ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Боже, Марина, я линяю. - А? - Ну вот, я на подушке нашел. - Тём, это просто один волосок. Видел бы ты, сколько остаётся на расческе после того, как я ею волосы расчешу. - Ну да, тогда это ты линяешь. Ну и котей наш. - Это да. *** - Тёмка, как планируешь Новый год встретить? - Я, кот, шампанское, мандарины, тазик оливье и ванна с пенкой. Ну и корм для кота. - Кхм, а где я в этом списке? - Вместе с Женькой у него дома. - Вообще-то он к родителям уехал. - А мой ещё с командировки не вернулся. Ладно, уговорила, я включу тебя в список. Кто-то ведь должен мне шампанское в бокал подливать. - Ага, кто-то ведь должен тебя от луски перед жаркой почистить! - Злюка. - Нахлебник. - Вдвойне злюка! *** - Маришка, я буду нарезать салаты. - А я рыбу пожарю. - Ты опять за своё? - Не кипишуй, ты всё равно на сковороду не влезешь. - Раньше тебя это не останавливало. - Сегодня особый день, кто-то ведь должен нарезать салаты. - Да ты прям сама доброта. - Для тебя стараюсь, жемчужинка моя. *** - Марина, держи кота подальше от мяса, а то я в прошлом году отвлекся, а он у меня куриную ножку спёр прям с кастрюли. - Да? А я думала это ты её слопал и на кота свалил. - Я вообще-то так и хотел сделать, но этот рыжий гад меня опередил. *** - Артём, включи гирлянду на ёлке. - А она не ударит меня током? - Вроде не должна. - Вроде? Я игрушки развесил, гирлянду сама включи. - Д-доброта. - Прям как ты, да? - Ух, тогда ты шампанское открой. - Ага, сейчас. В прошлый раз пробка мне прямо в лобешник угодила. - Целься в кота. - Он под диван зашкерился, так что из движимых целей здесь только ты. - Не вздумай. Артём! *** - В люстру-то зачем? - В тебя ты не разрешила. - А в люстру значит можно? - Да что ты с этой люстрой пристала, лучше подарок распакуй. *** - Уточка, пенка, соль для ванны, мочалка, специальная подушка для шеи, шампунь, гель для душа с запахом океана, эм? - Это не тебе, а мне. Возьми другой. - Это тебе от кого? - Мне любимому от себя заботливого от всей души. Давно этот наборчик хотел. Открывай свой. - Вау, это мне? Всегда мечтала о кошачьих консервах и заводной игрушке. - Прекрати разворачивать чужие подарки. Это коту. - Тогда может быть надо было запаковать их в разную бумагу? Ну или хотя бы подписать? - Просто возьми свой. - Какой из них мой? - Любой бери. - Коньяк? Для меня? - Для Жени. - Запонки так понимаю для Аристарха? О, а это бельишко для меня? Спасибо. Мне нравится. - Тебе. Пожалуйста. Там набор, лифчик, труселя, чулки, вата. - Эм, вата? - Ну, это для лифчика. - Я поняла. А это тебе от меня. - Набор корабликов для ванны? Ты знаешь, как мне угодить. С праздником. - С Новым годом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.