ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13 или "Веселый Новый Год". Часть 1.

Настройки текста
Ох. Моя голова. Моя бедная голова. Кто я? Где я? Так, ладно. Я – Юра. Но где я? Так, я дома. Стоять. А это еще кто? - Хедер?! – чуть ли не выкрикиваю я. Конечно, мне приятно, что у меня в постели лежит довольно привлекательная девушка, но… какого она тут делает?! И вообще, сегодня какое число? - Ох… Иккинг, - открывая лениво глаза, произносит Хед. - Иккинг?! – так, не один я в шоке. - Позволь спросить: что ты делаешь у меня в кровати, да и к тому же голая? – стоп. Головная боль, неожиданности утром… кажется, я знаю, в чем тут дело. – Стоп. Вчера был Сногглтог? - Да… - боясь пошевелиться, говорит брюнетка, раскрасневшись донельзя, что делало её еще милее. - Ну, ясно. Сколько же мы вчера выпили, - обреченно плюхаясь на подушку, с нескрываемым интересом произношу я. Конечно, я понимаю, что выпил много. Но все же интересно: насколько много? И вообще: было ли у меня с Хед чего большее… ой, да кого я обманываю. В моей кровати лежит сексуальная брюнетка, у которой ко мне есть чувства. И эти чувства взаимны. Тут и сморчок с близнецами догадались бы. – И вообще, что вчера произошло?

32 часа назад…

- Акуна Матата Смысл фразы так прост. Акуна Матата Веселись в полный рост! Акуна Матата! Напевая, я шел в деревню после очередной тренировки. Во мне уже можно было заметить кое-какие изменения, но все же не настолько кардинальные. Я уже и не хиляк, но и до середнячка мне порядком далековато. Но все же, перед девушкой хоть можно не позориться, а то реально был «кожа да кости». Я вообще удивлен, как Иккинг так мало ел. Все вкусно ведь! И натурально. Не то, что было в моем мире. И сегодня будет самый, эм, крупный праздник на Олухе из всех праздников. А это значит только одно. Вернее три. Три Б: бухло, бабы и блэк-джек. Правда, здесь чуточку урезано. Блэк-джека нет, а баба, вернее, девушка – одна. Спасибо, что хоть бухло оставили. - Акуна Матата Тимон и Пумба Акуна Матата! Забудь заботы и держи трубой хвост. Вот и весь секрет, как жить без бед! Акуна Матата! Ох, ну опять меня расперло! А ведь даже не вечер. Боюсь себе представить, что будет, когда я выпью… - Весёлый мертвец - пастырь черных овец Собрал он вольный сброд, И вдаль погнал их по волнам Ветер вольных вод. Йо-хо, черт нас Ждал у адских врат Йо-хо, прочь от песни, Что поет пират. Йо-хо, громче черти, Что ж нам Дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни С ней хоть в Рай, хоть в Ад! И вышли они плечом к плечу Лишь восемь друзей в ночи... Мертвец стал на край из пучины морской Отнять от смерти ключи В бездне бездонной, в подводном аду, Где сгинет сам Посейдон Смертный стон, могильный звон Там они найдут Йо-хо... грянем вместе! Чёрт сбежал от нас в Ад. Йо-хо... прочь от песни, Что поёт пират Йо-хо! Громче черти! Что ж нам дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни, С ней хоть в Рай, хоть в Ад! Так, уже около деревни. Все, пора затыкаться. - Иккинг! – твою ж!!! - Хедер?! Черт, не пугай так больше, - облегченно вздыхаю. Хед, подойдя ко мне, легонько касается своими губами моих. Конечно, такое пока что только было, когда мы одни, но все же. Думаю, не стоит говорить, что за прошедшие два дня с момента «признания» мы заметно сблизились. - Извини, - виновато улыбнувшись, произносит брюнетка. – И почему ты не говорил, что умеешь петь? – опа. Все же спалились. - Я? Я тебя умаляю, мое пение похоже на крик пьяной умирающей чайки. Какое тут может быть пение? - Я все слышала. - Ладно, ладно. Только никому не говори, хорошо? - Хорошо, - мило улыбнувшись, произносит моя ненаглядная. - Спасибо. Прости, мне пора - чмокнув её в губы, направляюсь в сторону кузни. Надо подарочек приготовить… а, нет. Пока не избавимся от хвоста, не приготовим. - Куда идешь? – догнав меня, полюбопытствовала Хед. - В кузню. И тебе со мной нельзя, - о нет. Только не это. - Почему? – сделав жалостливый взгляд, спрашивает девушка. Так, Юра. Второй раз ты на такое не купишься. - Сюрприз. И не надо делать такой взгляд. - Ну и ладно, - обиделась. Ох, ну вот сказано же – сюрприз. И она обиделась! Женщины. Что в моем мире, что здесь (я ни на что не намекаю). Ни капельки не изменились. - Так, ладно. Всем подарки сделал, а себе вот нет. Непорядок, - войдя в безлюдную кузницу, говорю сам себе я. Так, что бы я хотел на Новый Год? Вернее, Сногглтог, но это сути не меняет. Может лук? Хм, а это идея. Только надо бы покрасивее сделать. Конечно, хотелось бы такой же арбалет, что был у Ван Хельсинга, но, боюсь, я попросту не смогу этого сделать. Нет, здесь нужно что-то простое и элегантное. А что, если... Да! Точно. Сделаю лук Леголаса! Красиво и элегантно. Хотя, времени то совсем нет. А хочется. Ладно, сделаю что-то типичное в своем духе – отложу на завтра. Так, вроде все подарочки готовы. Эм, как я их донесу один? Хотя, есть один выход. - Беззубик!

***

- Привет, команда! Как делишки? – что-то не так. Какие-то они расстроенные и напуганные. Стоять. А где Шарик с Мурзиком? Ну и другие драконы. Ах, да. – Кстати, забыл сказать. Драконы улетели яйца откладывать. Если вы их вдруг потеряли. Что вы на меня так смотрите? Вы что, ни разу не замечали, что они никогда не нападали в Сногглтог? Да и я к тому же недавно один островок нашел… - А почему ты сразу не сказал?! – Астрид… - Забыл, - пожав плечами, отвечаю я. Так, как-то слишком угрожающе начала она. – Эх, жаль я не умею летать, - медленно иду назад. Блондиночка продолжает наступать. Все смотрят с сочувствием. Так, Беззубик все просек. – Но! – запрыгиваю на дракона, - Учиться никогда не поздно, да?! - и взлет, сопровождаемый громким «ИККИНГ!». – Спасибо, братец. Спас от верной смерти, - тут уж я не кривил душой. Это же Астрид. Кто знает, что эта «Бесстрашная» может учудить. Так, приземляюсь рядом с Большим Залом и забегаю внутрь. Серьезно?! Тоже мне, бесстрашные викинги! Стоило драконам улететь, так они уже на грани истерики. – Пап! - О, Иккинг! Представляешь, все драконы улетели куда-то! - Я знаю. Вообще-то, они улетели яйца откладывать. У них, как бы, сегодня свой праздник. - Ясно… Народ, слушайте сюда! Не стоит паниковать! Иккинг сказал, - ага, ну конечно. Легче на кого-то скинуть дело, чем самому в нем разбираться, - что драконы улетели откладывать яйца, - мда. Кэп во всей красе. Я же это только что сказал. - Они в безопасности. Не бойтесь. Вернуться они где-то дня через два. С новым потомством. Так что, не волнуйтесь и празднуйте! Всем счастливого Сногглтога! – так. Вроде все сказал. Пора праздновать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.