ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
"Необходимо будет сегодня заехать в офис"- думала я, жадно глотая холодную воду. Я сдержала обещание и все выигранные деньги в казино я потратила за один вечер. Мы попробовали все, абсолютно все коктейли и напитки, которые только имелись в этом же заведении. Было просто прекрасно, несмотря на то, что прошло полтора месяца со дня похорон. Выпив чашку кофе, я поднялась наверх, чтобы одеться и привести себя в порядок. Приняв душ, я одела серую шифоновую блузку с черной завышенной талией юбкой и на ноги лабутены. Лёгкий макияж, бижутерия, выпрямленные волосы - всё это дополняло мой деловой, и в то же время классический, образ. -Сьюзан, чай с круассанами мне в кабинет,- бросив взгляд на блондинку, я проговорила на одном дыхании. -Хорошо,-блондинка улыбнулась и взялась за дело. Поздоровавшись со всеми, а также получив парочку комплиментов в свой адрес, я направилась в свой кабинет. Открыв окно, я села на стул и сделала полный оборот. На столе лежали бумажки и я приступила к их изучению. Это были отчёты за прошедший месяц, бухгалтерские операции, прибыль фирмы. -Мисс Браун, Ваш чай,- ко мне подошла Сьюзан с подносом. -Называй меня Диана. Я ещё не старая,- хихикнув, я сделала глоток горячего чая. -Хорошо, Диана. Что-нибудь ещё? -Да. Пригласи сюда Сэма и Джо. Они у себя?-я подняла глаза на блондинку. -Были у себя. Сейчас уточню,- девушка скрылась за дверью, а я приступила к дальнейшему изучению бумажек. -Диана!-через двадцать минут ко мне пришли Джо и Сэм. -Джо!Сэм!- обняв их, я присела на свой стул. -Как твои дела?-спросил Сэм, сев напротив. -В порядке. А вы как справляйтесь? Смотрю прибыль нашей фирмы не угасает,-скрестив руки на столе, я посмотрела на их. -Стараемся,-пожав плечами, сказал Джо. -Всё это, конечно, хорошо. Но сами понимайте есть не решенный вопрос, который будет мучить нас,-проведя по волосам, я приняла прежнее положение. -Появился ещё один подозреваемый,-вздохнул Сэм -Я думаю это соучастник Стайлса,-перебил его Джо -У нас нет доказательств насчет Стайлса!-продолжил Сэм. -Этот чувак после смерти Ричарда залег на дно. Это не доказательство!? -Вероятно.Какая обстановка в казино?- их взгляд переключился на меня. -Вчерашний поход ничего не дал мне, но я буду продолжать копать,- высказалась я. -Получи доступ к документам на это казино,-сказал строгим голосом Сэм -Я собираюсь устроиться на работу, но не через Деза Стайлса. Мне сказали, что в клубе есть какая-то "правая рука" Стайлса. Через него я устроюсь на работу,-поправив волосы, я замешкалась на стуле. -У Стайлса есть сын, который часто зависает в этом казино. Он и есть "правая рука" Стайлса,-продолжил Джо. -Ладно. Я поеду тогда. Есть кое-какие дела. Увидимся, -встав из-за стола я направилась к двери. -Диана! Держись на расстоянии с этими людьми. Они не должны догадаться,-с казал напутствующую речь Джо. Кивнув, я вышла и направилась к выходу. Через пару минут я уже стояла на парковке и материлась про себя. Какой-то "хороший" человек припарковал свою машину возле моей, да так, что не выехать нельзя. -Твою мать!-фыркнула я. -Молодой человек! Подойдите сюда,- я махнула рукой парню, который работал здесь. -Слушаю,- через пару минут ко мне подошёл парень лет 20. Студент, скорее всего. -Это платная парковка? Верно? И вы регистрируйте хозяев машин?