ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5: Гильдия Хвост феи и девушка с 40 ключами.

Настройки текста
Мило улыбнувшись, София продолжила свою жизнь… ( Через две недели) В комнате прозвенел будильник. Послышался звук как будто, что-то упало. Дверь резко открывается, и в комнату вбежала огромная белая собака. Что-то подняло голову. Пес радостно гавкнул и подошел к своей госпоже. Посев затылок девушка с улыбкой на губах погладила свою собаку. - Госпожа вы уже проснулись? – в дверях показался пожилой человек в костюме. - Себастьян, это все на, что ты способен? – надменным тоном произнесла блондинка. - Юкимару хорошо кушал в отличие от вашей второй собаки – Себастьян монотонно вздохнул. Девушка непонимающе посмотрела на него. Он лишь улыбнулся и поспешил удалиться. Поднявшись с пола, София поправила коротенькое платье и вышла из спальни. Облакотившись на черные как смоль перила она огляделась. Это был огромный зал, посреди которого стояла огромная ваза с розами. Это была напоминанием о том, что она так же прекрасна и одинока в свое жизни как эти алые как кровь розы. « Госпожа» - окликнул женский голос. Обернувшись перед собой молодая графиня увидела обнаженную девушку. Её белые космы доставали до поясницы, а глаза сияли оттенка лайма. Вдруг раздалось из уст этой прекрасной леди: - Гаф. - Блин хорош так делать! – накричала на неё Ямомото – Юкимару…. - Гаф! – радостно донеслось в ответ. - Прекрати! Обратись обратно в волка. Ничего на это не ответив, красавица убежала в неизвестном направлении. Вздохнув и нервно улыбнувшись, девушка пошла по коридору и спустилась по лестнице вниз. Сделав несколько шагов, к ней обратилась служанка: - Госпожа София, Эру опять разгуливать в человеческом обличии по особняку и пугает наших работниц! - Что поделать – пожав плечами ответила Ямомото и мило улыбнувшись решила пойти дальше. - Вы бы тоже, что-нибудь надели, ведь негоже в одной ночнушке разгуливать. – девушка обернулась и непонимающе посмотрела на прислугу. После чего она осмотрела себя и залилась румянцем. - Эм… Ну я же дома – мило улыбнулась девушка. Вздохнув служанка пошла по своим делам. Милая леди выйдя из поместья оказалась в саду. Подойдя к очередной лавочке, девушка села на неё. Только она успокоила и окончательно расслабилась как вдруг, мимо проносятся та самая обнажённая девушка а за ней следом темноволосый парень и орёт: « Юкимару ты труп!». - Это кто тут ещё труп! – произнесла грозно хозяйка. Парень поправил воротник помятой рубашки и посмотрел на свою хозяйку. Увидев её лицо, парень поджал хвост и присел на коленки. Его же примеру последовала девушка стоявшая в метре от него. Получив порцию фирменных подзатыльников от Софии, девушка произнесла: - Госпожа… - Заткнись, ты нечего кроме этого слова сказать не можешь – обратился к ней парень. Девушка злобно зарычала. – Что подраться хочешь? – злобно произнёс брюнет. - Молчать обоим! – отвесив по подзатыльнику рявкнула госпожа – Юкимару, Эру, вы хотя бы в моём присутствии можете побыть друзьями? – они покачали головами. Тяжело вздохнув она решила вернуться обратно в комнату. Войдя София просто умерла. Это было последние каплей её терпения. Перед ней летала парочка из Арэлии и Алана. Милая девушка была в капле, парень же понял что ему тут больше нечего не светит растворился и исчез. «Чего?» - в непонимании произнесла с розовыми волосами девушка. - София-тян ты это не злись позязя – умоляюще попросила милашка. – А я тебя за это одену. - Ладно, только «этим» на моей кровати, мне на ней спать ещё… - вздохнув произнесла Ямомото. Одев девушку в милое платье и сапожки, Арэлия улыбнулась и растворилась вслед за своим героем любовником. Вслед за своим любовником. София же отправилась в гильдию. Так как делать было все равно нечего, почему бы и не заглянуть туда, ведь уже состоит целую неделю. И вот не прошло и часу как наша героиня стояла в дверях и любовалась тем, что происходило внутри это обширного здания. А все было как всегда. Все пили, веселились, крики типо: " Смахнёмся человек трусы?" " Попробуй победить огненный!" никак не умолкали. Милая блондиночка болтала с девушкой чьи волосы были белей снега, а глаза можно было сравнить с утренним летним небом. Заметив, что в проеме стояла Ямомото, мило улыбнувшись и продолжая протирать стакан, она окликнула её. София развернулась и зашагала в их сторону. Но идя туда ей предстовало на пути много препядствий. Они были разными, например это мог быть стул летящий из другого конца зала, это мог быть и целый стол, который поднял нам всем известный " мужик!", что бы доказать свою правоту, ведь по его словам: " мужик всегда прав" можно было понять, что он это сделал лишь по этой причине. Наконец, дойдя до барной стойки девушка тяжело вздохнула и присела рядом с блондинкой. - Ну как не ушиблась - немного издевательски спросила собеседница. - Несколько нет - ответила на то Ямомото. - Вот оно что? - поинтересовалась девушка оторвавшись от протирания стаканов. - Миражанна? - непонимающе посмотрела блондинка. - Все спросить тебя хотела, у тебя есть семья? - мило поинтересовалась она. - Нету, есть только подруга. - Как же её зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.