ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Заплатив таксисту, я хлопнула дверью автомобиля и направилась к своему дому с испачканной майкой. -Мама!?-я увидела своего родного человека, который что-то искал в сумочке, стоя перед воротами. -Диана! Девочка моя!- её улыбка заставила моё сердце биться чаще. -Я так рада тебя видеть!- я крепко сжала её в объятия, в ответ она поцеловала меня в щеку. -Прости меня, -шепнула она мне на ушко:- За то, что не была рядом. -Где твой чемодан?- я осмотрела свою маму, на которую была похожа цветом волос и глазами. -Я остановилась в отеле, дорогая,- помешкавшись, я пожала плечами. -Я думала ты навсегда приехала,- открыв входную дверь, я пропустила её вперёд. -Завтра, утром, самолёт. И я думала, что ты не одна,- она пожала плечами, как ни в чём не бывало. Но на самом деле это не так. -С тех пор как меня бросил этот урод, я не с кем не встречалась,- бросив майку на стул, поставила чайник и я села напротив мамы. Мамы... -Чья майка?- ухмыльнулась мама. -Моя,- соврала я. -Как ты справляешься со всем этим?- в груди кольнуло. -Тяжело, мама, но пока справляюсь,- вздохнув, я разлила горячий напиток по чашкам. -У меня завтра важное совещание в Нью-Джерси. Прости, детка,-прикусив нижнюю губу, я отпила чай. -Я знаю, что отец погиб не просто так в автомобильной аварии. Он перешел кому-то дорогу,- заговорила я на неприятную для нас обоих тему. -Диана, нам нужно просто смириться с этим,- она положила свою руку на мою. -Не говори так!- фыркнула я. -Диана...Послушай. -Нет! Я не хочу слушать! Мама, я найду его! Слышишь!?- я вскочила со стула как ошпаренная. Ком подступил к горлу, и слёзы. Слёзы потекли ручьём по моим щекам. -Дорогая, послушай. Я помогу тебе в любом случае. Но ты пойми. Как никак, папы уже нет,- она подошла ко мне, заключив в свои объятия. -Что ты знаешь о семье Стайлсов?- через пару минут я пришла в себя, и мы снова сели за стол. -Я знакома с их семьёй. С отцом и сыном не так близко, но с матерью достаточно. Энн Стайлс была чудесной и милой женщиной, у которой была своя косметическая фирма. И наши с ней предприятия сотрудничали. -Почему "была"?- вскинув бровью, я посмотрела на маму. -Она погибла,подробностей я не знаю,-тяжело вздохнула мама. -А сын? -О! Гарри! Это просто чудесный мальчик! Он бы тебе подошёл,-хихикнула мама. -Мама! Что за глупости тебе лезут в голову? Гарри? Знакомо. -Я забочусь о твоё будущем,-скрестив руки, сказала мама. -Спасибо, но насчёт этого я сама позабочусь,- я налила чай. -Ты ведь приехала не одна? Верно?- сделав глоток, я сказала уверенно -С чего ты взяла?-хлопая ресницами, она смотрела на меня. Да она точно не одна приехала. -Во-первых, ты ненавидишь отели и остановилась бы у меня. Во-вторых, ты придумала не правдоподобный аргумент, сказав мне: "Я думала, что ты не одна". Ты прекрасно знаешь подробности моей личной жизни,-выдала я. -Браво, Шерлок!- мама радостно захлопала в ладоши. -Я права!?- нахмурившись, я посмотрела на её. -Как всегда,- она опустила голову, понизив тон. -Кто он?- я вздохнула, не понимая, радоваться ли или нет. -Это очень хороший человек. Я познакомлю тебя с ним. Только позже. Ты сейчас не готова,- она взяла меня за руки, сжав их. -Главное, чтобы ты была счастлива,-пожав плечами, я сжала её руки. Мы болтали допоздна, обсуждая всё. Мне не хватало этого. Я поделилась с ней своими эмоциями, переживаниями - всем, абсолютно всем. Этот осадок, который не покидал меня, должен раствориться. Хотя, для этого необходимо время. Время правит нами. И этого не избежать. В 10 вечера мама попрощалась со мной, ссылаясь на усталость. Прихватив майку, я поднялась на второй этаж. Я не удержалась и сделала глубокий вдох, поднеся эту вещь к лицу. Чёрт! С ума сойти. Какой парфюм! Все внутренности сделали тройное сальто. Спустившись с небес, я приняла душ, бросила майку на стиральную машину. Включив телевизор, я легла на кровать. Посмотрев фильм, я погрузилась в царство Морфея. Однако долго не уходил этот образ. Его образ. Дерзкий, черт возьми, образ. Я не хочу. Я не должна сейчас окунаться в мир отношений. Не сейчас. Проснувшись от звонка, я немного взбесилась. Кому я так понадобилась? -Да!-сонно ответив, я положила телефон на ухо. -Диди! Это Найл. Ты не спишь? -Блонд, ты знаешь сколько времени?-огрызнулась я -12,-уверенно сказал он. -Угу,- я закрыла глаза -Диана, не хочешь сходить в клуб сегодня?-спросил Найл -Во сколько? -К 11. Там будет закрытая вечеринка. Программа обещают будет грандиозной. -Ладно. Пока,Диди! Идти!? Может встречу там Гар..!? Стоп, Диана! Остановись. Тебе не нужен этот самоуверенный кудрявый засранец. Или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.