ID работы: 2746131

От ненависти до любви один шаг. И как это воплотить в жизни.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Мы едем уже несколько часов. Куда он везёт меня? Я немного нервничала, но когда смотрела на его счастливое лицо то понимала, что это то место, в котором он был счастлив. Скорее всего это какое-то здание.       И я не угадала.       Это пляж. Он какой-то... особенный? Да, скорее всего. Просто, отсюда не хочется уходить. В этом месте есть что-то родное. Хотя я здесь ни разу не была. Смотря на Джона я понимаю, что сейчас не важно то, как я себя чувствую. Главное, что сейчас чувствует он. На его лице радость, весёлость. А ещё он очень грустен. Я знаю, что он винит себя в смерти родных. Как он говорил, это он заставил родителей ехать на берег, чтобы как в детстве играть и веселиться здесь. Он просто хотел побыть с родными. Но теперь у него не осталось никого, кроме младшей сестры. Это, наверное, безумно тяжело. Но как бы я не хотела ему помочь, я не смогу этого сделать.       Он сел так, что волны моря обмывали его стопы. Я сажусь рядом, и говорю: -Тебе больно здесь находиться?- просила я.       Он долго молчит, кидая камни в воду. Я уже начала думать, что ему не хочется со мной разговаривать, как он начинает говорить: -Мне будет больно всегда. Я никогда не смогу себя простить из-за того, что заставил их сделать. Это место... Оно навсегда останется самым светлым воспоминанием о моих родителях. Ты, наверное, задаёшься вопросом, что мы здесь делаем? Я хотел бы тебе показать себя настоящим, без всяких масок. Да, я такой же грешный, как и любой парень в моём возрасте. Но, когда я говорю с тобой, то пытаюсь либо сделать тебе больно, либо говорить правду, которой ты не веришь. Я пойму, если ты сейчас встанешь и уйдёшь. Потому что я настоящая зануда, одновременно я романтик. По мне не скажешь? Конечно, но я таким являюсь, какой я сейчас,- сказал он.       Я вздохнула, и немного напрягшись, ложу свою голову ему на колени. Он нежно улыбается мне, и гладит мои волосы, отчего хочется мурлыкать.       Здесь бы я провела целую вечность... -И я,- говорит он.       Что? Я сказала это в слух? Он смеётся: -Ты так ошарашенно выглядишь, что я сейчас умру со смеху,- говорит он, падая на песок.       Я, немного смутившись позе, сажусь на свои колени рядом с ним. Он же не доволен этим и притягивает к себе так, что я сижу на нём сверху. Увидев моё лицо он начинает заливаться смехом. -Стеснительная ты моя,- сказал он, перекатываясь так, что он оказывается рядом со мной, но не на мне. Я ему за это благодарна. -Твоя?- спрашиваю я.       Он хлопает себя по лбу. -Как же я мог забыть?- после этих слов он садится на колени, и смотрит на меня.- Кэт, ты хочешь быть моей девушкой?- спросил он.       Я резко вдохнула и села рядом с ним. -В прошлый раз...- начала было я. -В прошлый раз я сделал тебе больно специально. Но теперь я не хочу делать тебе больно,- говорит он. -Почему хотел? Как же Карина?- спрашиваю я. -Просто, мне нравилось видеть как ты злишься. И, мне абсолютно наплевать на Карину. Она была просто подругой по кровати,- сказал он. -И не только кровати,- сказала я, отчего он усмехнулся. -Забудь про это. Теперь я буду с тобой таким, какой я есть на самом деле,- сказал он. -И больше никаких игр?- спросила я, сузив глаза. -Совершенно никаких. Ну, кроме ролевых, если ты захочешь,- после этих слов я вмазала ему с кулака в живот, отчего он засмеялся. -Ну, ты согласна?- спросил он, немного нервничая. -А разве и так не понятно?- спрашиваю я, нежно улыбаясь.       После чего я оказалась в крепких объятьях и забылась в нежнейшем поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.