ID работы: 2746498

Жизнь с FNaF 2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый новый дом.

Настройки текста
Пиццерия обанкротилась как и говорил Марионетка. Всех Той аниматроников продали. Старые не работают я не знаю что делать. Я залезла в свой костюм и стала ждать. Пришли люди и погрузили меня вместе со старыми аниматрониками. Мы куда-то поехали. Я быстро заснула. Проснулась тогда,когда меня в коробке куда-то несли. До сих пор я не понимала почему они не выкинули меня. Коробку открыли. Меня установили в пиратской бухте, когда люди ушли я открыла глаза. Отодвинув шторку я увидела старую пиццерию там,где я начала свою вторую жизнь. Всё было в пыли и паутине. Я увидела как ставили Фредди, Бонни и Чику на сцену. Вошли двое мужчин. Пойму один Директор,а второй был похож на механика. - Значит остался один аниматроник лис... Эмм.. что будем с ним делать? - сказал Механик. - Можете забрать. Всё равно у нас есть замена. - сказал Директор. - Замена? Мангл? - сказал Механик. - Нет.. Эмм.. Мы пока не придумали ей имя...-сказал Директор. - Значит Фокси забираем да? - Сказал Механик. - Да. - сказал Директор. - Будет сделано. - сказал Механик. Во мне что-то умерло. (Я больше некогда его не увижу) Промчалось у меня в голове. Забившись в угол бухты. Я услышала шаги. И быстро стала на своё место. Шторки распахнулись и на пороге появилась Чика. - Фух, это ты.. - сказала я. - Диана? А где Фокси? - удивлёно спросила курица. - Его увезли... - сказала я опустив уши. - Как увезли?! - расстроилась Чика. - Я сама не понимаю... И теперь директору взбрело в голову сделать меня его заменой. - сказала я. - Ты слышала уже как 15 лет для нас строят аттракцион ужасов! - сказала Чика. - Слушай Чика... как сказать... как ты ходишь и тебя починили! - сказала я. - Ты что нибудь о Эндоскелете? И я знаю что меня починили. И тебя кстати тоже! - сказала Чика. - Эху! - крикнула я. - Ну я пойду... скоро детишки придут! как давно я не развлекала их! - сказала Чика. - Угу... пока. - ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.