ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5 или "Крик пьяной умирающей чайки или мое пение".

Настройки текста
Примечания:
- Плевака, да ладно тебе. Мне всего лишь нужна кузня. На денечек! – уже примерно десять минут уговаривал я кузнеца уступить мне. - Зачем она тебе нужна? – недоумевал Плевака. Твою ж, ну как можно быть таким упрямым?! - Я же сказал, сюрприз! - К чему такая секретность? – ну раз так, то воспользуемся некоторыми козырями. - Плевака, ну надо мне. Скажу по секрету: даму я хочу поразить, а для этого мне нужно кое-что сделать. И это кое-что отнимет у меня день. Ну, что тебе стоит дать в мое распоряжение кузню на денечек. Всего лишь на один! – и ведь правду говорю. Для Хедер этот костюмчик делаю я. Правда, думаю, Плевака подумает на Астрид, но это неважно. - А, ясно. Ну, раз так, то можешь пользоваться. - Только никому не говори, хорошо? – хоть это никогда не работает, но все же сказать стоит. Думаю, Плевака расскажет все как минимум Стоику. И ведь не факт, что мой новоиспеченный папаша будет держать язык за зубами. - Я нем как рыба.

***

«Отлично. Место для работы – есть. Материал и чертежи – готово. Печь разогрета. Ну и жарень. Фух. Ладно, начнем. Что мы для начала сделаем? Клинки или костюм, костюм или клинки. Хм» - Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана Буду резать, буду бить, Все равно тебе голить. А за месяцем луна. Чёрт повесил колдуна. А колдун висел, висел И в помойку улетел. А в помойке жил Борис – Председатель дохлых крыс. А жена его – Лариса – Замечательная крыса. Он другую полюбил, Взял топор и зарубил. А жена не умерла, Взяла деньги и ушла. Он другую полюбил, Взял духи ей подарил. «Ага! Значит клинки. Ну-с, начнем, товарищи. Правда без музыки скучно, хотя кто мне помешает спеть?» - Я вижу осколки, Но тайну эту я не скрою... Взгляд не отвести От боли, что причиняем мы! Каждый день тебе нужен бронежилет, Он тебя всегда защитит от всех бед! Буду ли спасен, Выйдя из всех войн, что кругом ведем?! Будущему сейчас Пора отсчет начать! Тише звук, это мой зов - Встань для революций! Нам пора изменить все - Встань для революций! Сплотись, дерись И сделай лучше жизнь! Все сейчас до одного Тише звук, это мой зов - Сейчас восстань! Встань! Сейчас восстань! Встань! Сейчас восстань! Ударами молота о наковальню сопровождаю мое «прекрасное» пение, больше похожее на крик пьяной чайки. Так, это что-то начинает принимать нужную форму, но все равно не то. Как граната, что бросили в ураган, Летишь ты в хаос, спасаясь от огня... Вчерашний день прошел Быстрее, чем в машине взрыв от бомб! И пусть все шрамы заживают! Боль пройдет, из пепла мы восстанем! Исчезает тьма - Светит новый день лишь для тебя! Будущему сейчас Пора отсчет начать! Тише звук, это мой зов - Встань для революций! Нам пора изменить все - Встань для революций! Опускаю первое лезвие в воду. Слышно так приятное уху шипение. Вытаскиваю и осматриваю в поисках дефекта. Отлично, первое готово. Сплотись, дерись И сделай лучше жизнь! Все сейчас до одного Тише звук, это мой зов - Сейчас восстань! Встань! Сейчас восстань! Встань! Сейчас восстань! Мир сошел с ума: Кругом скорбь одна! Ты просто бредишь, бредишь В борьбе за то, во что веришь! Не сдавайся вновь И всегда сохраняй любовь! Храни любовь... Храни любовь... Храни любовь... Храни любовь И не сдашься вновь! Опускаю второе лезвие и вновь слышу такой привычный и приятный уху звук. Второе готово. Осталось дело за малым. Встань! Встань для революций! Встань! Встань для революций! Все сейчас до одного Тише звук, это мой зов - Встань! Ты жив пока - Сейчас восстань! Встань! Лучше жизнь сделай - Сейчас восстань! Встань! Встань, Встань для революций! Встань, встань, Встань для революций! Встань... Так. Лезвия готовы. Наручи и механизм – готовы. Осталось собрать. Надеюсь, мое пение никто не слышал, а то как-то будет неловко. Не