ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Я не хочу просыпаться даже. Не хочу открывать глаза и видеть пустые стены нашего с отцом дома. Не хочу бродить по пустым комнатам. Раньше здесь редко, но всё же, был смех, были улыбки. Чувствовалось что-то живое, настоящее. А сейчас всё умерло. Разноцветные стены стали серыми, как будто напитались всеми событиями, переживаниями. Некоторое время я пролежала в кровати, обдумывая сегодняшний вечер. Сегодня с Меттом мы должны осмотреть это здание и познакомиться с персоналом. Неожиданный звонок на мобильный взбодрил меня и мои планы. -Да,- прочистив горло, подняла трубку. -Диана, я не смогу сегодня сходить с тобой в казино,- я слышала его глубокие вздохи. -Что случилось? -Проблемы с отцом и есть нерешенные дела,-его тон был низким. -Серьезное что-то? -Вполне решаемо. Ты не переживай. Я пришлю своих и уже твоих приятелей. Они поднимут настроение и сходят с тобой,-говорил Метт. -Только не говори, что они уже едут!- поправив волосы, я прикусила губу. -Ну...Тебе лучше поторопится, если не хочешь, чтобы они застукали тебя в пижаме с мишками,- ехидно засмеялся Метт. Звонок в дверь заставил меня вскочить с кровати и пулей надеть наверх халат. -Поздно,- Метт начал смеяться. -Ненавижу!-сбросив звонок, я спустилась на низ, чтобы открыть дверь. -Привет, ребята,-поправив свои не уложенные волосы, я открыла пошире дверь. -Привет, Диди!-Найл протянул свой кулак. -Блондинчик,- протянула я, стукнув своим кулаком по его. -Как дела, Диана?- сняв свою кожаную куртку, Зейн спрятал руки в темные джинсы. -Всё в порядке,- пожав плечами, я продолжила:- Чувствуйте себя как дома, ребята! А я пока приведу себя в порядок. -У меня похожая пижамка, Диди! Только медвежонок больше,- кричал мне вслед Найл. Фыркнув, я закатила глаза и поднялась в спальню. Посмотрев в зеркало я ещё раз вспомнила Метта. Небольшие мешки под серо-голубыми глазами, не до конца смытый макияж, на глазах, черт знает что,- всё это дополняло мой "шикарный" образ. Приняв душ, я надела светлые джинсы, черный топ и поверх красная клетчатая рубашка. Убрав недостатки со своего лица, я спустилась на низ. Там меня ждал Найл, который пришел ко мне ради холодильника и Зейн, который уставился в экран своего телефона. -Ничего так,-разрезав кусочек мяса, Найл положил это лакомство в рот. -Спасибо,-улыбнувшись, я покрылась румянцем. -Это я про мясо,-после сказанного мои щёки начали пылать. -Шучу я,- я облегченно вздохнула и поставила чайник. -Какие планы на вечер?-Зейн наконец-то положил свой телефон и посмотрел сначала на Найла, затем на меня. -Всё те же. Мне нужно влиться в атмосферу этого казино и разузнать там кое-что об одном человека. Так что, если вы будете видеть меня в роли распущенной дамы, то не пугайтесь,- хихикнув, я поставила три кружки на стол. -Хорошо. Только не удаляйся далеко от нас,-сказал Зейн. -Это типо ты куртизанка, а мы твои сутенёры?-ухмыльнулся Найл. -Я думаю до этого не дойдет,-пожав плечами, я разлила горячий чай. Всё время, которое оставалось до вечера, мы потратили по разному. Зейн куда-то уезжал с Найлом, но не на долго. Потом мы играли в приставку: Найл обижался, когда мы с Зейном его "сделали всухую". Также мы смотрели комедию, которая вышла недавно, не переставая смеяться. Я веселилась с ними, и не чувствовала себя одинокой. Оставалось полтора часа до выхода и я поднялась наверх. Открыв шкаф я выбрала красно-бордовое платье чуть выше колена,чёрные лодочки на высокой шпильке. При этом не забыв довести образ до такой степени,что я была похожа на стальную леди с красивой, но в тоже время строгой укладкой, с красной помадой на губах и красным цветом на ногтях. -Вау! Прям "роковая " красотка,-не мог не прокомментировать Найл. На что Зейн только присвистнул и добавил:-Тогда в путь. -Ох!Спасибо,- румянец появился на моих щечках. -Прошу,- Найл подал свою руку, как истинный джентльмен. Хихикнув, я взяла его под руку и мы вышли из дома, сев в автомобиль Зейна. Вскоре мы подъехали к казино, где уже собралась толпа. Два вышибала пропускали только избранный, как мне показалось. Когда ты смотришь на них, уже бросает в дрожь. Найл взял меня под руку, а Зейн двинулся вперед. И, как только махнув вышибалам, те пропустили нас, расстолкнув собравшуюся кучку пьяных подростков. Я была удивлена и спросила об это у Найла. -Мы частенько здесь тусим. К тому же наш друг - "вторая рука владельца" этого заведения,-ответил Найл. Когда мы зашли в казино, я немного удивилась. Как Стайлс за столь короткое время преобразил всё в казино? Хотя, почему я удивляюсь? Деньги решают всё. Найл указал мне на свободный диван, чуть в далеко от остальных. -Я пойду закажу себе котельчик в баре,- поправив прическу, я пошла к бару. Там стоял уже приготовленный для меня, скорее всего, коктейль. Усевшись на высокий стул, я положила руки на стол, держа зеленоватую жидкость. Схватив коктейль, я выпила его залпом. Но всю Эйфорию прервал, видимо, бармен. -Подожди!Это...,- кричал он мне с отчаянием. -Да тихо ты! Не нервничай! -Ну этот коктейль был предназначен не тебе,-хмуро проговорил кудрявый, лет 23. -А ты тут видишь кого-то ещё?! Я вроде не нищебродка, за себя заплатить могу. Пожалуйста, сдачи не надо,- кинув на стойку 100 долларов, я вальяжно повернулась на стуле, при этом поставив локти на барную стойку и закинув нога на ногу. Услышав его цоканье, я старалась игнорировать этого нахала, ведь он всего лишь из сферы обслуживания. Подняв голову, я осматривала, так называемую, "дыру" в виде круга между первым и вторым этажом. Прям как в вестернах. На первом этаже толпа людей танцевали и отдыхали, а на втором богатенькие сыночки проигрывали "карманные" деньги родителей. -Красиво?-я услышала голос, хозяин которого придвинулся ко мне ближе. Я промолчала. -Если ты хочешь сыграть в казино, то лучше сразу отдай тем дяденькам все свои сбережения, которые ты откладывала на пластическую операцию,- с хрипотцой шептал кудрявый. -Кто-то хочет лишиться работы?-не поворачивая головы, я продолжала смотреть с ухмылкой на второй этаж. -Они тебе не по зубам -Это можно проверить,- встав со стула, я пошла на второй этаж, покачивая бедрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.