ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      И ничего не происходило. Как на зло. Ничего такого, что могло бы показывать на то, что он пытается мне отомстить. Я стала реальным психом. Дошло до того, что я даже боялась переодеваться у себя в комнате и мыться в ванной!       И родители отвели меня к врачу, потому что я перестала есть и стала ото всех шугаться. Только после того, как мне наняли психолога, то я поняла, что Джон мне отомстил! Отомстил тем, что я боюсь и жду мести! Он прекрасно понял, что это я! Только теперь я поняла, что он мне ничего не собирается сделать. Не считая, конечно, этого.       Вскоре я пришла в себя и перестала ходить к психологу. Все, кроме Джона, обрадовались тому, что со мной всё отлично. Нет, я не скажу что он не обрадовался, он просто делал вид, что ему всё равно. Потому что в какой-то степени так и было. На самом деле мне глубоко пофиг на то, что он чувствует или что с ним. Он для меня теперь никто.       Я решила больше не играть во все эти игры. Вообще. Я слишком много страдаю из-за этого прекрасного дибила. Да, я не виновата в этом. Меня всегда тянула к таким придуркам, как он.       Однажды я встречалась с парнем (это было после тех переписок), он очень сильно напоминает Джона. Недавно я встретила его в магазине нижнего белья (нет, после того случая, в следствие которого собаки сгрызли моё бельё) и представьте себе как я удивилась, когда увидела его в компании знакомой ( очень знакомой!) мне девушке. Эта была Керолайн. Моя бывшая лучшая подруга. Из-за неё мы с Алексом, в принципе и расстались. Она так же "обрадовалась" нашей встрече, прям как я! После этого Алекс разговорился со мной и я выяснила, что они ожидают ребёнка и скоро будет свадьба. Нет-нет, свадьбу назначили ещё год назад, а они и не подозревали, что их маленький ангелочек решит так рано у них появиться.       Я по-настоящему рада за Алекса и Керолайн. Да, из-за неё я чувствовала себя брошенной почти на все 100%. Новости на этом не закончились. Керолайн прекрасно знает моего "братишку" и очень рада, что он живёт у нас. И, она пригласила нас вдвоём на свадьбу. Причём мне она предложила стать подружкой невесты, а ему-другом. Вот вляпалась! А ведь просто сходила в магазин нижнего белья!       Я уже хотела отказаться, но Керолайн сказала, что виновата передо мной, но благодаря мне у неё появилось счастье, благодаря которому у неё появился смысл в жизни. Как бы я не быличась, но через месяц мы снова стали теми подругами, какими были не так давно. И теперь у нас двоих появилось много дель. Платье для подружек невесты, цветы, цвет скатерти, как сильно затягивать корсет, надеть туфли или босоножки? Вот какие вопросы нас волновали следующий месяц.       Наступил день свадьбы. Сейчас я сижу в комнате       с Керолайн и пью шампанское. Да, решила спиться. Она сидит в шикарном белоснежном платье и очень волнуется. -Перестань волноваться, всё хорошо,- сказала я. -Ну, а вдруг что-то пойдёт не так?- спросила она. -Да всё будет просто офигенно,- сказала вошедшая в комнату Стелла. На ней было точно такое же платье, что и на мне. Мы заказывали их, как ни странно сделали всего за неделю. -Просто. Я боюсь, да ещё и родители до сих пор давят на меня. Говорят, что я могла выйти за более успевающего и с мешком бабла парня. Господи, они были просто убиты, когда узнали, что мы ждём ребёнка. Они ведь надеялись, что я "протрезвею" и верну голову на плечи. Но мне этого не надо, понимаете? После свадьбы мы улетим на месяц, после чего я приеду в свой новый дом, где проживу остаток жизни. И знаете, я до чёртиков этому рада. Потому что в скором времени родится моё дитя и я буду вместе со своим мужем, пока смерть не разлучит нас,- сказала она, топнув в конце ногой.       Вот, именно это мне и нравится в Керолайн. Они никогда не полезет в карман за словом. Разве невозможно этим не восхищаться?       Вскоре мы уже шли к алтарю рядом с Керолайн. До сегодняшнего дня я плохо соображала. Но теперь я поняла, что невозможно любить, а взамен не получать чего-то ужасного. На своём примере Керолайн доказала, что не смотря на запреты родителей и их недовольства, она сделала всё, чтобы быть счастливой до конца жизни. Надеюсь, это будет истинной правдой.       Я ненавижу себя за то, что на самом деле люблю этого прекрасного идиота. Который даже не подозревает. Ну, а если и подозревает, то никогда не сделает первый шаг. Потому что я ему ненавистна. В это-то и проблема.       Скоро Керолайн и Алекс стали мужем и женой, как ни странно, но я чувствовала лёгкость перед самой собой. Ведь для себя я открылась. Хоть и не перед Джоном, но мне достаточно и этого.

***

      Вечер прошел на самом высшем уровне. Давно так не отдыхала! Мы решили, что я останусь до завтрашнего дня в доме у Керолайн. Все гости разместились в родительском доме. Мы как цари уехали с банкета, только радость моя долго не продлилась. Потому что в доме я осталась не одна. А с Джоном.       Было сразу понятно, что это проделки моей подруги. За что она так со мной? Она явно видела, что я страдаю. Но это не повод свести нас вместе! У Джона вообще девушка есть! Они друг друга любят. И я не буду встревать в их отношения. Только вот как не встревать? Когда вы находитесь вдвоём. В одном доме. Хоть он и большой, как наш, но в нём не скрыться от этого подонка. Жизнь-боль.       Я выпроводила счастливых молодоженов и тяжело вздохнула. Потому что следом за выехавшей машиной въехала машина Джона. Я поспешила в дом. Не хочу показываться на его глаза. Только вот не успела я дойти и до лестницы, как в дом влетел Джон. Он явно запыхался. -Что с тобой?- вылетело у меня. Чёрт-чёрт-чёрт! Зачем я спросила? -Я спешил сюда,- сказал он. -Да? Интересно-почему?- спросила я.       Он оценивающе посмотрел на меня и проговорил: -Замечательно выглядишь, котёнок. Не хотела бы ты провести со мной хоть немного времени, забыв про все обиды?       Я резко вдохнула. Чёртова Керолайн и Стелла! Она явно рассказали ему про мои чувства! Ненавижу их. А с другой стороны. Почему же я должна упускать такой шанс? Почему я не могу побыть счастливой хотя бы один день, точнее ночь? -Я согласна,- проговорила я, задирая голову.       Он соблазнительно улыбнулся и проговорил: -Тогда пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.