ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда пропал Фокси?

Настройки текста
Я очнулась на складе, бело-серый свет лился со старой лампы. В комнате была только я одна. И тут стало тяжело дышать я сняла маску... И начала заполнять баллон с воздухом (спасибо Фокси). Я снова одела маску и вышла. Я была в недоумении никогошеньки не было. Я решила сходить к своему другу Марионетке чтобы спросить что случилось. Но к моему удивление его не оказалось "Дома". Что-ж мне было всё равно но я старалась найти кого нибудь. Я подошла к сцене но там никого... Что творится в конце концов? Я была в недоумении я повернулась и сзади стоял Фокси. И со словами <<Прости>> выключил меня. - ААААА - закричала я. Стоявшие аниматроники возле меня вздрогнули и у некоторых полопались лампочки в глазах. - Простите... Вот блин! - сказала сжав зубы. - Да нечего... - сказал Фредди прикрывая левый глаз лапой. - Фред... мне очень жаль... - сказала я пытаясь встать. - Пустяки. - сказал медведь. - Мне нужно прогуляться. - соврала я. - Иди иди. - сказал Бонни поторапливая. Я вышла и пошла по направлению к охраннику. Я подкралась и тихонько забралась под стол. Джереми опустил планшет. Проверив комнату он снова начал пялится в планшет. И когда он снова опустил планшет я уже закричала и ужасно засмеялась. Он сидел как придурок с волосами Эйнштейна. Нет я не убивала, мне нравилось просто пугать. - Он посидел от страха, бедняга... - сказала я посмотрев на него. - у..у..ходи - пропищал Джереми. - Что? Ты что-то вякнул? - сказала я. - Почему ты меня не убил? - сказал напуганный охранник. - Во первых убила, во вторых мне никто не смеет приказывать! В третьих ты должен радоваться что я тебя не убила. - ну спасибо. - вздыхая и натягивая на себя маску Фредди ответил он:- а разве я не похож на Эндоскелет? - Неа - сказала я приседая на стол. - Но ведь все аниматороники видят во мне Эндоскелет. - сказал Джереми. - Позволь тебе кое что тебе показать. - сказала я снимая маску. - О_О Ты человек? - сказал Джереми. - Как видишь - сказала я вставляя маску на место. - Но как ты жива? - спросил удивлённо Джереми. - Фокси помог. - сказала я вставая. - Фокси? Эта жирная наглая волчья морда? Пфф Недопират... - сказал Джереми одевая кепку. - Не смей его так называть! - накинулась я на охранника. - Прости... - одел маску охранник. Я успокоилась и ушла. И по дороге я встретила Марионетку. - Привет - поздоровался Марионетка. - Хаю хай с вами ИванГа... Привет. - улыбаясь сказала я:- ты куда намылился? - Охраннику пизды дать.- ответил Марионетка. - За что это? - спросила я криво улыбаясь. - Шкатулку не заводит. - ответил марионетка и ушёл:- пока. - Бай. - ответила я оглядывая комнату. Я вошла в комнату там кто-то валялся. - Фокси? - спросила я. - Нет... - А кто? - спросила я. - Мангл. - сказала она. - Бедняга и зачем тебя поломали? - сказала я уходя. - Где же ты Фокси? - сказала я. Послышался удар об что то железное и я рухнула на пол я увидела ноги эндоскелета. - Фокси зачем? - спросила я уже потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.