ID работы: 2746325

Связаны вечностью

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Рассказ о моей подруге или она уже здесь.

Настройки текста
- Нету, есть только подруга. - И как же её зовут? - всё докучала своими вопросами Миражанна уже оторвавшись от своего любимого дела ( протирания стаканов). - Её имя Амая - ответила София. - Тебе так интересно? - Да! Расскажи о ней! - на этот раз человеком произнёсшим эту глупую фразу оказалась Люси. Блондинка была так заинтересована разговором подруг, что не удержалась и решила присоединиться. - У это девушка, ростом чуть ниже меня, шатенка... - продолжала перечислять внешность Ямомото - но кончики волос у неё синие, хотя когда злиться красные... если честно, то сама не знаю как её лучше описать. - Чего это вы тут обсуждаете? - спросила подошедшая к нашей компании девушка. Её были красивые синие по плечи волосы и цвета шоколада глаза. Мило усевшись рядом он не переставала смотреть на блондинку. - Да мы тут узнали, что наша Софьичка совершенно одинока! - обняла её за плечи Люси. - Эм... - непонимающе посмотрела на Ямомото на девушку. Та лишь улыбнулась и продолжила липнуть к ней. Это заняло минут пять. Отпрянув от её он спросила: - А какой магией обладает твоя подруга? Она тоже заклинатель? - Я да же не помню какой магией она обладает? Мы не виделись с ней лет так 10. - ответила девушка и тихо вздохнула. - От чего же так? - поинтересовалась Миражанна. - Да так... - промямлила героиня в ответ и опустила голову. Вдруг на стол, что то упало. Оказалось это были новенькие труселя самого Фулбастера. Вдруг от куда не возьмись их проткнул меч. Это был Эльзин. Видимо дело запахло жареным. Что бы избежать избиения от Титании все отошли в сторонку и присели за какой-то столик. - Если ре хочешь рассказать тот не говори об этом, мы тебя не заставляем - похлопала её по плечу синивласка по имени Леви. - Не чего страшного - улыбнулась в ответ милашка. - Мы перестали видится из-за того что она переехала с родителями в другой город. Но связь мы поддерживали всегда. - Так вот оно что - воскликнула Люси. После этого разговора ничего не изменилось. Гильдия бушевала как всегда. Но на этот раз подключилась и сама София, хотя когда она подключилась уже все силы у волшебников иссякли. И того вывод - все повержены. Радостно улыбавшись от славного чувства победы, милашка присела за барную стойку и заказала коктейль. Молочный коктейль. Именно их она пила каждый божий день. " Здесь самые лучшие коктейли " - хвалила она всегда так Миражанну. Не прошло и пяти минут как двери гильдии распахнулись. Отойдя свет оставил на лицезрение красавицу шатенку. Она мило улыбалась, а ветер тем временем трепал её волосы, заплетённые в высокий хвост. Кончики волос отдавали голубизной. Темно-шоколадные глаза смотрели радостно смеясь на этот скучный и безнадежный мир. - Говорят тут Ямомото София ошивается да? - надменным тоном спросила девушка все так де стоя в проёме. Графиня покосилась. Она не ожидала, что перед ней появится сама Амая Люцифер. " Ну и кто меня сдал? " - просила сама у себя в голове милашка. Нечего не ответив и не придумав она лишь покачалась на стуле ожидав дальнейших действий подруги. Та лишь оглядела помещение и сделала несколько шагов вперёд. Двери захлопнулись и от их грохота раздалось эхо. Это было странно ведь все кругом молчали, что для Фейри Тейла было совершенно не свойственно. Все смотрели на вошедшую девушку и на блондинку. Что же будет дальше? - именно этот вопрос беспокоил умы людей. - Ты кто такая? - просил парень, чьи волосы были цвета вишни. Девушка ничего не ответила, как будто и не услышала ни вопроса, ни обращения в её сторону. Она лишь снова сделала два шага вперёд и завораживающие оглядела зал. - Я с тобой говорю! - чуть ли орал парень. И снова в ответ тишина. Нацу это уже надоело. Драгнил воспылал и монотонными шагами начал подходить к девчонке. Он уже хотел было вмазать ей как модно больнее но... Удар. И... Промах. Он промахнулся? - Чего? - непонимающе посмотрел на происходящее парень. Видимо до него не дошло, но в последний момент девушка нагнулась. Видетели она увидела монету на полу и подняла её. Парень потеряв равновесие упал на пол. Заметив это девушка обернулась и посмотрела на него. Он все так же продолжал лежать. - Ты не ушибся? - спросила его девушка протягивая ему руку помощи. - А ты все такая же Амая Люцифер - произнесла на весь зал милашка. Девушка обернулась и прямо таки засияла. - Я уже думала, что гильдией ошиблась! - радостно заявила она. - Я так рада тебя видеть! - она подбежала и обняла свою подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.