ID работы: 2746387

Любить больше нечем...

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
Весь день я посвятила своему дому, можно так сказать. Не второпях я приводила дом в порядок. Это меня успокаивает, как ни странно. Включив на всю музыку, я наслаждалась и тем, и тем. Я также успела заскочить к соседям на чай. Они всё меня звали и вот. Вечером в спортивных штанах и футболке я вышла во двор. На улице была прекрасная погода и воспоминания просто нахлынули. вот мой взгляд пал на не обстриженные кусты, которые находилась вдоль забора. Взяв большие ножницы, я принялась за работу. Через несколько минут я услышала звук открывающихся ворот. Кого уже там принесло? Темная машина припарковалась в моем дворе. -И почему мы не собраны?- из автомобиля вышел Метт. -Зачем? Куда?- два глупых вопроса вылетели из моих уст. -На вечеринку! Разве Найл тебе не звонил?-он подошёл ближе. -Какую вечеринку!? А-а! Я совсем забыла. -Ты просто не хотела идти. Не так ли!?- подняв бровь, Метт посмотрел на меня. -Что я там забыла?- проныла я. -Давай собирайся,- вырвав из моих рук ножницы, он направил меня к двери. Я особо не заморачивалась над своим внешним видом, ибо нет времени на это. Натянув светлые, немного подстреленные, джинсы, чёрно-белую шифоновую блузку, я обула туфли на небольшом каблуке. Макияж в натуральных тонах и я готова. Подъезжая к одному из дорогих и популярных клубов Сиетла, я заметила стоящую около входа, нашу небольшую компанию: Найл, Зейн, Перри и Рикки. С Перри я познакомилась пол года назад, а вот с Рикки по окончанию школы. Отдав ключи парковщику, мы направились в клуб, пройдя мимо большой очереди. Люди, то и дело поглядывали в нашу сторону, перешептываясь. Зайдя в клуб мы направились к нашему уже полюбившемуся столику в вип-зоне, на небольшом балкончике, откуда было видно весь танцпол и бар. Этот клуб, где бурлила ночная жизнь Сиетла. Клуб представлял собой двухуровневый зал с уютными ложами, огромный танцпол с круглым крутящимся баром посередине, биоорганические декорации под куполом. И гордость клуба – огромную сцену.Где часто выступали различные артисты и DJ со всего мира. Каждую вечеринку люди становятся свидетелями абсолютно новых постановок, шоу, декораций и костюмов. Каждое мероприятие уникально, одно шоу может пройти в клубе только один раз. Этим клуб не похож на остальные ночные клубы Сиэтла. Вот за что наша кампания так его любит. Да. Это не единственный клуб, где мы отдыхаем, но самый лучший из лучших! Сегодня там была частная вечеринка, так что пускали не всех. -Давай! Давай! Давай!-под наши крики Зейн с Меттом пили залпом по бутылке Брэнди. Ох, уж этот спор. Вошел в традицию, так сказать. -Эх,Метт. Что с тобой? Ты никогда не проигрывал,особенно, если спор касается алкоголя,-стъебала я парня, который проиграл в этой алкогольной схватке. -Ну, годы не те. Что поделаешь?- тяжело и, даже сказать, наигранно сказал брюнет. -Не смеши меня. Хочешь сказать Зейн, что намного моложе тебя!?- все продолжала донимать я Метта, на что он фыркнул и махнул рукой. -Ну и ладно! А я хочу танцевать, и еще выпить. Буду в низу,- уже обращалась я ко всей нашей компании, в которой, кто чем был занят: Зейн болтал С Перри, а Рикки настолько увлекла разговором Метта и Найла, что они, кажется, меня не слышали. -Диана,жди меня! Я скоро присоединюсь к тебе,- улыбнулся мне Найл -Хорошо,- улыбнулась ему в ответ я. После чего, поднялась с дивана, и протиснувшись сквозь толпу скрылась около бара. Я любила танцы с детства. Везде, где играла музыка, маленькая Диана пускалась в пляс. А, когда я стала старше, то в основном местами, где я могла потанцевать были клубы и различного рода вечеринки. Клубы - это то место, где можно раствориться в толпе, где все люди пришли с такой же целью, как и ты : выпить и оторваться после сложных рабочих будней или просто так. Каждый в этой маленькой