ID работы: 2747170

Мир Иккинга или "Как попасть в КПД".

Гет
NC-17
Заморожен
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13 или "Веселый Новый Год". Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

- Дальше я не помню, - честно признался я. Мы сидели на кухне. Ну, вернее, эту комнату я бы назвал кухней. Платье ей и вправду шло. Очень шло. Пипец как шло! Стоило только взглянуть на неё, так уже в голову начинали лезть не очень хорошие мыслишки. Хотя, может, это я такой испорченный? - А я вот все помню, - так. Как-то это слишком… нежно произнесено. Тут определенно что-то не так. - Расскажешь? – о нет. Я знаю этот взгляд. - А что мне будет? – состроив саму невинность, произносит Хед. Юра, что ты наделал? Ты испортил невинную девушку! Хотя, кто её знает. Может это вообще она меня затащила в постель… хотя, какая разница? - Чего ты хочешь? – вздохнув, говорю я, попутно готовя волшебный отвар, который избавит меня от возможной проблемы. Ну, не меня, а Хед, но это дело не меняет. А отвар сей делается из цветков рябины. - Ну, пока не знаю. А что ты делаешь? - О. Этот волшебный отвар поможет предотвратить беременность. Ты же не хочешь стать мамой в 16-17 лет? – не знаю, как она, а я не собираюсь становиться папашей в столь ранний срок. Это же пиздец! Да я себя с трудом вижу в роли отца, да и тем более... мы знакомы одну неделю! - Ясно. А из чего он? - Листья рябины. Горькое, но зато помогает, - спасибо, о великая Готти. Как я выяснил, это Иккинг знал еще в 12 лет. Правда, он вряд ли понимал, о чем шла речь, но рецепт запомнил. А Готти плохого не посоветует! – Ну-с, вот. Держи. Пей, пей! Не бойся, не отрава. А теперь рассказывай, что было вчера, - когда брюнетка допила содержимое деревянной кружки, она, немного скривившись, все же начала. - Ну, все началось с того, как ты выпил первую кружку эля…

***

- Празднуем, ребята! – присоединяясь к танцующим викингам, прокричал я. Хоть и культяпка мешала мне, но не останавливала. И, вот в таком состоянии меня застукала моя грустная команда. Ну, не считая злой как черт Астрид. – О, друзья! У меня для вас есть подарочки, - выйдя из круга, я подошел к своему братцу, который тоже был в веселом настроении. – Так. Что тут у нас есть. Ага! Сморкала, это вот тебе, - протягивая немного охеревшему от такого меня сморчку молот. Да что тут говорить, вся команда охренела. – Так, а это вам, - взяв петарды и протянув близнецам, попутно раздумывая, как бы с ними подшутить и над кем. – Аккуратнее. Это петарды. Взрыв слабый, но зато грохот от них отменный. Если задумаете что-то, то зовите, - подмигнув еще более охеревшим близнецам, я достал топорик и протянул мигом позабывшей о своей злости Астрид, которая сейчас наблюдала за веселым мной с отвисшей челюстью, - Мадам. Лучше бы вам ротик закрыть, а то муха залетит. Вот, это тебе, - протянув ей топорик, я достал книжку и, подойдя к Рыбьеногу, прошептал ему, попутно отдавая её, - На 66 странице. Основной подарок. Тебе понравится, - отхожу от него и иду за своим произведением искусства, которое сделает из красивой Хед супер красивую Хед. - Как ты это узнал?! – спрашивает Рыбьеног. Ну, еще бы. Когда тебе дают в руки подробное описание секрета «Железа Громмеля», со своими комментариями и прочей ерундой… - Случайно вышло. Спасибо Шарику, - так, вроде бы все довольны. – Хед, это тебе, - протягиваю ей сверток, - открой, когда одна будешь. И, желательно, переоденься, - так. Где эль? Где эль! Ага, вот он. Беру кружку и, сделав пару глотков, громко кричу, - Счастливого Сногглтога! – и, присоединившись к не прекращавшим веселиться викингам, опустошил уже вторую кружку Эля. Эль был сам по себе не очень крепким, но все же для меня достаточно, обладал как бы «фруктовым» вкусом. Во всяком случае, мне так казалось. - Иккинг, как тебе, - смущенно спрашивает моя ненаглядная. Ох ты ж... вижу, не я один её такой увидел. - Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.

***

- О, Один, - прячась от насмешливого взгляда, простонал я. - Да ладно тебе. Кстати, теперь все знают, что мы вместе, - что?! Я даже поперхнулся недавно заваренным чайком. Ну вот. Всей конспирации конец. - Это еще откуда? - А ты слушай меня и не перебивай.

