ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
-Ещё!-спокойным голосом сказала я. -Пас!-какой-то мужчина в возрасте с бородкой сбросил свои карты, опустив голову. Видимо, пенсию просадил. -Ещё!-крикнул рыжий парень. -Ещё!-крикнула женщина лет сорока. Кого здесь только нет! -Стрит!-выбросил рыжий парень карты на стол. Женщина просто молча бросила свои карты на стол и отодвинув фишки, покинула нашу игру. Всё было понятно. Все взгляды устремились на меня, ожидая когда я раскроюсь. -Флеш, ребята!-победная улыбочка никому не помешает. Я пододвинула к себе все выигранные фишки, ухмыльнувшись. -Ладно я вас оставлю не на долго,-я вскочила со стула и спустилась на первый этаж. Подойдя к диванчику, я уселась рядом с Найлом и Зейном, которые о чем-то болтали. -Ты где была?-спросил Зейн. -Играла в казино. Может хотите присоединиться?-вскинув бровью, я посмотрела на парней. -Можно,-ответил Найл. И мы втроем поднялись на второй этаж. -Нам к этому столу,-потянула я парней, которые направлялись к другому столу, за которым играли, в основном, уже пьяные мужчины. Как только мы подошли, я увидела снова этого кудрявого, который стоял возле рыжего парня с двумя коктейлями. Как кстати. -Спасибо, кудрявый! Ты вовремя подоспел с коктейлями!- улыбнувшись я уселась за своё место, прихватив коктейль из рук парня. -Это не тебе!-он посмотрел на меня, подняв бровь. -Иди сюда!-я подозвала его. Кудрявый, с коктейлем в руках, покорно подошел ко мне. -Это тебе на чаевые! Ты как чувствуешь!-взяв со стола фишки на сумму 100 долларов, я положила ему в карман его клетчатой рубахи. Он посмотрел на меня недоумевающе, переглянувшись с остальными. -Оу, я смотрю ты уже успела познакомиться с Гарри - он один из лучших игроков здесь,-пролепетал мне рыженький, прекратив нашу перепалку. -Надо же...,-ухмыльнулась я. -Но эта девушка сможет составить тебе конкуренцию, приятель,- уже обращаясь к кудрявому. -Надо же...,- перекривлял меня кудрявый и продолжил:- Тогда может сыграем?- с вызовом посмотрел на меня этот нахал. -Ладно,-я покорно села на свой стул. Диана стояла около двери в комнату,высматривая чем занимается ёё отец со своими друзьями. Со стороны это выглядело глупо, как девочка лет 10 стоит и смотрит в щель, слегка выпятив зад. -Милая,зайди сюда!- в туже секунду она выгнулась по струнке, как солдатик, и начала оглядываться по сторонам, высматривая кто её мог сдать. -Диана! -Да,папа,- девочка медленно зашла в комнату, где по середине стоял большой стол, за которым сидело четыре человека. -Если ты хотела узнать, чем мы тут занимаемся, могла бы просто спросить. -Да,папа,- Диана виновато опустила глаза. -Я думаю мы на сегодня закончили. Парни, Джо вас проведет,- мужчины поднялись со своих мест,понимая, что сейчас в этой комнате пройдет урок воспитания. Все попрощались и вышли. -Диана, присядь рядом,- мужчина похлопал по стулу рядом с собой, на что девочка покорно села рядом. -Ты знаешь что это?- мужчина указал рукой на фишки, которые лежали на столе. -Нет. -Это фишки,милая. Сейчас я проведу тебе краткий инструктаж по игре в покер,- на что девочка довольно улыбнулась. -И запомни самое главное правило: всегда следи за поведением и мимикой игрока -Я запомню это,- шепнула я себе. Каждые выходные я проводила в компании отца и его друзей. Мои успехи возрастали, что меня очень радовало. -Делаем ваши ставки, господа,- сказала крупье. Эта была девушка. -Не будем мелочиться,-рыжий парень кинул на стол 500 долларов и продолжил:- Для начала. Я выдвинула свои выигранные фишки примерно на такую же сумму. Все взгляды были устремленные на кудрявого, который сидел напротив меня. Приподнявшись, он достал из своего кармана 1000 долларов и бросил на стол. -О-о!Да бармен сегодня шикует!- все посмотрели на меня, хихикнув. -Диана! Детка! Удачи!- сжав руки в замок, Найл помахал мне. -Диана, значит,- я прочитала эти слова по губам зеленоглазого. -Раздавай, детка,- шлепнув по бедру крупье, Гарри ухмыльнулся. Как только карты были у меня на руках, я сделала для себя некоторые расчёты. -Сегодня просто не мой день! Пас!-проговорила женщина. -Пас!-сказал мужчина в синем костюме. -Минуту, пожалуйста,-говорит рыжий. -Эд, сколько можно?-спросил Гарри. -Не мешай мне думать!-огрызнулся рыжий и через минуту продолжил:-Пас! -Ол-ин!-я протянула все свои фишки на середину стола. -Поддерживаю,-улыбнулся кудрявый. -Смотри, бармен, не проиграй всю свою годовую зарплату,-на нервах сказала я. Я переглянулась, посмотрев на Зейна и Найла и сглотнула. Натянув на лицо улыбочку, я посмотрела на Гарри. Я начала блефовать, хотя это давалось мне с трудом. Я также наблюдала за Гарри, пытаясь заметить хоть что-то на его лице. Но он действительно не первый раз за столом. Его лице не показывало ничего. -Вскрываемся!-голос крупье. -Пара тузов!-его глаза блистали, а уголки губ были приподняты. -Девушка, покажите карты!-сказала женщина, мешкаясь в кресле. -Пара двоек,-швырнула я на стол свои карты. Черт!я до последнего надеялась, что этот кудрявый блефует. Я посмотрела на Найла, который покачал головой. Девушка начала вылаживать карты из колоды. Последняя надежда, что две двойки окажутся на столе. -9!8!Король!-я тяжело вздохнула. -2!2!-мои глаза расширились от увиденного. -Не может быть! Да! Я выиграла!-улыбнувшись, я схватилась за голову и крутанулась на кожаном кресле. -Твою мать!-проведя по волосам, Гарри тяжело вздохнул. Ко мне подошли Найл и Зейн. Улыбка на их лице не сползала. -Я не сомневался в тебе, Диди!-взъерошив мои волосы, он ухмыльнулся. -Не называй меня так!-я пихнула блондина в бок. -Дай пять, Диана!-сказал Зейн протянув ладошку. Ответив Зейну, я повернулась к игрокам. -Я думал вы за меня!-вскинув бровью, Гарри посмотрел на ребят. -Прости ,-Зейн и Найл пожали плечами. -У неё весь выигрыш,- засмеялся Найл. -Вы знакомы?- спросила тихонько я у Зейна, вставая со стула. -Да,-сухо ответил Зейн. -Ну что ж, парни! Сегодня гуляем за мой счёт!- обращаясь к Найлу и Зейну, я засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.