ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Вот только не говори мне, что вы не переспали,- в сердцах воскликнула Стелла.       Я немного смутилась. Всегда удивляюсь порывам своей подруги. Ей лучше ничего и никогда не рассказывать, потому что эта дама меня сгрызёт пока не узнает то, что ей нужно. -Эм, мы просто просидели всю ночь около моря, разговаривали и просто отдыхали,- сказала я. Я не буду ей рассказывать о том, что мы ещё и целовались. Ибо она меня съест. -И это всё?- подозрительно спросила она. Я даже вижу, как она сузила глаза и подозрительно смотрит на меня. -А у тебя есть повод мне не верить?- спросила я.       Прошла минута, пока она не сказала: -Ну, вообще-то да. Ты хочешь сказать, что вы всю ночь просидели не ссорясь?- спросила она.       Я замолчала, обдумывая её слова. И впрямь. Как мы могли всю ночь на пролёт сидеть и не ссориться? Так! Стоп! Может хватит уже этих подозрений? Зачем я себя накручиваю тогда, когда всё хорошо? -Да, Стелла, мы сидели без вражды. Я устала играть в ненавидящую девушку. Сколько можно?- спросила я.       Она промолчала. Я уже собралась отключиться, когда она сказала: -Ты права. Я постоянно заставляю тебя накручиваться. Если всё хорошо, то я до безумия рада,- сказала она.       Я чувствую, что она обиделась. Но тут не на что обижаться. Поговорив ещё несколько минут мы распрощались. Надо немного расслабиться в ванной, пока есть такая возможность. А то дома, к сожалению, у меня только душевая кабинка.       Я была в ванной уже минут двадцать, когда поняла, что забыла закрыть в дверь. И, догадайтесь, кто этим воспользовался? Славу богу ванная глубокая, и в ней много при много пены. -Ой, я оши...-начал было он.- А, нет, в самое веселье,- сказал он, подходя к ванной. -Уйди,- закричала я.       Он засмеялся и сел на бортик ванной. -Расслабься, я не лезу к раздетым девушкам. И уж тем более, пока они сами не попросят,- сказал он, поднимая с намёком бровь. -В следующей жизни, дорогой,- пропела я.       Он сделал расстроенный вид, опустив голову. Я прыснула и проговорила: -Лучше дай мне полотенце,- сказала я. -Ты уже готова отдаться?- тут же встрепенулся. -Я, вроде, ясно дала понять, что ты получишь моё тело в следующей жизни,- сказала я. -А, может, следующая жизнь уже наступила?- спросил с надеждой он.       Вы когда-нибудь слышали от парней такое? И видели, что они не претворяются, а говорят правду? Я тяжело вздохнула, приняв полотенце. -Не мог бы ты выйти?- спросила я.       Он поморгал несколько раз, только тогда до него дошло, что я его выгоняю. Он тяжело вздохнул, но всё же вышел из ванной. Я быстрее ветра пересекла ванную, при этом умудрившись пару раз чуть не упасть, и закрыла дверь. Только после этого я снова сняла полотенце и снова погрузилась в воду. Она, как ни странно, оставалась такой же горячей, что была почти полчаса назад.       Провалявшись ещё несколько минут, я вылезла окончательно. Из ванной я вышла собранная, одетая и готовая ехать домой.       Джон ждал меня внизу. Ого, он ждал меня? -Да, я решил подождать тебя, потому что не хочу, чтобы ты домой добиралась в такую жару одна. Тем более ты только что помылась,- сказал он, оценивающе меня осматривая.       Я же в свою очередь посмотрела на него недоверчиво: -Где подвох?- спросила я. -Мм, его нет. Просто я устал играть в плохого парня. И я хочу показать тебя себя настоящего. Если ты не против?- спросил он.       Как я могла быть против этого?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.