ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Наступила долгожданная суббота. Всё время я подготавливала и проверяла видио. Оно точно появится на телевидение в то время, когда родители будут смотреть очередной фильм. Мама сказала, что никогда не пропустит этот фильм и уж тем более заставит смотреть папу и Джона. Да, я уже вижу лицо своей мамы и папы, а тем более его! Скорее бы наступили те минуты. Как я увижу это? Я попросила друга поставить видеокамеру на некоторое время, он был только рад. Надеюсь, что всё пройдёт отлично.       Я спустилась вниз с вещами. Там стоял Джон, прислонившись к стене. -И надолго ты уедешь?- спросил он, я не обратила внимания на то, что он сказал Будто не слышала.       Достав телефон я позвонила Стелле. -Ты где есть?- спросила я. Ехать мы решили на её машине. -Ох, я только запаковала вещи, жди, я скоро,- сказала она и отключилась.       Я устала вздохнула, и поставив вещи к стене, вошла в кухню. Догадайтесь, кто же зашел следом за мной? Правильно! Джон. -Ты меня игнорируешь, или уши давно не чистила?- спросил он. -Неужели не понял, что ты меня достал и я хочу отдохнуть от тебя, начиная с этого утра?- спросила я. -Неужели так трудно просто ответить?- спросил он, повышая тон.       Я устало вздохнула и ответила: -Послезавтра утром приеду. Доволен?- спросила я. -Так то лучше,- сказал он, уходя.       Я закатила глаза и налила себе воды. Сегодня довольно жарко. И я решила, что надену лёгкое платье. Тем более мы будем ехать с открытой крышей. Будет не жарко.       Скор подъехал автомобиль моей подруги и я, взяв вещи, выбежала из дома. Вы когда-нибудь хотели кого-нибудь убить? Так вот, сейчас мне хочется взять нож-топор-автомат и убить Джона. Мало того, что он бесит меня свои присутствием дома, так он ещё и к моим подругам подкатывает. -Как приеду, обязательно Карине расскажу, что ты с другими флиртуешь,- сказала я, чернее тучи. -Не злись, котёнок. Моя девушка настаивает на свободные отношения. Поэтому мне не грозят расправы,- сказал он. -Да? Ладно тогда, не буду мешать вашему уединению и поеду на другой машине,- сказала я, идя в гараж. -Кэт, ты совсем?- прокричала Стелла. -Нет,- резко ответила я, идя к машине.       Только кто-то вырвал из моих же рук мои вещи и понес обратно к машине. Я и пикнуть не успела. -Иди в машину, хватит портить отдых и себе и родителям. Они и так волнуются, отпуская тебя чёрт знает куда, так ты ещё и издеваешься над ними,- сказал он. -Давай я сама решу... -Заткнись, и сядь в эту чёртову машину,- прокричал он.       Я вздрогнула от его слов, но села в машину и захлопнула за собой дверь так, чтобы он понял, что я обиделась. Рядом на водительское место села Стелла. Она собралась было отъезжать и тут у моего окна появился Джон. Да что ему всё надо?! Я не стала открывать окно и заблокировала дверь. Он начал стучать и кричать моё имя. -Поехали,- это единственная фраза, которую я могла сказать на данный момент.       Стелла не дура и всё поняла. Мы быстро уехали с парковки и поехали в сторону города, где живёт наша подруга Мила. -Ну, получилось установить камеру?- спросила она. -Да, мы сможем смотреть на их лица через мой ноутбук,- пробормотала я.       А так же Стелла знает меня лучше, чем я сама. На данном этапе она поняла, что я ревную этого придурка, хоть и ненавижу. Путаница несусветная. -А ты ноутбук взяла?- спросила она. -Я же не дура, он у меня в сумке лежит,- сказала я.       Она резко припарковалась, что я врезалась в стекло головой. -Что ты делаешь?!- спросила я. -Мне кажется, что твой братик её украл...-начала было она. -Что за чушь?!- спросила я. -Хватит кричать, лучше включи и проверь, твой ли это,- сказала он, спокойным голосом.       Я вздохнула, но включила ноутбук. Это был мой. Я посмотрела программу, через которую могла следить за ними через камеру и увидела... что на нашем девать Джон и Карина занимаются непристойными делами! -Боже мой... -Что такое?- спросила она, подходя ко мне. -Посмотри сюда,- сказала я, нажав на записывающую кнопку. Теперь я сделаю так, что и это будет транслироваться. -Охренеть! Так вот зачем он тебя так выпроваживал из дома!- воскликнула она.       Но мне сейчас настолько всё равно... -Пошли в машину,- сказала я жестким голосом.       Стелла поняла, что меня сейчас беспокоить не надо. И правильно. Господи, ну за что мне такие наказания? Что я такого сделала, что теперь меня из собственного дома выгоняет никто? Как бы мне сейчас хотелось вернуться домой и избить их, пристрелить и утопить! Тем временем я остановила запись и послала её в тот же телевизор на тот определённый час. Пусть родители увидят, что дома стоит эта грёбанная камера, мне сейчас абсолютно насрать!

***

      Мы приехали ближе к вечеру. Дорога была ужасная, всё время пробки. В итоге мы с испорченным настроение, потные, грязные пришли к Миле. Та, конечно, удивилась, но поняла, что прикалываться над нами-смертельное дело. Приближался час расплаты, но мне было абсолютно всё равно.       Настроение было ниже плинтуса даже тогда, когда мои родители сели смотреть кино, а вместе с ними Джон. По моим расчётам всё хорошо. Только мне не нравится то, что приходится делать. Теперь я не чувствую того веселья, что было вчера вечером или сегодня утром. Я устала от всей этой суеты.       Ровно в нужный час на экране появилась запись, которую я делала несколько дней назад. Про плохое настроение можно тут же забыть, видя их лица. Я заржала вместе со Стеллой. Джон сидел с таким лицом, как будто он сейчас от одного шороха вскочит и убежит за много тысяч километров. Мама и папа сидели с убийственными лицами. Славу богу я установила такую камеру, в которой не слышно ни единого звука. Потому что дальше был трёх этажный мат с папиной стороны. А когда появилась сегодняшняя запись, то он и вовсе резко вскочил и, взяв сигару, закурил.       Мама кричала на Джона, который убийственно смотрел на экран, а потом резко повернулся туда, где находится камера.       Я лишь увидела, что он стал подходить к камере, и закрыв свой ноутбук я бросила его в окно. Стелла что-то крикнула, но я была напугана. -Ты что делаешь?- спросила она, сердит смотря на меня. -я просто... -Испугалась. Знаю. Пошли лучше поедим я ляжем спать, а то по твоей моське понятно, что ты теперь боишься кого только можно и нельзя,- сказала она.       Она была полностью права. Я почему-то забоялась Джона. Мне становится страшно с каждой секундой. Что же со мной будет дальше?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.