***

Все затихли. Я, сделав глоток эля, так сказать, для храбрости, подхожу и, немного промедлив, смачно целую девушку в губы. На долю секунды мне даже показалось, что время остановилось. Но это лишь показалось, так как викинги, не ожидавшие такого поворота, опешили всего лишь на мгновение. И в следующую секунду взорвались радостными возгласами. Оторвавшись, я еще раз осмотрел свою ненаглядную. Белое платье подчеркивало её на вид хрупкую фигуру. И открывало доступ в просторы моего пошлого сознания. Сама Хед была удивлена и смущена. Краем глаза замечаю отчаянно хлеставшую эль Астрид и все еще находящегося в шоке сморчка. Рыбьеног, похоже, был единственным из нашей команды, который был, скажем так: счастлив за нас. Близнецы… да что уж тут говорить. Судя по тому, что я заметил, они устроили спор: кто больше выпьет эля. Поцеловав её еще раз, я, взяв уже третью кружку, поплелся в сторону близнецов, дабы присоединиться к батлу! - Ну-с, друзья. На что спорили? - На щелбан, - ох, прям как дети! - Ну, раз на щелбан, то я с вами, - так. Первая кружка!

Спустя тридцать минут…

- А я ему говорю: Элвин! Бойся мн… мню… тьфу ты, меня! Я – это роооой! – изобразив кровожадный тон, сказал я. Хотя, при моем состоянии это прозвучало совсем наоборот. - И что было дальше? – находящиеся в таком же состояние близнецы впервые меня слушали. - Он испугался! Нет, я серьезно! Глазки как забегали, сам видел! И он согласился на мое предложение, - с жаром рассказываю я. – Ха! Эти лохи даже следить за мной не стали. Ну и я как хвать! И свалил с острова. А по сему по этому – за Олух! – подняв кружку вверх, в сердцах произношу я. - За Олух! – раздался деревянный стук. Стук кружек, наполненных отборным элем, который смешался с галдежом. Сделав пару глотков, я мутным взглядом оглядел свою компашку. Забавно, что я Хед не замечал с самого начала. - А давайте-ка я спою…

***

- О, нет. Только не это. Пожалуйста, скажи, что я этого не делал. Хедер? – наткнувшись на шутливо серьезный взгляд, я, поняв все, в бессилии рухнул на стол. - Итак, я продолжаю? - Да-да, - тихо соглашаюсь я, готовясь к очередному моему выкидону.

***

- Правда, эту песню надо петь дуэтом, но я как-нибудь попробую один. Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук! Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу! Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей я - главный герой! Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой! И в войне мир застыл со мной - Он ждет, что я жизнь отдам. Я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать! Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне, прошу, дышать! Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей я главный герой! Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! В темноте... Я увижу тебя во сне, Помни, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя! Я не сплю, я живой, Я узнал, кто стал моей судьбой! Час настал мой, И в жизни моей я главный герой. Здесь, сейчас, Снова вперед, не шагу назад! Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой... Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! Я не сплю, Я не сплю! И тишина… черт, как-то даже бесит. Вух, отдышавшись, с невозмутимым видом делаю глоток. - Еще! Еще! – взорвались викинги.

***

- Надо полагать, я еще спел, - сидя, прикрыв лицо рукой, тихо пробормотал я. - Какой ты догадливый.

***

- Сейчас, ребят. Мне бы выйти по нужде, - и бегу в сторону выхода. Куда бы отлить?.. - Так, братва. Я здесь! И с новой песенкой! – немного пошатываясь, я вошел в столовку, где меня встретили одобрительным гулом. Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Уху! Да я в ударе! Еще одну кружечку. Даю себе честное пионерское – последнюю. Надо знать меру! А вот викингам мое пение понравилось. - Иккинг! Иккинг! - Не, ребят, - толпа грустно загудела. – Вот только не надо так вздыхать. Не смотрите на меня так! Нет! Ну, хорошо, только последнюю.

***

- Стоп. Я это делал без музыки? - Да у тебя итак все хорошо выходило. - Ну не знаю. Я что-то вспоминать начал. - Ох, неужели?! – сказала брюнетка с таким сарказмом… - Да-да. Столько сарказма я еще не слышал…

***

- Давай расставим все по местам. Ты была моим ядом, Текла по моим жилам, Оставила меня разбитым. Ты пыталась заставить меня думать, Что во всем виноват я, Даже в боли, через которую ты заставила меня пройти, И теперь я знаю, что это не я, а ты. Это не я, это все ты, И всегда это была ты, Вся ложь и глупости, которые ты говорила и делала, Это ты, Это не я, а ты, Во всей лжи и боли, через которую мне пришлось из-за тебя пройти, Я знаю, виноват не я, а ты. Ты Ты Это не я, это ты, ты.

