ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Тёма, я не старовато выгляжу? - Что, кризис среднего возраста решил зайти в гости пораньше? И вообще, для восемнадцатилетней ты ещё очень даже иго-го! - Иго-го? Ты уверен, что это именно то слово? - Ну, приблизительно. Ты же знаешь, я в комплиментах не мастак. - Может, всё-таки "ого-го"? - Ты права! - Права? - Ну, Женька сказал с тобой не спорить, ибо в этой битве не победить, поэтому ты права. - Я ему потом устрою. - Устрой! - Килька, блин! - Именно. - Да пошёл ты! - Да пошёл я. Стоп, а куда пошёл? - У Жени своего спроси. - Вообще-то Женька твой. - Иди куда хочешь. - Тогда я в ванную. - Кто бы сомневался. *** - Артём, это ещё что за "матрёшки"? У тебя есть дети? Да еще трое? Ты же говорил что не мечешь икру? Соврал? Всё таки наметал? Втихаря?! Матери своей икру в подоле принёс? Так, что я не заметила? Да и Аристарх твой в командировке. Тёма-Тёма, эх ты, профурсетка! - Эм, вообще-то насчет икры мы уже сто раз всё выясняли. Это мои младшие братья, я тебе говорил, что они погостить приедут. Святослав, Демьян, им по восемь, и младшенький Максюша, ему шесть. Знакомьтесь. - Впервые вижу таких мелких русалят. - Ну я же тебе показывал свои детские фотки. - Ты мне фотки икры в анфас и профиль показывал. - Ну, я в младенчестве! Всё верно. - Такие мимимишные. - Не умри от передоза милашества. *** - Братик, а Марина меня загуглей обозвала! - Чего? Марина! Как говоришь она тебя обозвала? - Загуглей! Я у неё спросил почему пакетик шуршит? А она мне загугли! Я загугля, да? - Кхм, скорее почемучка. Пойду проведу с ней воспитательную беседу. - Вот-вот, проведи. *** - Тёмка, ты чего делаешь? - Мелких купаю? - А у них хвосты отрасли? - А как ты думаешь? Конечно! - Можно я вас сфоткаю? - Можно конечно, но вообще-то сначала спрашивают, а потом фотографируют. - Я знала, что ты мне разрешишь. *** - Ребят, а зачем вы меня связали? - Будем играть в парикмахерскую. - А зачем вам клей? - Чтобы прическу не испортить. - Может лучше лаком зафиксируете? - Точно! Ян, тащи лак для ногтей, будем закреплять! - Артём, спаси! *** - Артёмушка, а они тоже жемчугом плачут? - Во-первых, не позволю делать деньги на детях, а во-вторых, такой навык появляется после первого совершеннолетия. - Да я и не собиралась. - Верю. А теперь выключи "Хатико" и включи им мультик. - Сейчас. *** - Маринка, приплывай в гости, мы тебе акул покажем. - Сама доброта. Обязательно, как-нибудь. Хотя лучше вы к нам. *** - Марин, ты чего валерьянку пьёшь? Коту не наливать. - Да мне тут счет за воду пришел. - Упс. Я отработаю. - Натурой? - Неа, по старинке, наплачу жемчуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.