ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый новый.... враг?

Настройки текста
Я очнулась с страшной болью в затылке. Где я? первое что я сказала. Перед моим взором предстала записка. На которой было криво написано, видимо левой рукой. Диана, ты тут лишняя уходи от сюда тебе здесь не рады! ТЫ лишь моё подобие, и ты мне не нужна! Вали от сюда пока тебе не переломали эндоскелет! Твой заклятый враг Фокси. С моих глаз полились слёзы... Но стоп! Фокси же в курсе что я не эндоскелет! Видимо кто-то желает мне вреда... Я направилась к моим "старым друзьям" поскольку мне не хотелось общаться с новыми аниматрониками, как говорится в одной пословице <<Старый друг лучше новых двух>> да и мало чего они обо мне подумают. Но иногда можно было-бы спросить совет у Марионетки. И пообщаться со скромной Т-Чикой. Я вошла, Фредди сидел облокотившись об стену. - Фредди... - сказала подойдя к нему. - Что такое? Что то случилось? - взволновано спросил он. - Да... - ответила я:- похоже у меня появился... враг... заклятый... враг. - С чего ты решила? - спросил Мишутка (:3). - Прочти. Фокси знал что я не Эндоскелет! - сказала я протягивая бумажку. - Хм, знакомый почерк спроси Марионетку. - сказал Фредди отдавая мне записку. - Ну ладно... - сказала я. И тихо ушла из комнаты, и пошла к коробке. По пути я оглядывала комнаты в надежде найти хоть малюсенькую подсказку... Но напрасно, ничего я не нашла. Что ж, я пришла и постучала крюком по коробке. - Марионетка ты дома? - спросила я. Из коробки высунулся Марионетка:- Что случилось? - сказал он зевая. - Посмотри. - сказала я. - Уууу, и что ты хочешь чтоб я сделал? - спросил он меня не понимая. - Фокси знает что я не Эндоскелет. - сказала я. - Ага! - воскликнул Марионетка. - Что такое? Ты что то нашёл? - спросила я взволнованно. - Энди подойди сюда! - сказал Марионетка. - Энди? Это кто? - спросила я. В комнату зашел Эндоскелет, или так называемый Энди. - Я же просил меня так не называть, я Голден Фредди! - сказал Эндоскелет. - Зо..зо..золотой Фредди? - сказала я расплываясь в сумасшедшей улыбке. Я заржала как бешеная, и смеялась всё больше и больше, я валялась на полу била кулаком по полу. На конец я вспомнила что этот Энди мой тип убийца. На моём лице пропала улыбка я сделала серьёзное лицо и спросила: - Сударь, не вы ли написали столь оскорбительное оповещение? - поверили да? А на самом деле я сказала: - Мне пизда! - подумала я про себя. - Всё успокойтесь! - закричал Марионетка. - Лудну... - сказала я надувая губу и нахмурившись посмотрела на марионетку. - Голди это твоих рук дела? - спросил Марионетка. - Ну да а чё? - спросил Медведь. - Но зачем? - спросил Марионетка. - Я всё расскажу... - сказал Золотой Медведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.