ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Бонус (NC)

Настройки текста
Вчерашний праздник не мог закончиться так просто. Арис решил устроить сюрприз своему хвостатому чуду, приведя его на романтический ужин в бассейн... Правда, сам ужин остался так и нетронутым, парочке было уже не до него. *** Аристарх провёл пальцами по гладкому, и немного жёсткому чешуйчатому хвосту ощущая, как русал приобнимает его за шею, прижимаясь ближе. Чувствуя прикосновения Ариса к паховым пластинам, Артем вздрагивает, большеватые пластины расходятся, раскрываясь, и выпуская возбуждённый член. Член мальчика упирается мужчине в бедро. Арис оглаживает худую спину, прижимая русала еще теснее, обхватывает напряженный член, немного сжимая и проводя от головки до основания, и обратно, оттягивает яички, перекатывает их в руке, слегка сжимая, а после оглаживает, извиняясь. Русалёнок вздрагивает, проводя рукой по кубикам пресса, гладя напряженные плечи, нервно шевеля хвостом, тянется за поцелуями. Арис проводит языком по чуть пухлым губам, проникая глубже, касаясь ровных зубов и нёба, поглаживает кончиком языка. Языки сплетаются в жарком танце. Артём чуть постанывает в губы, чувствуя, как пальцы мужчины касаются затвердевшего соска. Другая рука спускается ниже, поглаживая выступающие ребра, впалый, чуть подрагивающий живот, немного надавливая, скользит ниже, на талию подростка, пробегаясь по светлым чешуйкам, касаясь сокращающегося сфинктера, чуть влажного от естественной смазки. Проникает вглубь пальцем на одну фалангу, немного сгибает, проталкивает палец полностью, двигает, оглаживая гладкие стенки, добавляет второй палец, двигая ими чуть резче, сгибая и разгибая. Слыша нетерпеливый стон мальчишки, к двум пальцам добавляется третий, растягивая эластичные стенки. Спустя минуту, Аристарх вынимает пальцы, приставляя багровую головку к хорошо растянутому колечку мышц, делает первый толчок, проникая до упора, вжимая русала в спинку бассейна, проводит рукой по волосам, притягивая к себе, даря еще один поцелуй. Горячими губами касается шеи, прикусывает выступающие ключицы, делает пару резких движений, толкаясь в жаркую дырочку, прижимая парня к себе, двигаясь ритмичнее, ускоряя амплитуду движений. Тёма стонет, закусывая губу, делая поступательные движения хвостом, насаживаясь на член до самого основания, спускаясь рукой к своему напряженному органу. Мужчина перехватывает руку парня, проводя по чешуйчатому бедру, ведя к паху, обхватывая его рукой, двигая вверх-вниз, приближая русала к разрядке, и двигаясь в желанной узости, такого хрупкого тела, врываясь со всей силы, доводя до предела, целует в плечо, мазнув губами по шее. Сжимает член юноши сильнее, делая еще пару резких толчков, изливаясь в подрагивающего от оргазма русала. Арис, отодвигается, усаживая Артёма на бортик бассейна, целуя в живот, поднимаясь по груди, обхватывая губами сосок, слегка прикусывая и оттягивая. Улыбается, целуя покрасневшего мальчишку в щеку, смывая с живота сперму, приобнимает его за плечи. - Кажется, я понял, почему ты привёл меня в бассейн. - Почему же? - А ванну мы бы сломали, - Артём хихикает, разводя в стороны стройные ножки, бывшие еще пять минут назад хвостом. Предлагая мужчине продолжить. - Мой маленький чешуйчатый извращенец, - Арис выдыхает, подходя чуть ближе, обнимая юношу за пояс, прижимая к себе теснее. Тяжелая дверь хлопнула, привлекая к себе внимание. - А дверь-то мы не закрыли, - мальчик улыбнулся, соскальзывая в воду, - Надеюсь, нас никто не слышал, и не видел. - А даже если и так, пускай завидуют, - проговорил мужчина, прижимаясь к припухшим от поцелуев губам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.