ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Я открываю глаза. И понимаю что нахожусь в комнате моего пробуждения после "якобы" смерти. Я потёрла глаза, и после моего пробуждения я наконец замечаю что уснула в объятиях своего друга. Это не то что вы подумали!!! - Бляя! - завопила я подпрыгивая. От такого крика Фокси дёрнулся. - Ты блядь чего орёшь?! - матекнулся Фокси. - Я... я...я блять проснулась у тебя в объятиях!!! - отдышавшись сказала я. - И что? - потянувшись сказал Фокси. - Что и что? - зло ответила я. - Да успокойся ты! - рыкнул Фокси. - Что? Мне успокоиться? Да тебе бы успокоиться! - ответила я оскалившись. - А что во мне тебя не устраивает! - сказал Фокси подымаясь. - Да всё! Мы друзья а не пара тебе ясно? И никто тебе права спать со мной в обнимке права не давал! - уяснила я. - Да пошла ты! - сказал Фокси и ударил меня по лицу. С моих глаз лились слёзы я бежала по коридору закрыв лицо руками. Я забежала в комнату где раньше сидели охранники. - О нет... Что я наделал - прошептал Фокси. Я сидела неподвижно в этой комнате. И услышав чей то топот я заглянула в коридор там не спеша шёл Фокси и что-то шептал. Я поднялась и увидела вентиляционную шахту и заползла в неё и я оказалась в комнате где стояли столы с колпаками и не спеша я направилась гулять по пиццерии. Я зашла в какую то комнатку в углу стоял подарок а возле него стояла стойка с игрушками. Я подошла место оказалась тёмным я села возле подарка поджав ноги к груди. Я положила голову на колени и начала думать о своей жизни когда я была человеком, как мне тогда было хорошо... И о том что случилось пару минут назад. И от этих мыслей мне стало грустно и слёзы полились сами собой. - Я не знал что пираты плачут, тем более мужики. - сказал кто-то:- Наверно случилось что-то очень серьёзное и по этому ты плачешь да? Фокси? - Я не Фокси... - сказала я зарыдав ещё сильнее. - Ну а я не марионетка - сказал он. - Ну правда я не Фокси - сказала я. - Я тоже, чем докажешь что ты не Фокси? M? - спросил Марионетка. Я встала к Марионетке лицом, перед мной из стоял марионетка (правда он из неё не вылез) Его белая маска с фиолетовыми полосками под глазами широкая улыбка, красные щёки и... и... на крашеные губы? Он был худой и чуть выше меня он стоял облокотившись на коробку-подарок. И увидев меня ему стало как то не по себе. Он дёрнулся и потом стираным голосом спросил: - Что ты сегодня вечером делаешь? - спросил Марионетка. - Ч..ч..что? - удивлёно спросила я. - Да успокойся я пошутил - сказал Марионетка усмехаясь:- Так в чём проблема? - Я с Фокси поссорилась... А он мне лучший друг... - сказала я вытирая слёзы. - Ясно, а ты пыталась попросить прощения? И как конфликт произошёл? -сказал Марионетка. - Ну я просто с ним разговаривала... А потом уснула и я сидела далеко от него, а проснулась с ним в обнимку и заснула я первая! - сказала я. - Возможно ты немного вспылила и не помнишь как сама обняла его и уснула... - Наверно... спасибо... - сказала я с улыбкой. И тут кто-то взял меня за плечо. - Диана, вот ты где... Прости меня прошу... Я полный придурок - сказал Фокси обняв меня:- Ты простишь меня? - Конечно, дурачок :) - сказала я. - Ах, тебя Диана зовут? - сказал марионетка:- Вы с Фокси типа пара да? - Эмм нет... тесть да! не совсем... Диана скажи! - сказал Лис. - Мы друзья. - сказала я. - Значит у меня все шансы завоевать её - сказал Марионетка. - Что? - сказала я не расслышав. - Иди пока одна я догоню -сказал Фокси. Он подошёл к марионетка и сказал: - Только попробуй! - зарычал Фокси. - Попробую! - сказал Марионетка. Сколько они не ругались они договорились спросить Диану кого она выберет с тем и будет. Они шли и завернули за угол. Я лежала на полу вокруг было много крови. - Диана! - закричал Фокси:- Не надо я не хочу опять тебя терять. - О Господи! -сказал Марионетка. ***АБРАКАДАБРА*** Господа новая часть вышла! Ура ура у ленивой попы нашлось время!!! И это благодаря моей болезни! Уляля! Учёба и всё такое художественная школа и я всё не могла никак дописать эту грёбаную часть!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.