ID работы: 2746635

Мир обмана

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Dead Han соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорыв

Настройки текста
      Оставив Тому в убежище, я направился в сторону барьера. Добравшись до барьера, передо мной развернулась страшная картина. Несколько бойцов границы, были мертвы и раскиданы в разные стороны. На облачение в костюм не было времени. Как в десяти метрах от меня упал снаряд. Меня откинуло взрывом... Прейдя в себя я понял, что по барьеру вели бомбардировку из минометов. Легкая контузия не покидала меня. На встречу вышел знакомый мне человек. Это был Серафим. Он дотащил меня до безопасного места. Разъяснив мне всю ситуацию, он отправился на поле боя. Я оправился за ним, раз я работал человеком по охране барьера, я должен был участвовать в бою. Схватив снаряжение и облачившись в него, я вышел на поле боя.       Картина была не из приятных, нападавшие были не плохо снаряжены. Прошло около пятнадцати минут, поддержка с воздуха должна была прибыть, с момента включения сирены. Бомбардировка не прекращалась и велась интенсивней. Обойти противника не было возможным. Заметив стоящий в гараже джип, я принял решение проверить его огневую мощь. Взяв с собой бойца, мы отправились к нему. Сев за руль, двигатель этого монстра зарычал. Боец уселся на место стрелка. Кабина стрелка была очень эффективно защищена. По теории, она могла выдержать прямое попадание из РПГ. Надавив на газ, машина ринулась с места. Точка куда били снаряды, точнее стена барьера, была разбита в щепки. Установив джип в это отверстие в стене, стрелок открыл огонь из орудийного гнезда. Борты машины были хорошо снабжены броней. Как слева пришелся удар и качнул джип. Рессоры этого транспорта выдержали удар. Боец находившейся в кабине стрелка был поражен снарядом. Как оказалось, удар РПГ кабина не выдержала.       Транспорт был не нужен и тем более без стрелка, он был бесполезен. Покинув машину, послышался ещё один удар, это был второй залп по транспорту. Помедлив на секунду, я бы оказался в таком же положение, как и боец который отправился со мной. Найти Серафима в этом хаусе было не возможно. Как сквозь рокот автоматов, послышался мощный выстрел из винтовки. Этот звук я не перепутаю не с чем. Это была винтовка "Хозяина границы". Подняв голову на верх, я увидел Серафима палящего со своего ствола. Скорее всего он успел подняться на башню, когда я отвлекал внимание джипом. Позиция Серафа была крайне смертельна.       Настало время перезарядки. Достав новый магазин Сераф вставил его на место старого. Как прозвучал выстрел ещё одной винтовки. Похоже что и у них была поддержка снайперов. Пуля попала в область груди. Бронежилет выдержал попадание, хотя Серафу пришлось не сладко. Надо было снять его от туда. Но было поздно, снаряд выпущенный из РПГ, разнес башню в клочья. Тело Серафима упало вниз... Добравшись до "Хозяина границы", он был жив, но находился в тяжелом состоянии. Я не успел произнести слова...       - Томочка... Дочка... Передай ей это письмо... - вытащив письмо из кармана, он отдал его мне и его рука опустилась на землю. Серафим был мертв... Спрятав письмо, я схватил винтовку "Хозяина зоны" и занял огневую позицию. Поддержка с воздуха появилась в нужный момент. Пока все были отвлечены на вертолет, мне удалось снять трех снайперов и четырех бойцов, если их можно было так назвать. второй вертолет прилетел следом. Два вертолета кружились над врагами и поливали их огнем из своих стволов.       Оглянувшись назад, я увидел девушку стоящею позади всего этого хауса. Это была Тома... Она не послушала меня! Спустившись с огневой точки я ринулся к девушке. Схватив Тому, я потащил её в безопасное место. Отдав ей письмо, я взял автомат со стеллажа с оружием. Выйдя на улицу меня повалило пулей. Это была пуля снайпера. Как он сумел пройти мимо "птичек"? Вскинув автомат я прицелился и открыл ответный огонь. Как передо мной возникла Тома и пуля снайпера пробила ей грудь. Я поймал Тому и обнял её... В голове творился хаус. Как в этот же момент я получил две пули. Первая пришлась на мою правую ногу, а вторая прошила мне левоё плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.