ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возврашение домой.

Настройки текста
- Я сделал это для того чтобы она от сюда свалила! - раздался хриплый голос. - Но зачем? - спросил марионетка вылезая из коробки. - Тебе лучше не знать... - сказала я невольно улыбаясь. - как скажешь... - сказал марионетка. - Но где же Фокси?... - сказала задумчиво я. С этими словами я развернулась и ушла. Может зайти к Мангл? Я не спеша шла к двери Мангл. - Зачем стучать? Разве она чем то преступным будет заниматься? - сказала я закатывая глаза. Тихо оттолкнув дверь перед мной стала ужасная картина. Они не заметили меня на плохом свету. А я всё прекрасно видела. Они стояли в обнимке... Фокси и Мангл. - Мне так хорошо с тобой - сказала Мангл. - Мне тоже - ответил тот. - Высохли цветы, завяли помидоры. И любви отныне больше нет - сказала я хлопая дверью. - Диана ты не всё так поняла. - крикнул Фокси. Но меня след простыл. ( не звучит да?) Я забежала в кладовку сняла костюм и посмотрела на часы. Было 6 часов значит Аниматроники меня не станут убивать я тихо вышла. Одежда на мне была чистой. Я вышла из пиццерии и направилась домой. Вот я и дома. Я переоделась и закинула старую одежды в стиральную машину. Как всегда я отсиживалась в ноуте, а именно в ВК( ссылку на страницу оставлю :3). На часах уже 3 часа дня. И тут я поняла что зверски хочу спать. Я пошла в спальню и легла спать в чём была. Проснулась я уже под 8 вечера. Но я всё равно хотела спать. Я пошла на кухню и поела того что там было. И опять легла спать. Проснулась в 3 часа ночи. Я закричав всполошилась. На кресле возле моей кровати стояло кресло а в нём сидел мой одноклассник который мне тогда нравился. ( Он мне и сейчас нравится! Но имя не скажу :9) - Блядь призраки! - заорала я. - Да успокойся! - закричал он. - Ты чё тут забыл? - я пришёл извинится. - А что ты сделал? - спросила я не понимая. - Ты забыла? - сказал он. - Я закончила школу год назад... И ты думаешь что я вспомню что то за 11 лет? - сказала я. - Это была сегодня. - сказал он. - Я не понимаю - сказала я. - Ну это, когда я, с Мангл... - сказал он. - Стоп, стоп, стоп ты Фокси? - спросила не веря ушам. - Да... - сказал он. - Вот тебе на... А ты мне нравился в 5 классе... - сказала я. - Правда!? - сказал он. - Угу - сказала я. - Просто ты мне тоже) - сказал он улыбаясь:- Мне пора. - Стой! - сказала я. - Что ещё? - сказал он. - Но ты же ведь как робот... а тут ты человек... - сказала я. - Фиолетовый Человек меня убил когда я был ещё 6 классе. А марионетка засунул меня в костюм... - сказал он:- Ты вернешься в пиццерию? - я подумаю пока! - сказала я. - пока... - сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.