буду скрывать, что пою я не очень. Хотя, кого я обманываю! Как было сказано еще мною, мое наипрекраснейшее пение похоже на крик пьяной чайки. Причем предсмертный крик. - Так, проверим. Надеваю наручи, предварительно закинув еле заметную лямку. Осматриваю их. «Надо бы их потом разукрасить как-нибудь, что ли». Итак, момент истины. Дергаю ладонями, и клинки бесшумно покидают свое прибежище. - Ха-ха! Да, работает! Работает! – прокричал на радостях я. – Так, ладно. Остался костюмчик. Сколько время, - смотрю в окно. - Так, скоро вечер. Ну-с, и что делать будем, россияне? Ладно, пора бросать привычку болтать сам с собой. Приступим к костюмчику. Эх, что-то меня расперло сегодня, как пьяного мужика в караоке! Взяв ткань и присев, я принялся за дело, попутно напевая. - Я - лишь шаг в сторону - Дыханье в воздухе! Я вере изменю, Ведь стою я на краю! Я - просто человек, Совсем не супермен. Я - совсем не супермен… Просто ненавижу всех! Опять идет война, Вновь семья разделена! Сегодня вера прочь ушла! Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, Но все идет не так! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! Важнейшая часть костюма, обеспечивающая шарм, загадочность и скрытность личности, а так же в Звездных Войнах являющаяся волшебным атрибутом каждого джедая и ситха – капюшон готов. Ну и плащ в придачу. Сразу вспомнилось «Я ужас, летящий на крыльях ночи!». Придется драться мне, Чтобы прожить хоть день. Есть разум в голове… Голос мой услышат все! Сила есть во мне, Но я лишь человек, Я совсем не супермен! Голос мой услышать все! Опять идет война, Вновь семья разделена! Голос мой услышать все! Снова чья-то смерть пришла… Когда отсчёт пройдет, То нас не станет всех! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В нужное время! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Мне нужен герой В трудное время! Так, еще чуть-чуть. Хоп! Туника готова. Осталось только пришить капюшон и все будет идеально, или как бы сказал Плевака «в стиле Иккинга». Он спасет меня! Он спасет меня! И пусть начнется борьба, Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна - Мы не хотим умирать! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Мне суждено, Ты просто должен Героем быть! Продолжится вновь борьба, Опять сойду я с ума! Сегодня жертва нужна, Готова жизнь я отдать! Герой, он может Жизнь отдать! Герой, он должен Всех спасать! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня В эти времена! Мне нужен герой! И пусть начнется борьба, Герой поможет всем нам! Мне нужен герой! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Мне нужен герой! Мне нужен герой! Герой спасет меня В трудное время! Из занавески доделываю рубашку и все, готово! Правда, откуда у викингов занавески? Пхах, я должен разгадать эту загадку. Господи, хоть бы это был сморчок. Вот тогда бы можно было так поржать. Эх, мечты, мечты... Нет, возможно, что это была такая ткань, но будем надеяться, что это все же занавеска. Хотя, слишком плотная занавеска. К моему удивлению, у викингов было много... разнообразной ткани. Плевака это объяснил одним простым словом. Вернее именем. Йохан. «Господи, интернет. Как же я скучаю по тебе! Как я скучаю по музыке. Я скучаю по вам, игры! Я скучаю по тебе, Mass Effect! По Звездным Войнам скучаю. По фанфикам скучаю! По одноклассникам… нет. По ним уж точно нет» Стоп. Я забыл что-то. Что-то чрезвычайно важное… точно! И как я мог про это забыть? Да это же самая красивая часть костюмчика – стильный ремешок! Так, печь все еще разогрета, металла еще много. Заодно меч сделаем себе. Конечно, это не огненное подобие светошашки, но все же. Взяв уже достаточно раскалившееся железо, я принялся за дело. Комнату вновь наполнили стучащие звуки, но, по сравнению с прошлым разом, здесь не было слышно умирающей чайки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.