- он кивнул и я продолжила:- Позовите, пожалуйста, хозяина вот этой машины, которая стоит перпендикулярно моего автомобиля. -Секундочку. Ждите,-выслушав меня, он удалился. Я стояла недалеко от машины, поглядывая через солнцезащитные очки на ручные часы. -Ну и кого, что не устраивает?- послышался мужской голос с хрипотцой со спины. -Вас учили парковаться?-уместив очки на голове, я повернулась, покачала головой и продолжила:- И почему я не удивлена? -Как видишь, здесь больше не было свободных мест на парковке и поэтому я поставил машину здесь,- сказал кудрявый, с которым я вчера играла в казино. -Давай отгоняй свою тачку. Я спешу,- поправив волосы я посмотрела на парня. Кудрявый стоял с мороженым. -Куда я тебе её отгоню? Давай вечером, когда будет не так много машин,- я осмотрелась, парень тем временем подошел ближе ко мне. -Отгоняй я сказала! -Подержи!-он просунул мне кулёк с мороженым и продолжил:- Не ешь!Я запомнил, сколько там осталось. Я закатила глаза, наблюдая за кудрявым. Не спеша, он отгонял свою машину назад. Но не всё так хорошо. -Чёрт бы тебя побрал!-крикнула я, когда кудрявый врезался своим бампером в мой, передний. -Твою мать! Я же говорил тебе!-он вышел из машины, осматривая столкновение. -Отлично!-провел по волосам, я успокаивала себя. -Я заплачу!-подошел он. -Что? Барменам так хорошо платят? Твоей годовой зарплаты не хватит, чтобы оплатить мне ремонт! -Я сказал, что оплачу тебе этот грёбанный ремонт!- он подошел ко мне вплотную. -Да пошел ты!- я ткнула мороженым об его черную майку. После этого я почувствовала себя виноватой. Мои губы прошептали прости, но он не услышал этого. -Ты тупая?-заорал он. -Ты меня вынудил!-развернувшись, я собиралась уходить. -Ну уж нет!-Гарри схватил меня за запястье, прижав к рядом стоящему джипу. -Отпусти!-фыркнула я. -Закрой рот! Сейчас я буду говорить! Я терпел все твои унижения! Я терпел твоё хамство! Я терпел все твои поганые слова в мой адрес! Даже не знаю, почему?! Но это уже перебор! Спустись с небес, красотка! Если я ещё раз услышу подобное, а я это не услышу, ты будешь всю свою грёбанную жизнь работать у меня горничной! Никакая избалованная девчонка не посмеет меня оскорблять! Усекла?!-моя рука начинает болеть,но я стараюсь скрыть это. -Упс. Я не хотела,- с насмешкой я посмотрела в его зелёные глаза. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Да что он себе возомнил, нахал! -Да успокойся,истеричка!-успокаивающе, но в тоже время с насмешкой, сказала я. Кудрявый, казалось, закипал от гнева, но резко его гримаса сменилась усмешкой и он снял свою кофту, чем заставил впасть меня в некое оцепенение. -Держи! Постираешь,красотка!- я возмущенно посмотрела ему в глаза. -Что? Какого хрена!? -Что тут непонятного? Выстирай эту майку, которую ты вымазала,- как ребенку, он начал объяснять мне. -Хм. Ладно. Тогда, я думаю, ты должен починить мою машину,- спокойно сказала я. -Ладно,- он немного передернул насмешливо бровью. -Ладно,- я повторила этот жест за ним, слегка пародируя его. -Эй, подожди ты так пойдёшь?- ткнув пальцем в его торс, проговорила я. -Ну да. А ты хочешь одолжить мне свою блузочку?- подняв бровь, вымолвил он. -Вот ещё,- фыркнула я, и, развернувшись я отправилась к своей машине, откуда кинула ему ключи от своей ласточки:- Будь с ней нежен! Жду через три дня на этой парковке. В пять, кудрявый. -Хорошо, красотка, я успею! А вот ты не замарай ручки! И да! Меня зовут Гарри,- после этого колёса его машины резанули по асфальту, и автомобиль исчез из поля моего зрения. -Хм. Гарри. И всё-таки нахал!- цокнув, я вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.