ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: Если ненавижу то это не значит, что я не люблю тебя.

Настройки текста
Пение ангела было столь завораживающе и волнительно прекрасно, что Нацу не мог не открыть ушей и не услышать его. Руки сами по себе двинулись и тут. Парень схватился за голову и скорчившись от боли упал на землю. Хоть и мелодия была прекрасна, то чистота звука была столь высока, что резала перепонки. Заметив, что красавчик не послушался совета и оставил уши открытыми, София выругалась и обратилась к духу. Та моментально прекратила свою небесную арию. Армия свыше ста человек моментально упала замертво, а Драгнил все продолжал страдать от невыносимой мелодии в голове. " Чёрт! Твою ж налево, что со мной твориться то а?!" - думал парень. Его голова раскалывалась изнутри. Вдруг кожа начала облезать. Откалываясь неровными частичками, она поддавалась ветру и скользя по потокам воздуха вскором времени растворялась. " Твою мать, что с ним твориться?" - в недоумении вскрикнул брюнет. Хоть он и был для него соперником, в первую очередь для Грея, Нацу был лучшим другом детства, который мог поддержать его в трудную минуту своей фирменной: " Смахнёмся король труселей?". Заметив, что происходит, милашка Венди побежала помочь бедному парню. Присев на колени рядом с ним, она было хотела начать его исцелять, но тут София сказала: - Не надо! Это ему не поможет. Ангельскую лихорадку не так уж и просто вылечить драконьей магией. Ангела может убить только демон, ну или ангел который соперничает с ним. - она направила свою руку в лево. Та засияла белым светом и на месте, куда указывал указательный палец, появилась милая девушка. Её волосы были белы как морской жемчуг, а глаза синее морской волны. Полупрозрачные рукава длинного платья, обтягивали руки милашки и прилегали к телу. - Луана помоги - произнесла Ямомото. - Конечно госпожа - пролепитала тихой и робкий голосок ангела. Присев на колени рядом с корчившимся от боли парнем, девушка произнеся несколько слов образовала барьер в котором парню резко стало хорошо. Он не чувствовал боли и мог спокойно шевелить как руками так и ногами. Вдруг девушка провела пальцем по барьеру и из груди Нацу вылезла какая-то черная с отливом фиолетового слизь. Стекая по груди и ногам паренька он выбралась за барьер. Преодолев препятствие она начала подниматься в верх и принимать человеческий облик. Дойдя до совершенства во всех точностях темная ободочка треснула и перед ангелом оказался демон. Это был тёмноволосый парень на вил не старше красавицы с глазами цвета морской волны. Взглянув своими черными глазами красоту которых нельзя было передать ни словами, ни написать о них в этом тексте, он ехидно улыбнулся заметив прекрасную блондинку жалующуюся в брюнету. - Эй леди, вы случайно не прекрасная мелорин снившаяся мне во сне? - он в миг очутился около неё и присев на колена взял её руку и в свою и с ложностью и какой-то любовью сжал её - Вы прекрасны миледи! Надеюсь, что я первый кто вам об этом говорит? Зачем мне весь мир, мне нужна только, вы, о прекрасная из прекраснейших! Вы как лучик в этом темном царстве, что освещает мне путь в кромечной мгле. Вы столь прекрасны, что мне не хватает лексикона, чтобы передать вам, или нет, донести до вас мои чувства... - Ну началось! - закатив глаза и встав с колен заявила Луана. - Бабник, ты, ни кого случаем не забыл, а? - она произнесла с ноткой гнева. Парень взглянул на неё. Его глаза прослезились и он оттолкнув от себя красавицу блондинку, подлетел к своей ненаглядной новоиспечённой жене. - Ох прости меня, Луана-тян! Как я мог забыть про тебя, любовь моя. Ты моя единственная и самая ненаглядная. Для тебя я сделаю все, что ты пожелаешь, лишь прошу, не убивай меня и не кори за содееное. Любовь моя поряшая в воздухе и разбивающая плиты, все так же пылает к тебе той же страстью и.... - Ну может хватит, герой любовник? - спросила София подняв бровь. - Луана ты сделала то о чем я тебя про...