ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Марина, ты тоже слышишь этот шум в коридоре? - Да, но это просто твой кот опять что-то уронил. - Нет, котей у меня на ручках. И его тоже беспокоит шум. Сходи проверь. - Чего? Сам сходи! Херовый из тебя джентельмен. - Как раз таки наоборот. Джентельмен из меня хороший. Дамы вперёд. Тем более квартира то твоя, значит и воры тоже к тебе пожаловали. - Почему сразу воры? - Ты разве не смотрела "один дома"? Иди проверь. - Сам иди. - Ладно давай вместе? - Давай. *** - Тёма, вместе значит вместе, а не когда ты вытолкнул меня вперёд! - Не знаю, что на меня нашло. Бусики загладят вину? - Тонна жемчуга! - Фигасе ты обидчивая. Там же просто горшок с цветком от сквозняка упал. Тем более столько я всё равно не наплачу. - Наревёшь! Времени у тебя на это вся жизнь! *** - Артемий, а как ты это обьяснишь? - Что обьясню? - Тест на беременность! - Это не моё. Ладно, моё. Но я купил его в магазине приколов, думал Женю твоего разыграть. - Блин, а я то надеялась твоих икринок поняньчить. - Блин, сколько раз тебе говорить, что я не мечу игру! - А что метаешь? - Посуду и неоспоримые аргументы. Ну могу ещё и ножи метнуть, если ты еще раз спросишь меня об икре! - Это твоя больная тема? Может ты завидуешь? - Кому? Лососю и форели? - Да хоть и им! *** - Так, стоп. Помнится ты говорил, что парни-русалы могут беременеть. - Эм, я такое говорил? - Говорил-говорил. - Может и могут. Я на себе еще не эксперементировал. - А как же вы рожаете, у вас же там ничего для этого самого не преспособлено. Через задницу что ли. Да уж, всё у парней через пятую точку. - Кхе-кхе, под "это самое" наш организм перестраивается. - Понятно. А беременность точно от нереста не зависит? - Марина, блин! Я еще и молнии глазами неплохо мечу. Замяли тему с нерестом. - Пф, Посейдон фигов. *** - Темочка, а что здесь произошло? - Я чихнул немножко. - Нифига себе ты чихаешь, даже полка отпала. - Это не совсем от чиха. Просто я хотел взять книгу, чихнул от пыли и стукнулся лбом о полку. Она и отпала. - Судя по всему, лоб у тебя чугунный! - Обычный. Просто полка у тебя хлипкая какая-то. И ты мне должна моральный ущерб, я себе огромный шишак на лбу набил. Не русал теперь, а единорог какой-то. - Ладно, будет тебе ущерб. Соль для ванны подойдёт. - Соль, пена и резиновая уточка! - Уточка? - Да, уточка, а то мою старую кошак погрыз. - Хорошо, будет тебе уточка. - И лейкопластый на лоб. - Ага, и лейкопластырь будет. *** - Мариш, а я икру принёс. - Наметал? - Нет, мама прислала. Стоп, я тебе что насчет этой темы говорил? - Поняла-поняла. Замяли тему. Ты точно не... - Нет! - Точно-преточно? - Марина, не доводи меня. - Ладно, давай свою икру. - Да не моя это икра, сколько можно говорить тебе об этом. - Да я образно, не нервничай. Тебя в ванной соль и пенка ждут. - А уточка? - И уточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.