ID работы: 2745562

Западня

Смешанная
R
Завершён
236
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 71 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог. Все было как обычно.

Настройки текста
- Киеши, подбор! Голос Хьюги разлетелся по всему спортзалу. Все было как обычно. Обычная тренировочная игра и тренер, сидящая на скамейке с серьёзным лицом. Все было как обычно. Все её внимание сейчас было приковано к Теппею, который уже вёл мяч, собираясь передать его в руки Кагами. Не без помощи Куроко, конечно. Голубоволосый хоть и был с утра в неважной форме, но сейчас все в порядке. Тетсуе, да и не только ему, потребовалось много сил, нервов и времени, чтобы пережить все недавние события и прийти к нормальному образу жизни. Нормально. Быть незаметным. Выскакивать из ниоткуда, пугая этим Тайгу. Нормально. Участвовать в тренировочных играх, набираясь опыта и оттачивая свои навыки. Нормально. Собираться с друзьями после тренировок в кафе и пить любимый ванильный коктейль. Нормально. Свисток стал неожиданностью. Рико прервала игру, но совсем не для того, чтобы надавать тумаков Кагами. Он снова нарушил одно из правил игры, получив за это всего лишь замечание. Им нужно было отдохнуть. Всем. От игры, от недавних событий. Залечить душевные раны и восстановить дружбу. - Да, тренер? - спросил Куроко, подойдя на зов девушки. - Ракузан на тренировках? Рико прищурилась, источая волны сосредоточености. Кажется, снова в тайне от всех них что-то придумывала, планировала. Куроко тоже призадумался в попытках вспомнить, говорил ли ему Акаши что-то о тренировках. - Нет. Я не помню, чтобы он что-то об этом говорил. - Отлично! Звони ему, пусть берет своих ребят, я позвоню Кисэ. Скажи, что встречаемся в нашем кафе! Тренер заметно просияла, а потом побежала куда-то в сторону раздевалки, при этом чуть не сбив с ног Теппея. - Что? Наша опять что-то удумала? На лице Киеши вновь появилась улыбка. Все было как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.