толпе в центре клуба отрывался по-своему. Возле своего тела я заметила некое мешканье. Это означало, что кто-то очень хочет со мной танцевать. Ох! Уж этот Найл. Я не видела парня, но чувствовала его робкие прикосновения. Обычно только он любил танцевать со мной. Найл всегда был отличным танцором и любил активный отдых. Один из таких людей, которые лёгкие на подъем куда-либо. Я не прерывала контакта, который он уже установил между нами. Парень, слегка прижимая меня за талию, удерживал в толпе. Двигая ритмично бедрами, я положила свои руки на его, которые придерживали меня.Я со спокойствием закрыла глаза и начала двигаться в такт музыки. Я всё не решалась повернуться лицом к Найлу. Жажда - это то, что прерывает любые действия, в том числе и танцы. Я открыла глаза и хотела повернуться лицом к парню, чтобы предложить выпить. Но мои глаза встретились с Найлом, который, видимо, не очень скучая с бокалам какой-то жидкости сидел около бара. Он смотрел на меня и улыбался, слегка помахивая ручкой. -Привет,красотка,- знакомый голос заставил всё внутри перевернуться. -Привет,- тяжело вздохнув, я посмотрела на парня в темных джинсах и рубашке в клетку, с которым зажигала несколько минут назад. -По-моему стало жаркова-то. Пошли выпьем,- кудрявый потянул меня к барной стойке. -Я думала, что ты - это Найл,- пожав плечами, я посмотрела на него. -Это ничего не поменяла бы,-ухмыльнувшись, Гарри заказал нам яблочное мартини. В этой ситуации я выглядела со стороны такой невинной и безобидной, аж самой не по себе от этого. Обычно, я стараюсь показывать себя уверенной. -Да ты тот ещё самоуверенный тип!-собравшись, выдала я. -Не суди людей по себе,- парень просунул мне стакан зеленоватой жидкости и, посмотрев куда-то вдаль, продолжил:- Пошли! Нас зовут. Обернувшись я увидела нашу компанию, которая, по-видимому, спустилась со второго этажа и обустроилась здесь. Гарри рванул вперед и я поплелась за ним, успев сделать глоток яблочного мартини. Я пробую этот коктейль впервые и могу сказать, что у Гарри неплохой вкус. -Привет,-пожав руки Найла, Зейна и Метта и кивнув девушкам, Гарри присел на диван. -Садись,-кудрявый постучал возле себя, и создалось впечатление, что он меня привёл в свою кампанию. Это был закругленный диван с прозрачным столиком. Ну и, конечо, место оставалось только возле этого парня. Закатив глаза, я присела и пихнула бедром Гарри. Просто было мало место - такое объяснение. -Худеть надо,-огрызнулся он. -Хамло!-фыркнула я, резко плюхнувшись около него, отчего мартини в его руках чуть не выпало. Он сделал вид, что ничего не произошло и промолчал. Закатив глаза, я сделала ещё один глоток. Сидя на диване, мы долго болтали на разные темы. Я всё пыталась переключить разговор на тему "Казино", но её быстро сменяли. И вот, сделав большой глоток мартини, я набрала в себе силы. -Кто завтра идёт в казино? - крикнула я. Всем было понятно о каком казино я говорю. -Я,- зелёные глаза прожигали меня. -Ну! Это понятно! Ты же там бармен. Всё заведение держится там на тебе. Куда там без такого ценного сотрудника, как ты?-улыбка на моём лице не сползала. -Это да!-кивнул Зейн с усмешкой. И тут я увидела, как Метт машет рукой. Это был знак: "Заткнись, Диана!". Я не приняла это всерьёз. -Чего ты так интересуешься?- Гарри поднял бровь. -Она хочет устроиться на работу,- крикнул Найл с другой стороны дивана. -Правда!?- он был близко. О! Чёрт! Его парфюм. Тот самый... -Да,-кивнув, я одобряюще посмотрела на Найла. В этот момент кто-то позвонил кудрявому. Достав телефон из кармана, он встал с дивана. -Завтра в 11 приходи. Посмотрим, кем тебя можно устроить,-ответив на звонок, он посмотрел на меня и подмигнул. -Да кто ты такой?-парень держал телефон у уха. -Гарри Стайлс. Он же владелец казино,- после этого он скрылся. Гарри Стайлс! Стайлс!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.