ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      – Марина, у нас украли воду.       – Прости, что?       – Воду, Марина, воду! Я открыл кран, а её нет! Да и ещё какие-то странные звуки из трубы доносятся…       – О, да, её украли! Как же это произошло?       – Думаю, грабители залезли в трубу и свистнули нашу воду.       – Успокойся, килька. Трубы ремонтируют, поэтому и вода ушла.       – Точно?       – Точно.       – Тогда я пойду высматривать в окно, когда она вернётся обратно.       – А-ха-ха! Ну иди, смотри. Свистнешь, если увидишь идущую воду.

***

      – Марин, зачем ты надеваешь лифчик? Она же у тебя в минус ушла.       – Всё, я пошла разогревать сковородку. На ужин у нас русал в собственном соку!       – Не злись, я же привёз тебе ракушку в подарок! Хотя надо было вату…

***

      – Марина, ура, вода вернулась! Марина, ты слышишь? А-а-а-а, кто ты и что сделала с Маринкой?!       – Тёмка, это просто маска из водорослей.       – У меня же чуть чешуя от страха не осыпалась! Предупреждать надо, водоросль припадочная!

***

      – Тёма, скажи это ещё раз.       – Ты самая странная из всех, кого я встречал.       – Блин, да не это! Про сирену.       – Ты в тысячи раз красивее сирен.       – Супер…       – Знала бы ты, что у сирен когти, клыки и тёмно-синяя кожа. Да и вообще, страшные они.       – Что?       – Что?

***

      – Тёмка, да не дуйся ты! Синяк скоро заживёт.       – Я с тобой не разговариваю. Как у тебя вообще рука поднялась?       – Так рука и не поднималась, я тебя ногой пнула.       – Дура!       – И я тебя люблю. Так люблю, что жарить буду исключительно на медленном огне.

***

      – Артём, хочешь, я тебе экскурсию по городу устрою?       – Хочу!       – Значит, завтра сходим.       – Пойду, чешуйки до блеска натру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.