Увлекшись, я, запрыгнув на стол, на котором в данный момент сейчас было пусто, начал подтанцовывать в темп слышимой только мной музыки.

И вот мы опять продолжаем Ту же самую борьбу, которую всегда вели. Мне все равно, так зачем притворяться? Разбуди меня, когда закончишь читать свою лекцию. Ты пыталась унизить меня, Заставить упасть, и это все твоя вина, Со всей болью, которую ты через меня пропустила, И теперь я знаю, что это не я, это ты. Давай расставим все по местам. Ты была ядом для меня, Текла по моим жилам, Сводила меня с ума. И теперь ты ушла, Я больше не задыхаюсь От боли, которую ты пропустила через меня. И теперь я знаю, что это не я, это ты. - Уху! Всех с прааа! – и тут я упал со стола, вызвав смех викингов. Поднявшись и отряхнувшись, договариваю фразу, - праздником!

***

- И все?! - Да. Дальше я ничего не помню. Только смутные образы, - немножко порозовев, говорит она. Так. Ясно, что там за образы. Погодите ка… - А вот я, походу, кое-что припоминаю.

***

- Хедер! Пойдем, погуляем, - подойдя к девушке, находящейся, судя по взгляду, не в нашем мире. – Хед! - А, что? – оглянувшись и увидев меня, она мило улыбнулась. – Иккинг? - Пошли гулять! – радостно говорю я ей. - По мне так тебе домой пора, - проворчала девушка. - Ой, да ладно тебе. Милая, - взяв её руки в свои, я пошел в сторону выхода, попутно «таща» брюнеточку. – Пошли гулять! На улице такая погодка! - Ну ладно, ладно. Только не долго, и при условии, что ты домой пойдешь. - Ну как я могу отказать даме своего сердца? - Ребят, это от нас с сестрой! – подбежав, Задирака начал «толкать» нам своеобразное пойло, от которого несло чем-то сладким. - Вкусно пахнет, - взяв кружку у Задираки, я сделал глоток. – Ммм! Вкусно! Хедер, попробуй, - протянув кружку Хед, я заметил отчего-то удиравшего со всех ног Задираку. А вкус этой вкусной хрени был схож с эдаким молочным клубничным коктейлем. - И правда, вкусно! Жалко, что мало. - Слушай, пошли ко мне, я тебе покажу одну мою новую идейку. Мне нужно твое мнение на её счет, - холодный воздух, немного отрезвив меня, напомнил о моем супер чудо мега офигительном луке. Ну, или о простом обычном луке. Эх, мне бы арбалет из Ван Хельсинга. Мечты… - Да не вопрос, - пожав плечами, она, поравнявшись со мной, направилась ко мне. Путь отнял у нас всего пять минут и вот мы уже в моей комнате. - Вот? – показываю рисунок лука. - Это лук, - спасибо, кэп. - Лучше. Это рисунок лука! Как тебе? – что это она на меня так смотрит. – Хедер? – зависла. Нет, ну вот посмотрите. Да, зависла. - Ты меня пугаешь, - и тут произошло неожиданное. Она на меня набросилась, как изголодавшаяся хищница на маленького беззащитного кролика, отчего я, покачнувшись, рухнул на пол. Боль эхом отозвалась по всему телу, но мою Хед это, походу, не волновало. Слившись в поцелуе, страстном поцелуе, я, почувствовав вдруг нарастающее с катастрофической скоростью возбуждение, не смог удержаться и, перевернув брюнетку, тем самым оказавшись сверху, впился в так манящие губы со всем желанием, что накопилось у меня за весь проведенный здесь месяц. Ну, почти месяц. Медленно спускаюсь и целую нежную кожу шеи. С губ Хед сорвался страстный вздох, и я, ухмыльнувшись, легонько укусил мочку уха. Поднявшись и не забыв помочь своей партнерше встать, вновь падаю, но уже на кровать. Хедер, «оседлав» меня, впилась губами в мои губы. Медленно развязываю своеобразный узел, что держал шнуровку крепко, и вот, она летит в сторону. Хедер, немного приподнявшись, помогла снять мой подарочек, после чего вернулась вновь к моим губам и, не оставаясь в долгу, попыталась снять с меня тунику. И у нее это выходило так себе. Подхватив распаляемую яростным огнем страсти девушку, я присел и, ненадолго оторвавшись от сладких губ любимой, помог ей снять с меня