ID работы: 2745964

Я - русал, а не генномодифицированная килька!

Смешанная
PG-13
Завершён
1166
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 175 Отзывы 337 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Как из под коровы? Что значит коровье? Марина, объясни. - А ты что думал? - Кошачье. - И как ты себе это представлял? - Большая ферма, где доят котиков! - Фу, и ты бы его пил? - Вообще-то, я думал, что и так пью его. - Иди спать уже, чудо блин. И пускай тебе приснится сон, в котором ты будешь доить котов. - Ты че, мне извращений таких на ночь желаешь? - Так это же твоя мечта. - Хэй, думать, что это молоко кошачье и лапать кошек - совсем разные вещи! Извращенка. *** - Тёмка, а ты не ви... ты что, мой лифчик меряешь? - Ой, а что лифчик, а я думал, что это панамочки, чтоб сосочки не мёрзли. - Не прикидывайся. В трансвеститы заделался? - Нет. Просто хочу Ариса порадовать. - Какая-то сомнительная радость получается. У тебя там даже не первый, а нулевой. - У тебя тоже! Но тебе же это не мешает. - Ты слова-то подбирай, а то так скалкой шандарахну чешуя осыпется, задолбаешься обратно на супер-клей приклеивать. - Ладно, а что тогда посоветуешь? - Чулки и бельишко эротишное. - Труселя с котятами достаточно эротичные? - Эм... ладно, надевай лифчик. *** - Тёмочка, а ты вообще обидчивый? - Нет, ни капли. - Ага, как же, то-то, когда я твою приставку разбила, ты моё платье испортил. А говоришь, что не обидчивый. - Да, не обидчивый. Но есть грани между не обиделся, и не обиделся, но буду мстить. - И где же эти грани? - Ну, если башню снесло, и я пошел делать пакость, значит грани нарушены. *** - Решил поразить Ариса своими вкусняшками? Что готовишь? - Еду готовлю. - Логично. - Мариш, сходи в магазин пожалуйста, и купи коньяк. - Зачем? - Мясо в нём замариную. Еще вино купи. В соус. И виски. - Тоже в соус? - Нет, во внутрь, что-то я волнуюсь. - Да ладно, чай не первый месяц встречаетесь. - Это да, но с его мамой я знакомлюсь впервые. Знакомство с твоей ничем хорошим не закончилось. *** - Маринка, пожелай мне удачи. - С богом. - К черту! Ой, ни пуха я хотел сказать. А, в смысле спасибо. Блин, я пошел. - Аха, удачи. *** - Тём, ну как? - Приняла, как родного! Не даром я вчера под Хатико ревел. Браслет и жемчужное колье творят чудеса! В субботу едем к ней на дачу. - Ты так ей понравился, что она хочет еще раз с тобой встретиться? - Серёжки она жемчужные хочет! И картошку выкопанную. - Вливаешься в семью, значит, ну вливайся-вливайся. - Пойду лучше в ванну вольюсь. - А я Жеку из аэропорта встречать пойду. - Передавай привет, а лучше зови на чай. - Ок. - Только чай по дороге купите. И торт! Еще колбасу, молоко и кошачий корм. И пену для ванны не забудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.