ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Марин, эта штука вообще заразна? - Ну, если ты в детстве ветрянкой не переболел, то шанс заразиться есть. - Отойди от меня на десять метров, и не дыши со мной одним воздухом. - Мне что, теперь задохнуться? - Как пожелаешь, микроб ходячий. *** - Блин, бацилла, в смысле Марина, у меня эти пятнышки по всему телу. Я умру, да? - Не кипишуй, через пару недель всё пройдёт, хотя как ты там говоришь, "От несчастных случаев никто не застрахован". Вдруг тебя в слив ванны засосёт? - Мозги у тебя пылесосом засосало, а у меня габариты для слива не те. - Тогда просто помажь зелёнкой, и не чеши. - Я никуда и не чешу! - Сыпь свою не чеши. - Сыпать, но не чесать? Я тебя не понимаю. - Блин, красные пятна на теле не чеши, а зелёнкой помажь. - Так бы и сказала. Стоп, мне не идёт зелёный. - Куда не идёт? - Не издевайся. - Я же помазала, и ничего. - Тебе зелёный под цвет волос подходит, водоросль пятнистая. - Задолбал. *** - Тем, а почему ты всегда мерзнешь? - Может, потому, что мне холодно? - Логично. - Не привык я к вашей зиме, ой, не привык, дай одеяльце. И вообще, можно я буду спать в духовке? - Ум, запеченная рыба? Ладно, только сначала специями себя натри, так вкуснее. - Я тебе поперёк горла костью стану. *** - Маринка, надо было тебя послушать и сходить к врачу. - Кто говорил? Я говорила. Кому отказали? Мне отказали. - А какой врач лечит русалов? - Психиатр, он и русалов лечит, и Наполеонов. - Надо к нему сходить. - Как раз-таки не надо, а то мы тогда долго не увидимся. *** - Темка, а как ты понял, что ты гей? - Ты наших русалок видела? - Блин, лучше бы не видела, жуть. - Вот и я, как увидел их, так и понял, стопроцентный гей. *** - Марина, с Всемирным Женским Днём, я испёк тебе торт с водорослями, кушай, не стесняйся. - Судя по неаппетитному виду торта, ты всерьёз задумался над тем, как от меня избавиться, и заполучить квартиру. Открою тебе небольшой секрет: тебя нет в завещании. - Вообще-то, торт и вправду вкусный. - Ну и кушай тогда сам. *** - Марин, я на свадьбу к сестре. - Ты же уже у неё был. - Это, другая. - Сколько их у тебя? - Восемнадцать сестер и десять братьев. - Не дурно. Как обычно привезёшь мне ракушку? - Вообще-то я непредсказуемый русал. - Две ракушки? - Три. Вернусь через неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.