ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Боже, как пахнет! Свежескошенная трава, луговые цветы. - Да, нет, Марин, дерьмом пахнет! - Э-эм, Тём, принюхайся, деревней пахнет! - Да нет, это ты принюхайся. Хотя, может это у деревни такой запах специфический. Я дальше твоей квартиры редко выходил. Я так понимаю вон та куча эт аналог местного туалета? - Нет, это навоз для удобрения. - Для чего? - Ну, говорю же, для полноценной жизнедеятельности растений. В нём много полезных микроэлементов. - И ты мне еще что-то про вред ГМО говорила? Я после таких просвещений домашние овощи есть не буду! Лучше б в неведеньи жил. *** - Ух ты, Марин, смотри какие яблочки. Давай сорвём? - Так себе идея. - Зажала? Это даже не твои. - Можешь, конечно, сорвать. Но лично я к этим яблокам не притронусь. По крайней мере пока дядь Коля ружьё своё не выбросит. - Трусишка. Хочешь, я сам сорву? Чего бояться? - Ты так говоришь, потому что тебе ни разу не стреляли в попу солью! - Ладно, уговорила, воздержусь. Попа то одна. *** - Тёма, Артём, вставай. - Боже, два часа ночи, тебе чего не спится? - Проводи меня в сортир. - Ты что, маленькая, сама иди?! - Тёма, он на улице, там темно и страшно! Вдвоём пошли. - Не, теперь тем более не пойду. Кажется я видел два ужастика и один порнофильм, которые начинались точно так же! - В принципе, не очень и хотелось. *** - Мариночка, а то, что ты делаешь, считается за измену? - Тёмка, я просто дою козочку. - Даже я, русал, знаю, чем отличается самец от самочки. Так вот, у меня для тебя сюрприз... *** - Тёмочка, давай это останется между нами двумя? - Тремя! Ты козла не посчитала. И вообще после такого ты, как минимум, должна на нём жениться. Глянь какие у него глаза влюблённые. - Артём, что-то мне подсказывает, что в город ты со мной не вернёшься! *** - Давай, килька, действуй! Как доить корову тебе показывали, да и я свою уже подоила. Глянь, целое ведро молока. А знаешь, почему у меня так хорошо получилось? - Потому что ты до этого на козле тренировалась? - Тём, шансов вернуться в город у тебя всё меньше! Дои давай! - Я не буду лапать корову за грудь! - Это вымя. - За вымя тоже лапать не буду! *** - Маришка, что такое сеновал и почему нас с тобой туда так активно зазывают? - Тёма, я воздержусь от ответа, ибо наши парни этого не одобрят! *** - Марина, а это что? - Пасека. - А, домики для пчёл? - Ну, типа да. - А пчелы кусаются? - Помнишь, как меня насекомое укусило и язык распух? - Такое не забудешь, ты так прикольно шепелявила. - Этим насекомым и была пчела. - Не хочешь ей отомстить? - Как? - Укуси её в отместку! - Кхм, да я не обидчивая. - Ну как хочешь. *** - Ну как, Тёма, понравилось в деревне? - Нет, не понравилось. - Что конкретно? - Пять соток картохи садить не понравилось! - Ну ниче, всё равно через пару месяцев опять приедем. - Опять картошку сажать? - Нет. - Ну, Слава Богу. - Выкапывать будем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.