конец POV Jorge Наши герои играли в магазине “в кошки - мышки”. Тина, увидев Хорхе, рассказала Диего, и они решили немного пошутить. Знаете, такая шутка-минутка. Девушка специально взяла парня за руку и стала ходить с ним по отделам, в которых продукция, так сказать, 18+. А потом, замечая злобного Бланко, уходить в другой, наиболее приличный отдел. А парнишка так и не унимался, а все бегал и бегал за Тини. Когда ему это надоело, он, бросив тележку, быстро пошагал за ней. Хорхе, дернув Тину за руку, повернул ее к себе, пристально посмотрев в глаза. Девушка испугалась, по началу, пока не увидела его. -Чего тебе?- Груба произнесла девушка, которой так невежливо зажимали руку. -Что за грубость? Что за сигареты? Что за пиво? Кто этот парень? Это же не ты!?- Хорхе был зол. -Ну, мааааам, не начинай.- С издевкой сказала Тини. -Эй, культяпки свои убрал от нее.- Прошипел Диего. -А то что?- Сказал Хорхе и заиграл бровями. -Вот что! После этой фразы Диего хотел ударить Бланко, но тот, успел схватить руку и завернуть ее. Домингес скрючился от боли, а Хорхе с победной улыбкой посмотрел на Мартину, которая была уже вне себя. -Ну, что, сдулся твой защитник. -Отпусти его, дегенерат недоделанный! -Попрошу без оскорблений, дамочка. -Попрошу тебя, отпусти его и свалить подальше отсюда. -Иначе что? - Хорхе второй раз нарывается. -Да я тебя…- Тина, не успев договорить, увидела, что Хорхе отпустил Диего, а сам быстро подбежал к ней и положил на плечо. – Отпусти меня, засранец! -Никогда, крошка, никогда!— Улыбаясь, сказал Хорхе. Удивительно то, что заступник-Диего, все еще стоял в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.