тунику, оголяя свой торс. Ну, хвастаться мне было нечем, но хотя бы кости перестали быть видны. Но Хедер, судя по всему, было все равно. Да и мне тоже. Не забыв отстегнуть уже порядком надоевшую железяку от ноги, вновь сливаюсь в страстном поцелуе. Нащупываю на спине узелок и, развязав его, бросаю своеобразный лифчик в сторону, оголяя небольшую, упругую грудь. Приподняв ее, аккуратно и нежно, словно боясь разбить, кладу на кровать, зависая сверху. Вновь впиваюсь в уже распухшие от долгих и страстных поцелуев губы. Спустя мгновение наши языки сливаются в замысловатом танце. Грязном и страстном танце. С трудом оторвавшись от губ любимой, медленно, наслаждаясь каждым поцелуем, прокладываю дорожку поцелуев. Медленно перемещаюсь к шее, не удержавшись и пару раз легонько укусив, вызвав судорожный вздох девушки. Переключаюсь на ключицу и нежно целую, оставляя небольшие красные следы. Еле сдерживая в буквальном смысле животную страсть, прокладываю влажную дорожку к груди и, легонько облизнув стоявший от возбуждения сосок, захватываю его в плен. Хедер, уже не сдерживаясь, тихо стонала. Вновь прокладываю дорожку из поцелуев и останавливаюсь на пупке, вырисовывая языком своеобразные узоры. Опускаюсь ниже, но, наткнувшись на препятствие в виде штанов, медленно, дразня и без того возбужденную девушку, снимаю с не нее этот мешающий в данный момент элемент одежды вместе с трусиками. Уже не сдерживаясь, с хищным рыком налетаю на столь сладкий, нежный и чувствительный кусочек её тела, доставляя девушке невиданное ранее удовольствие. Хедер, уже не сдерживаясь, тихим, но не лишенным страсти голосом говорит «пожалуйста». Прекратив невыносимую пытку, как для Хедер, так и для себя, я грубо, но не менее нежно впиваюсь в губы брюнетки, чьи руки пытались расстегнуть ремень и снять столь ненужный и мешающий элемент одежды. И вот, наконец, штаны вместе с трусами летят в неизвестном направлении. Слышен звук чего-то разбившегося, но нам уже наплевать. Взглянув в потемневшие от страсти глаза, немного помедлив, нежно и аккуратно вхожу в нее, но, наткнувшись на препятствие, останавливаюсь. - Будет больно, - шепчу прямо в губы своей любимой и, не дожидаясь ответа, разрываю препятствие. Хедер, еле сдерживая крик, впивается своими когтями в спину. Даю ей привыкнуть к новым ощущениям, и, получив знак в виде страстного поцелуя, начинаю двигаться. Медленно и осторожно, постепенно наращивая темп. Страстные стоны Хедер ласкали слух и затуманивали разум. Разум, что всегда оставался холодным, поддался огню страсти. - Я… люблю тебя, - сквозь стоны произносит моя ненаглядная и прежде, чем я ей отвечаю, решает взять инициативу на себя, перевернувшись и оказавшись сверху, как бы скача на мне. К стонам Хедер вскоре присоединились и мои. Слившись в поцелуе, я, отобрав эстафету, вновь оказываюсь сверху и, не отрываясь от губ, продолжаю ускорять темп. Последний толчок, сопровождаемый нашим криком наслаждения, и мы, обессиленно рухнув, засыпаем…

***

- Я знаю только одно вещество, вызывавшие такой… эффект, - задумчиво проговариваю я. Близнецы. Ну, конечно! Хотя, надо им отдать должное. Такая ночь была! - Близнецы… - словно прочитав мои мысли, произносит Хед. – Теперь вопрос: благодарить их или нет, - так. Мне это послышалось или нет? – Что ты на меня так смотришь? Если честно, я была бы не против повторить, - отведя взгляд и покраснев, говорит Хед. Приплыли. Нет, я не против. Совсем не против. Даже за! - Мне тоже понравилось, - приблизившись, целую её. – Но только нельзя, чтобы об этом кто-то узнал. Я, конечно, люблю тебя, но! Если отец узнает, он ведь заставит жениться, - брюнетка скривилась. - Хорошо, - улыбнувшись, говорит девушка. - А теперь, вы не против полетать со мной, миледи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.