ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась около 11:00. Я пошла на кухню заваривать ромашковый чай. Опираясь на стол я посмотрела в окно. Лучи солнца нежно освещали кухню. - Мне предстоит навестить своих друзей. - с ухмылкой сказала я. Я налила чая в кружку и пошла посмотреть телик. Мне попался канал с новостями хоть я и не любила новости этот выпуск привлёк моё внимание. Фредди Фазбер Пицца закрывает свои двери... Сегодня последний день их работы... То что говорили на экране мне было уже всё равно. Я быстро допила чай и быстро одевшись выбежала из квартиры. Я бежала как чокнутая. И вот показалась пиццерия. Я вбежала Той аниматроники стояли и веселили народ. Но мне было всё равно! Я заглянула в Part/Service. - Вы тут? - прошептала я рыская по выключателю. Как только я включила свет мне стало не по себе. Кокой-то мужчина вытирал костюм золотого Фредди от крови. А самое страшное мои друзья... из них струилась кровь... - Нет... не может быть! - закричала я. Я бросилась к марионетке. Я добежала до коробки и тихо постучала. Из коробки потягиваясь вытянулся Марионетка. Взглянув на меня он сразу заговорил: - Привет! Мы рады видеть тебя в Фредди Фаз... - не договорил он:- Вы раньше не встречались? - Да дурень!- сказала я:- беда у нас! - Что именно? - переполошился Марионетка. - Помнишь то место где старые аниматроники? - спросила тихо я. - Ну да и что? - ответил тот. - Там такое! Там Какой то чел... - не договорила я. В зале поднялся шум. Я выскочила из комнаты марионетки. Несколько Мам носились по залу кто-то плакал кто-то в панике что-то искал. Я в недоумении спросила что происходит. Мне рассказали что пропало 4 ребёнка. И тут я поняла что стряслось я захлопнула дверь и подошла к марионетке. - Что там? - спросил он. - Дети пропали! - воскликнула я. - Какие дети? Дети... ааа дети... - затупил марионетка. - Да пошли уже! -схватила я марионетку. Мы вбежали в Part/Service убийцы не было. Марионетка ужаснулся.Я аккуратно сняла голову Фредди. Там лежал маленький мальчик. - Теперь дошло? - спросила я. - О нет! - крикнул Марионетка. - Надо уходить. - сказала я. - Мне конец. - сказал Марионетка. - Чего конец то? - спросила я. - Пиццерия потеряет популярность. Она обанкротится. Нас, Той аниматроников продадут на металлолом. - грустно сказал марионетка. - Ну ёбушки-воробушки! - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.