- но девушка не успела договорить ведь она увидела, что ангел уже давно забыла про паренька и мило таяла в объятьях своего демона. Вскоре она растворились и исчезли из этого мира отправившись в свой. Тихо вздохнув, Ямомото подошла к Нацу и прикоснувшись к куполу который окружал его обездвиженное тело, тем самым разбила его. Парень открыл глаза и увидел перед собой очень красивую девушку от чего пришел в смущение, которое выразилось в виде румянца на его юношеских щеках. Хихикнув София задала вопрос: - Ты поднять можешь? - на, что парень лишь кивнул. Она подала руку. Драгнил посмотрел на неё. Мило улыбнувшись и потрясая рукой перед ним девушка сказала: " Ну же!" и парень ухватился за неё. Ямомото помогла поднять Нацу и похлопав его по плечу заявила: - Ну, ты, и придурок! Арэлия же просила закрыть уши, ты же чего не послушался? Оглох что ли в тот момент? Парень лишь улыбнулся. У него не было сил говорить. Он мог только качать головой в ответ на все вопросы. Эльза подошла к паркчке и подала своё плечо вперёд. Парень оперся на него и они зашагали внутрь здания. Ведь все кончилось как нельзя лучше. Почти ни кто не пострадал, что было очень непривычно для этой гильдии. Сердоболия приходила в неком шоке после услышанного от парня-демона. Эй конечно признавались в любви и много раз, но сейчас она выглядела очень подавлено. Грей почесав затылок и громко выругавшись поплёлся за Элизой в гильдию, ведь сейчас ему делать было совсем нечего. Он ни хотел нечего разъяснять с Ямомото, просто лишь махнув на прошанье ей рукой и прихватив с собой Люси, пошел в здание. Сейчас ему хотелось не смотря на то, что это было для него ре свойственно, хорошенько подраться с Нацу и побеседовать на эту тему с Джувией, не смотря на то, что она ему сильно надоедала, в глубине души он привык к ней и немного испытывал к ней взаимную симпатию. Венди последовала примеру Грей и побежала за ними. Остались только София и Лексус. Сейчас девушка ни хотела выяснять с ним отношения и могла бы просто уйти, но видя как, он пытается поднять, но все его попытки были бесполезны, она просто вздохнула и пошла в его сторону. Она не могла его бросить. Кто кто, а вот наша героиня не была бессердечной дрянью. Она могла придти на помощь, да же к собственному сопернику и при этом только по ему, что ему видители плохо. Протянув руку София сказала: - Давай помогу, сам ведь не сможешь. - она отвела взглад в сторону, не могла смотреть на его лицо. - Не надо мне тут твоих розовых сопель, маленькое ты дерьмицо - произнес блондин тем самым говоря, что отвергает её предложение о помощи. - Заткнись, придурок! - накричала она на него. Парень изумился. Вдруг его сердце ёкнуло. " Что это!" - прозвучало у него в голове - Ты дурак если не принимаешь помощь когда она тебе так нужна! Что ты вообще о себе возомнил? Думаешь, ты можешь мне угрожать? Не смеши меня, в таком состоянии ты ни на, что не годен! Ты просто жалок? Кусок мусора! - и вдруг раздался звук пощёчены. Щека парня покраснела и на ней остался круглый след. Девушка потерла руку - И кожа у тебя слишком детская - добавила она - Просто давай руку и пошли. - Не утруждайте себя - послышалось сзади. Обернувшись София увидела, что перед ней стояла девушка и мило улыбалась. На вид больше 20 ей не дашь. Белы локоны струились по её плечам и падали на грудь. Прекрасное платье малиново-красного цвета доходило до пола, но не облегало на тело, а на оборот, от бёдер начинало расходить в разные стороны. Голубые как небо глаза смотрели по-доброму, по-родному. - Я помогу ему - добавила она. - Спасибо - сказала София и прошла в перед. Вдруг её окликнул тот самый блондин. Она обернулась и посмотрела на него. Он стоял, оперевшись на плечо своей девушки и сказал: - Если ненавижу то это не значит, что я не люблю тебя! - он радостно заулыбался и все встало на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.